兔毛論壇

標(biāo)題: 我想問下;老手們賣毛是怎么賣的;; [打印本頁]

作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-1 14:11
標(biāo)題: 我想問下;老手們賣毛是怎么賣的;;
是除了黃腳毛;和臟毛以外;是不是長(zhǎng)短都在一起賣;我這來過兩個(gè)毛販子;對(duì)我剪的毛挑三揀四的;我104賣了;河南濮陽29號(hào)的;;;我剪得80天毛長(zhǎng)毛和50天毛在一起的

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-12-1 14:12):
賣了之后不太舒服
作者: 6666    時(shí)間: 2012-12-1 15:16
請(qǐng)問老鄉(xiāng)什么地方的?

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-12-1 15:24):
望多交流,共同進(jìn)步
作者: 莊戶人    時(shí)間: 2012-12-1 19:45
你們那里價(jià)格低嗎,我50--60多天的毛和70天的毛放在一起賣的價(jià)格109元。
作者: 新泰羊流    時(shí)間: 2012-12-1 19:56
價(jià)格太低了吧,如果量大的話,可以聯(lián)系我,我能幫你賣個(gè)好價(jià)錢。
作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-1 20:52
6666 發(fā)表于 2012-12-1 15:16
請(qǐng)問老鄉(xiāng)什么地方的?

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-12-1 15:24):

清豐;;古城的老鄉(xiāng)
作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-1 21:00
新泰羊流 發(fā)表于 2012-12-1 19:56
價(jià)格太低了吧,如果量大的話,可以聯(lián)系我,我能幫你賣個(gè)好價(jià)錢。

同仁;;我想問你所說的量大是多少;留個(gè)口口個(gè)我好嗎
作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-1 21:03
莊戶人 發(fā)表于 2012-12-1 19:45
你們那里價(jià)格低嗎,我50--60多天的毛和70天的毛放在一起賣的價(jià)格109元。

咱倆的都差不多;;我這一百多斤毛;;還帶挑的; ;真想找個(gè)長(zhǎng)期來收毛的;;賣一下虧多少我都不敢想啊
作者: 大超兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-1 21:19
新泰羊流 發(fā)表于 2012-12-1 19:56

請(qǐng)把你的QQ號(hào)說一下~~~
作者: 新泰羊流    時(shí)間: 2012-12-1 22:06
星都兔業(yè) 發(fā)表于 2012-12-1 21:00
同仁;;我想問你所說的量大是多少;留個(gè)口口個(gè)我好嗎

500-600斤QQ693632994
作者: 6666    時(shí)間: 2012-12-2 12:32
星都兔業(yè) 發(fā)表于 2012-12-1 21:00

多聯(lián)系幾個(gè)收毛商,誰價(jià)高賣給誰。
作者: 6666    時(shí)間: 2012-12-2 12:39
濮陽地區(qū)養(yǎng)長(zhǎng)毛兔的不太多,毛商來一次收多收少路費(fèi)一樣多。量少,價(jià)格一定低。
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2012-12-2 13:05
被忽悠了吧,摻起來賣價(jià)格一樣的,不會(huì)低于107吧
作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-2 19:38
口口;553378839;河南濮陽

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2