兔毛論壇

標(biāo)題: 濟(jì)源兔毛價格 [打印本頁]

作者: 剛強(qiáng)    時間: 2012-10-5 19:40
標(biāo)題: 濟(jì)源兔毛價格
    拔毛(自己拔)168左右,頭茬拔毛120左右,剪毛暫且停收。
作者: 末班車    時間: 2012-10-5 21:49
謝謝提供最新價格
作者: 大河毛兔    時間: 2012-10-5 21:58
拔毛價格真不錯  苦了剪毛的了
作者: 四季平安    時間: 2012-10-5 22:39
養(yǎng)毛兔把握市場走向
錢途無量
作者: 胡蘿卜    時間: 2012-10-5 22:51
為什么剪毛停收。
作者: 四季平安    時間: 2012-10-5 23:28
胡蘿卜 發(fā)表于 2012-10-5 22:51
為什么剪毛停收。

小販控制市場

買賣很正常我這里
作者: 兔毛行    時間: 2012-10-6 16:41
未班車,你是那里的,養(yǎng)了多少兔子,我是收兔毛的。
作者: 星光大道    時間: 2012-10-6 20:19
樓上電話?哪兒的?
作者: 明勝    時間: 2012-10-7 07:17
兔毛行朋友是哪里的
作者: 兔毛行    時間: 2012-10-7 12:04
是浙江湖州市,我是收兔毛的。13819245681
作者: 旭日東升    時間: 2012-10-7 17:27
蔣老師又賺了呀,濟(jì)源的拔毛真鼓舞人心.
作者: 四季平安    時間: 2012-10-7 17:44
星光大道 發(fā)表于 2012-10-6 20:19
樓上電話?哪兒的?

賣毛嗎
找我
作者: 星光大道    時間: 2012-10-8 18:18
四季平安 發(fā)表于 2012-10-7 17:44
賣毛嗎
找我

現(xiàn)在毛價是?剪毛60天的

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-10-8 18:21):
QQ號是?本人757836632
作者: 四季平安    時間: 2012-10-8 20:10
星光大道 發(fā)表于 2012-10-8 18:18
現(xiàn)在毛價是?剪毛60天的

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-10-8 18:21):

剛剛成交價105--107
作者: 滄海一粟    時間: 2012-10-8 22:57
我認(rèn)為這個價格才正常,否則收毛的已后都很難收到拔毛了。物極必反。很可能還會上漲。和剪毛拉開距離。到時候前剪毛的再改拔毛。慢慢的再回歸正常。不過我是不會改拔毛。技術(shù)不行。我怕把兔子拔死了
作者: 滄海一粟    時間: 2012-10-8 23:01
胡蘿卜 發(fā)表于 2012-10-5 22:51
為什么剪毛停收。

兔子現(xiàn)在多少了啊,我看你也是用心養(yǎng)兔的朋友,該來的總會來。真的來了就堅持。
作者: 滄海一粟    時間: 2012-10-8 23:06
兔毛行 發(fā)表于 2012-10-7 12:04
是浙江湖州市,我是收兔毛的。13819245681

朋友你收毛,想必知道拔毛和剪毛市場流向,不妨和大家分析一下。有什么不同。優(yōu)勢。
作者: 毛兔悅悅    時間: 2012-10-9 05:48
滄海一粟 發(fā)表于 2012-10-8 23:06
朋友你收毛,想必知道拔毛和剪毛市場流向,不妨和大家分析一下。有什么不同。優(yōu)勢。

拔毛與剪毛的區(qū)別:拔毛——實(shí)事求是的體現(xiàn);剪毛——黑貓白貓的體現(xiàn),是兩種不同思想價值的體現(xiàn)。30天的拔毛絕對是沒有的!
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2012-10-9 10:52
四季平安 發(fā)表于 2012-10-8 20:10
剛剛成交價105--107

