兔毛論壇

標(biāo)題: 2012年9月28日山東德州兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: ミ灬‖噓!_安_靜    時(shí)間: 2012-9-28 13:19
標(biāo)題: 2012年9月28日山東德州兔毛價(jià)格
通過郵寄賣給牛泉梳絨廠老鹿部分70天和部分80天左右的兔毛,價(jià)格110,這個(gè)價(jià)格在我的意料之外!這是第一次合作給的價(jià)格真的挺滿意的 ,是值得長(zhǎng)期合作的好伙伴
作者: 莊戶人    時(shí)間: 2012-9-28 13:44
70天的毛這個(gè)價(jià)誰也會(huì)出的,8o天應(yīng)該再高些,畢竟80天的毛現(xiàn)在不多。
作者: 八達(dá)峪老李    時(shí)間: 2012-9-28 15:55
價(jià)格不錯(cuò)。不過我們都最多60天剪毛。
作者: xiao    時(shí)間: 2012-9-28 16:43
想問下LZ,牛泉梳絨廠老鹿的聯(lián)系方式
作者: ミ灬‖噓!_安_靜    時(shí)間: 2012-9-28 17:51
xiao 發(fā)表于 2012-9-28 16:43
想問下LZ,牛泉梳絨廠老鹿的聯(lián)系方式

電話13963479898
作者: ミ灬‖噓!_安_靜    時(shí)間: 2012-9-28 17:52
八達(dá)峪老李 發(fā)表于 2012-9-28 15:55
價(jià)格不錯(cuò)。不過我們都最多60天剪毛。

現(xiàn)在天涼了應(yīng)該剪毛時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)了吧
作者: 興化安豐    時(shí)間: 2012-9-28 20:09
我70天不到,剪毛111元
作者: ミ灬‖噓!_安_靜    時(shí)間: 2012-9-28 20:44
興化安豐 發(fā)表于 2012-9-28 20:09
我70天不到,剪毛111元

那你養(yǎng)的毛肯定好嘍
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-9-28 21:10
價(jià)位還行
作者: 八達(dá)峪老李    時(shí)間: 2012-9-29 14:35
ミ灬‖噓!_安_靜 發(fā)表于 2012-9-28 17:52
現(xiàn)在天涼了應(yīng)該剪毛時(shí)間長(zhǎng)點(diǎn)了吧

是啊,以后剪毛就應(yīng)當(dāng)在60天左右了。
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2012-9-29 20:24
不錯(cuò)
作者: Jerry    時(shí)間: 2012-9-30 13:05
你這個(gè)價(jià)格不錯(cuò)啊?墒俏覀兒蕽傻拿珒r(jià),遲遲不見漲。104-105左右。唉。真不知道為什么?
作者: 胡蘿卜    時(shí)間: 2012-9-30 21:06
郵寄?具體怎么個(gè)流程?
作者: 牛泉梳絨廠老鹿    時(shí)間: 2012-10-1 20:20
郵寄?具體怎么個(gè)流程?

現(xiàn)在我解釋一下大家對(duì)郵寄,物流的疑惑,現(xiàn)在論壇里面有好多朋友對(duì)本廠的價(jià)格挺滿意,主動(dòng)聯(lián)系本廠,這要感謝大家,但是對(duì)郵寄,物流出兔毛以后,收款不是很放心,我給大家說個(gè)兩全其美的方法,不管是快遞公司,還是物流公司,都有一項(xiàng)代收款業(yè)務(wù),就是當(dāng)養(yǎng)殖專業(yè)戶把兔毛稱好斤兩,算出價(jià)格以后,把兔毛和代收款委托給快遞或物流公司,本廠在接貨的同時(shí)把錢付給快遞或物流公司,如果不付款快遞或物流公司是不會(huì)讓取貨的(具體事宜請(qǐng)咨詢牛泉梳絨廠15263411690,13963479898),如果有想跟本廠合作的朋友,大家要注意以下兩點(diǎn):
1、這種交易方式,就需要大家對(duì)兔毛把好質(zhì)量關(guān);到目前為止通過快遞或物流寄出的兔毛沒有任何不良信息的反饋;
2、本廠收購的刀剪毛要求70天以上(65天以上勉強(qiáng)使用),重點(diǎn)要無水分,無黃毛,無兔糞,無草屑。(即白、干、凈),質(zhì)量達(dá)到要求,價(jià)格都好商量!

作者: 清河羊絨    時(shí)間: 2013-1-15 08:00
哈哈,我以為那個(gè)老鹿呢,原來是向陽村的老鹿,看了電話才知道!嗯,人不錯(cuò)!
有兔毛想自己梳兔絨的可以聯(lián)系我,提供全程支持;有兔絨想更一步發(fā)展的也可以聯(lián)系我,清河是兔絨的最終銷售地!  王洪飛  13722492828     QQ805815001     歡迎探討

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2