兔毛論壇

標(biāo)題: 晚生初來(lái)乍到有幾個(gè)問(wèn)題不明白望高人指點(diǎn)? [打印本頁(yè)]

作者: 貨通天下    時(shí)間: 2013-1-3 12:05
標(biāo)題: 晚生初來(lái)乍到有幾個(gè)問(wèn)題不明白望高人指點(diǎn)?
   兔毛價(jià)格的漲跌和什么有直接的關(guān)系?兔毛的銷路廣闊嗎,我看兔毛大部分都銷到外國(guó),國(guó)內(nèi)需求量大嗎?假如兔毛量下滑價(jià)格偏高會(huì)不會(huì)有人用別的東西替代兔毛?兔毛未來(lái)價(jià)格之趨勢(shì)如何?  望高人指教,晚生在此謝過(guò)了!

作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2013-1-3 14:18
估計(jì)沒(méi)幾個(gè)人知道
作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2013-1-3 15:37

【又來(lái)一個(gè)想讓別人給自己鋪路的;;而且這個(gè)鋪的最好了;啥都給你講好;先掏老本;你就做那等翻倍哦
作者: 四季平安    時(shí)間: 2013-1-3 17:47
市場(chǎng)無(wú)定律      入行靠自我
作者: 貨通天下    時(shí)間: 2013-1-3 21:52
團(tuán)長(zhǎng) 發(fā)表于 2013-1-3 14:18
估計(jì)沒(méi)幾個(gè)人知道

這個(gè)我真的知道一點(diǎn)點(diǎn),只不過(guò)想看看大家的想法罷了。畢竟人多力量大!再次謝過(guò)團(tuán)長(zhǎng)了。
作者: 貨通天下    時(shí)間: 2013-1-3 21:54
星都兔業(yè) 發(fā)表于 2013-1-3 15:37
【又來(lái)一個(gè)想讓別人給自己鋪路的;;而且這個(gè)鋪的最好了;啥都給你講好;先掏老本;你就做那等翻倍哦:l ...

老哥你把我想的太壞了,我只想給你們學(xué)點(diǎn)真東西,沒(méi)別的意思。望老哥多多關(guān)照!
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2013-1-4 09:27
知道就說(shuō)點(diǎn)吧
作者: 張寧    時(shí)間: 2013-1-4 20:14
長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖這個(gè)行業(yè),不僅水深,且還有點(diǎn)渾。
作者: 星都兔業(yè)    時(shí)間: 2013-1-6 13:17
喂兔的;以后可能補(bǔ)貼;和牛一樣經(jīng)營(yíng):shutu
作者: 隨心所欲    時(shí)間: 2013-1-6 14:22

作者: 張生    時(shí)間: 2013-1-6 19:00
隨心所欲 發(fā)表于 2013-1-6 14:22

請(qǐng)不要發(fā)純表情貼子,謝謝!
作者: 群和群    時(shí)間: 2013-1-6 19:08

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2