兄弟:前幾天新昌人來收,57-60天剪的出100元,覺得有點(diǎn)低,沒賣,過段時間如果不漲,我就托運(yùn)給你,幫我買行嗎?
作者: 無言以對;    時間: 2012-10-11 18:55
我們這拔毛商拔 170元
作者: 剛強(qiáng)    時間: 2012-10-11 19:29
無言以對; 發(fā)表于 2012-10-11 18:55
我們這拔毛商拔 170元

歡迎焦作武陟的朋友報價,博愛 ,武陟,主要是拔毛區(qū),以前有武陟的豫王兔業(yè),李虎身老師報價,現(xiàn)在可能忙,也許是改成剪毛了,好長時間沒有報價了。博愛是拔毛的領(lǐng)頭軍。論壇里  博愛的養(yǎng)殖戶報價  太少了,歡迎博愛  武陟  的朋友積極報價。  我為人人,人人為我。
作者: 李宏飛    時間: 2012-10-11 22:11
現(xiàn)在拔毛養(yǎng)殖戶凈得170,剪毛109
作者: 雪映安然    時間: 2012-10-13 21:36
有這么高么??我們家賣155左右

作者: 永悅兔業(yè)    時間: 2012-10-18 16:48
濟(jì)源兔毛價格
http://sonaa.cn/forum.ph ... 2&fromuid=19916
剛強(qiáng)老師,你分析一下現(xiàn)在剪毛和拔毛為什么價格差那么多,剪毛今后還有市場嗎?拔毛的價格還能維持多久。請回復(fù),謝謝了
作者: 快樂天使    時間: 2012-10-18 18:39
李宏飛 發(fā)表于 2012-10-11 22:11
現(xiàn)在拔毛養(yǎng)殖戶凈得170,剪毛109

請問你是哪里的朋友?
作者: 剛強(qiáng)    時間: 2012-10-18 20:28
永悅兔業(yè) 發(fā)表于 2012-10-18 16:48
濟(jì)源兔毛價格
http://sonaa.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15782&fromuid=19916
剛強(qiáng)老師,你 ...

一句話 ,《 物以稀為貴》。
作者: 1145935285    時間: 2012-10-18 21:00
河南豫北飼草有限公司地處豫北平原,黃河故道,適宜花生種植,獨(dú)特的麥隆套種方式避免了塑料薄膜的使用,免去了養(yǎng)殖戶的塑料薄膜之憂;直徑150公里的沙質(zhì)土壤種植區(qū)域,從主觀上就最大程度的減少了泥沙的含量;我們有著國內(nèi)最先進(jìn)的自動喂料粉碎機(jī)、螺旋除塵設(shè)備為硬件設(shè)施。我廠有大型倉庫備貨,年四級有貨,保質(zhì)保量。我廠鄭重承諾,絕對無地膜,無霉變,無雜質(zhì)。我廠于2006年成立,在眾多加工戶及生產(chǎn)加盟戶的支持下,2011年銷售達(dá)8000多噸。在全國新老用戶的支持下,今年準(zhǔn)備加大力度再創(chuàng)新高。我廠的主要產(chǎn)品是:優(yōu)質(zhì)干花生秧草粉及,花生秧粉,花生秧草捆,花生殼粉,豆秸粉。花生秧粉2-6毫米或1-3公分,花生秧草捆的規(guī)格是:38*40*80公分,重約55-60公斤,草長3-5公分。也可根據(jù)客戶要求特殊加工;ㄉ矸鄯譃椋河逝S貌莘郏恃?qū)S貌莘,種兔專用草粉,獺兔專用草粉,肉兔專用草粉,奶牛專用草粉,以及飼料廠做精飼料的原料。
電話:18339778963

作者: 李宏飛    時間: 2012-10-22 10:37
快樂天使 發(fā)表于 2012-10-18 18:39
請問你是哪里的朋友?

武陟
作者: 剛強(qiáng)    時間: 2012-10-23 19:09
自己拔毛  172左右  自己  剪毛108以下  不暢。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2