兔毛論壇

標(biāo)題: 2012年11月19日河南商丘兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 張生    時(shí)間: 2012-11-20 20:14
標(biāo)題: 2012年11月19日河南商丘兔毛價(jià)格
拔毛184元/斤,我的早賣(mài)了幾天沒(méi)趕上,剪毛統(tǒng)貨107元/斤.
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-11-20 20:42
拔毛價(jià)錢(qián)中
作者: 誠(chéng)獻(xiàn)兔業(yè)    時(shí)間: 2012-11-20 23:15

作者: 張生    時(shí)間: 2012-11-21 18:49
誠(chéng)獻(xiàn)兔業(yè) 發(fā)表于 2012-11-20 23:15

說(shuō)句話罷,老發(fā)表情要?jiǎng)h你的.
作者: 誠(chéng)獻(xiàn)兔業(yè)    時(shí)間: 2012-11-21 20:35
謝謝提醒
作者: 新泰羊流    時(shí)間: 2012-11-21 21:46
多少天的剪毛,價(jià)格不高啊。
作者: 趙茂軍    時(shí)間: 2012-12-2 17:55
你好。我是睢縣的,你那兔毛價(jià)格不抵,我們這里沒(méi)那么高。你們那是那里的收家?

作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-2 18:45
趙茂軍 發(fā)表于 2012-12-2 17:55
你好。我是睢縣的,你那兔毛價(jià)格不抵,我們這里沒(méi)那么高。你們那是那里的收家?

安徵的.
作者: 趙茂軍    時(shí)間: 2012-12-2 18:48
張生 發(fā)表于 2012-12-2 18:45
安徵的.

我們這也是安徽的,怎么差那么多價(jià)。
作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-2 18:49
趙茂軍 發(fā)表于 2012-12-2 18:48
我們這也是安徽的,怎么差那么多價(jià)。

有毛時(shí)可打電話,一起賣(mài)。
作者: 四葉草    時(shí)間: 2012-12-2 20:00
那家收毛不重要,重要的是我們養(yǎng)殖戶要積極報(bào)價(jià),只有這樣,我們才能了解行情,少了不賣(mài),多了不要,賣(mài)個(gè)公道價(jià)格。
作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-3 19:22
四葉草 發(fā)表于 2012-12-2 20:00
那家收毛不重要,重要的是我們養(yǎng)殖戶要積極報(bào)價(jià),只有這樣,我們才能了解行情,少了不賣(mài),多了不要,賣(mài)個(gè)公 ...

說(shuō)得不錯(cuò),誰(shuí)收都行,只要價(jià)格合理,有販子的利潤(rùn),有我們的利潤(rùn),才是正常的,如果收毛壓價(jià)大家都不養(yǎng)了,還上哪收毛呢?如果一味地要高價(jià),別人收來(lái)也沒(méi)利潤(rùn),誰(shuí)還收呢?攘攘熙熙,皆為利來(lái);熙熙攘攘,皆為利往.
作者: 龍的傳人    時(shí)間: 2012-12-4 19:08
184帶手工了嗎?

作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-4 20:21
毛毛雨 發(fā)表于 2012-12-4 19:08
184帶手工了嗎?

自已拔得.
作者: 過(guò)路的    時(shí)間: 2012-12-4 21:29
誰(shuí)收的,老板叫啥,電話?
作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-6 20:30
過(guò)路的 發(fā)表于 2012-12-4 21:29
誰(shuí)收的,老板叫啥,電話?

你如果肯把你190元一斤兔毛收購(gòu)商的電話和姓名告訴我,我就把184收毛商的信息告訴你.
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-12-6 20:45
張生 發(fā)表于 2012-12-6 20:30
你如果肯把你190元一斤兔毛收購(gòu)商的電話和姓名告訴我,我就把184收毛商的信息告訴你.

這...這...
作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-6 20:52
四季平安 發(fā)表于 2012-12-6 20:45
這...這...

你別急,看有沒(méi)有下文.
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-12-6 20:54
張生 發(fā)表于 2012-12-6 20:52
你別急,看有沒(méi)有下文.

好好好

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2