兔毛論壇

標(biāo)題: 12月12日蒙陰岱崮60天剪毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: liguo2112    時(shí)間: 2012-12-13 18:31
標(biāo)題: 12月12日蒙陰岱崮60天剪毛價(jià)格
今天賣了刀剪毛25斤,110元一斤
作者: 徐氏☆→兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-13 21:46

作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2012-12-13 22:06
我這里80天了才給你107,不想給他。電話里不讓他來(lái)了。還非跑來(lái)拉走了。第一次打交道。反正27斤算了。下次再賣不敢再找他了。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2012-12-14 10:29
價(jià)格相對(duì)穩(wěn)定,不錯(cuò)!
作者: 未雨綢繆    時(shí)間: 2012-12-14 17:21
滄海一粟 發(fā)表于 2012-12-13 22:06
我這里80天了才給你107,不想給他。電話里不讓他來(lái)了。還非跑來(lái)拉走了。第一次打交道。反正27斤算了。下次再 ...

今天家里賣的毛 83天給115要的116賣了 差距不小跟你那里    我家也是蒙陰
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2012-12-14 18:39
價(jià)格穩(wěn) 再漲些吧
作者: 漯河田園兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-15 11:57
現(xiàn)在剪毛穩(wěn)中有升 勸大家再等等
作者: 九龍兔業(yè)    時(shí)間: 2012-12-15 21:05
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2012-12-14 10:29
價(jià)格相對(duì)穩(wěn)定,不錯(cuò)!

順達(dá)QQ是多少啊.
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2012-12-17 20:11
昌盛兔業(yè) 發(fā)表于 2012-12-15 21:05
順達(dá)QQ是多少啊.

沒有特殊情況,我很少使用QQ的,有事情可以通過(guò)論壇短消息或者電話聯(lián)系,敬請(qǐng)諒解。電話:13002729598

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2