兔毛論壇

標(biāo)題: 尋找誠信毛商 [打印本頁]

作者: 馬世強(qiáng)    時(shí)間: 2012-12-5 18:19
標(biāo)題: 尋找誠信毛商
希望有誠信的毛商長期合作,直接面對(duì)養(yǎng)殖戶(我也是養(yǎng)殖戶),我們這里貨源充足。重慶市石柱縣,13628282900
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2012-12-5 19:47
頂....
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-12-6 19:04
不好找
作者: 馬世強(qiáng)    時(shí)間: 2012-12-19 18:17
我們這里毛價(jià)太糟糕了,昨天才賣了103,70天的毛,F(xiàn)在只有一個(gè)小販在往外出毛,所以價(jià)格很低。我們誠心找毛商直接聯(lián)系,商談好了可以通過物流賣給你們,有意聯(lián)系我
作者: 愛很簡單    時(shí)間: 2012-12-19 19:23
收購優(yōu)質(zhì)兔毛,70天以上112元一斤全部現(xiàn)金結(jié)算。
山東省蒙陰縣鑫華兔毛電子商務(wù)有限公司,聯(lián)系電話15898799886
作者: 愛很簡單    時(shí)間: 2012-12-19 19:32
誠信收購

營業(yè)執(zhí)照

營業(yè)執(zhí)照

作者: 劉東海    時(shí)間: 2012-12-19 20:37
老鹿比較實(shí)在你可以聯(lián)系一下手機(jī)號(hào)13963479898
作者: 山東老王    時(shí)間: 2012-12-20 18:00

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-12-20 19:17
山東老王 發(fā)表于 2012-12-20 18:00

作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-20 19:34
薛弗蘭 發(fā)表于 2012-12-20 19:17

以身作則,不發(fā)純表情帖 子.
作者: 四季平安    時(shí)間: 2012-12-20 19:44
張生 發(fā)表于 2012-12-20 19:34

可以理解,他業(yè)務(wù)還不是很熟練
作者: 張生    時(shí)間: 2012-12-20 19:56
嗯.
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2012-12-20 20:01
張生 發(fā)表于 2012-12-20 19:34

我就想看看,老王每次都在看啥呢
作者: 安徽老高    時(shí)間: 2012-12-21 11:49
馬世強(qiáng) 發(fā)表于 2012-12-19 18:17
我們這里毛價(jià)太糟糕了,昨天才賣了103,70天的毛。現(xiàn)在只有一個(gè)小販在往外出毛,所以價(jià)格很低。我們誠心找毛 ...

你好,我是安徽老高,常年收購?fù)妹哉\待人,我的電話是  13956763272  
你有需要可以給我打電話

補(bǔ)充內(nèi)容 (2012-12-21 11:52):
你也可以給我個(gè)你都聯(lián)系方式
作者: 登封    時(shí)間: 2012-12-21 14:55
安徽老高 發(fā)表于 2012-12-21 11:49
你好,我是安徽老高,常年收購?fù)妹哉\待人,我的電話是  13956763272  
你有需要可以給我打電話

咋沒信了老高。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2