兔毛論壇

標(biāo)題: 好消息,電腦軟件輕松調(diào)配飼料,個(gè)人感覺非常好 [打印本頁(yè)]

作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-11 10:10
標(biāo)題: 好消息,電腦軟件輕松調(diào)配飼料,個(gè)人感覺非常好
http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u這是從じ☆ve泡泡魚那里得來的,配料時(shí)可以做參考,只需輸入配方數(shù)字就可以知道粗蛋白,粗纖維,消化能,等等,總之挺好用,大家下載之后如果感覺用,不要謝我,要感謝じ☆ve泡泡魚,,復(fù)制鏈接下載就可以了,如果下載不了,可以留下QQ號(hào)我發(fā)給大家

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-13 10:30):
新的參考表在后面,大家要的話往后看

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-13 18:04):
這個(gè)鏈接修改好了,有長(zhǎng)毛兔,和獺兔,也是最新數(shù)據(jù),下載時(shí)要輸入驗(yàn)證碼,嫌麻煩的,帖子有百度鏈接,不要驗(yàn)證碼
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-11 11:55

作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-11 12:08
fei112233 發(fā)表于 2013-1-11 11:59
下載不了啊 怎么回事啊把網(wǎng)站發(fā)過來  謝謝 !

可以下載啊,你在試試,復(fù)制這個(gè)鏈接到瀏覽器地址http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-11 12:09
fei112233 發(fā)表于 2013-1-11 11:59
下載不了啊 怎么回事啊把網(wǎng)站發(fā)過來  謝謝 !

這個(gè)沒有網(wǎng)站的,
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-11 12:11

作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-11 20:12
不知道大家有沒有發(fā)現(xiàn),這個(gè)文件的數(shù)據(jù)庫(kù)好像有點(diǎn)問題,我參考2010版數(shù)據(jù)庫(kù)修改了下,現(xiàn)在非常準(zhǔn)確,下載后大家可以修改下在使用
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-1-12 07:29
長(zhǎng)毛兔可以喂嗎
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-12 08:41
我這有長(zhǎng)毛兔,需要的留下qq我發(fā)給大家
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-12 11:01
大家看看長(zhǎng)毛兔的參考標(biāo)準(zhǔn)怎么樣

作者: 青鳳兔業(yè)    時(shí)間: 2013-1-12 21:47
這個(gè)軟件名字是什么?
作者: 青鳳兔業(yè)    時(shí)間: 2013-1-12 21:51
739758570幫忙發(fā)一下吧!謝謝了!
作者: 群和群    時(shí)間: 2013-1-12 22:20
能給我發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的嗎  QQ825538768
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-1-12 22:25
好 啊。這樣大家就方便多了
作者: 未雨綢繆    時(shí)間: 2013-1-13 00:14
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2013-1-12 07:29

你是哪里的  最近老看到你的帖子
作者: 未雨綢繆    時(shí)間: 2013-1-13 02:22
你好 搞了半天也下不下來 哈哈不會(huì)下啊 ,麻煩你發(fā)給我好嗎  我的QQ1050512704   謝謝
作者: 未雨綢繆    時(shí)間: 2013-1-13 02:32
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-12 08:41
我這有長(zhǎng)毛兔,需要的留下qq我發(fā)給大家

哈哈  半天也沒下載下來  長(zhǎng)毛  跟獺兔的麻煩你發(fā)我一份  萬分感謝
   我的QQ1050512704
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 09:58
青鳳兔業(yè) 發(fā)表于 2013-1-12 21:51
739758570幫忙發(fā)一下吧!謝謝了!

已經(jīng)發(fā)給你了,QQ郵箱你查收下
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 09:58
群和群 發(fā)表于 2013-1-12 22:20
能給我發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的嗎  QQ825538768

作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 10:01
未雨綢繆 發(fā)表于 2013-1-13 02:32
哈哈  半天也沒下載下來  長(zhǎng)毛  跟獺兔的麻煩你發(fā)我一份  萬分感謝
   我的QQ1050512704

已經(jīng)發(fā)給你了,QQ郵箱你查收下,是長(zhǎng)毛兔的,配料時(shí)參考用挺好的
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 10:26
長(zhǎng)毛兔飼料配方參考表修改版,比原來更準(zhǔn)確,(參照中國(guó)飼料原料數(shù)據(jù)庫(kù)修改的)由于原來的鏈接下載要驗(yàn)證碼,麻煩,現(xiàn)在我把文件放在百度網(wǎng)盤了,大家可以直接下載了,不會(huì)下載的留下QQ,我發(fā)QQ郵箱百度鏈接http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178453&uk=1983139055

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-13 17:42):
鏈接壞了,大家往下看,第一次發(fā)數(shù)據(jù),有點(diǎn)亂呵呵,莫怪
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 10:31
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2013-1-12 07:29

可以參考

作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 10:39
下載后大家感覺好,就支持下,好讓更多壇子里的朋友,在做料時(shí)心里有譜。感覺有不好,或者那個(gè)地方不準(zhǔn)確的,提出來,方便以后做數(shù)據(jù)修改
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 11:10
獺兔飼料配方參考表http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178489&uk=1983139055
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 11:12
長(zhǎng)毛兔飼料配方參考表http://pan.baidu.com/share/link?shareid=178453&uk=1983139055

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-13 15:06):
這個(gè)鏈接壞掉了

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-13 17:46):
這個(gè)是好的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180056&uk=1983139055
作者: 山東菏澤老油    時(shí)間: 2013-1-13 14:41
我用的甘薯騰粉,下載來看了下和我所了解的粗纖維含量有很大的出入,我了解的含量是15%點(diǎn)多,下載的上面好像是28%點(diǎn)多,我一直按我了解的配的量,兔屎大圓有光澤合我的要求,不敢說對(duì)錯(cuò)還是非常感謝樓主,參考下還是非常好用的
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 15:05
山東菏澤老油 發(fā)表于 2013-1-13 14:41
我用的甘薯騰粉,下載來看了下和我所了解的粗纖維含量有很大的出入,我了解的含量是15%點(diǎn)多,下載的上面好像是 ...

多謝指點(diǎn),我查看資料,甘薯藤粉粗纖維含量是百分28.5,只要兔子好比什么資料都好http://pan.baidu.com/share/link?shareid=180056&uk=1983139055

新鏈接,長(zhǎng)毛兔的,
作者: 山東菏澤老油    時(shí)間: 2013-1-13 15:22
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-13 15:05
多謝指點(diǎn),我查看資料,甘薯藤粉粗纖維含量是百分28.5,只要兔子好比什么資料都好http://pan.baidu.com/s ...

在網(wǎng)上沒有找到資料,我在書店買的書上寫的是15.8%,也是按這個(gè)配的料.到底是多少俺也不知道,俺只是按書上說的發(fā)了出來,書是死的人是活的不管咋說謝謝樓主幸苦了俺下載了說真的還真不錯(cuò),俺這有玉米桿,豆桿,甘薯藤桿,每次換原料配俺都要計(jì)算好久這個(gè)省力多了
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 17:36
山東菏澤老油 發(fā)表于 2013-1-13 15:22
在網(wǎng)上沒有找到資料,我在書店買的書上寫的是15.8%,也是按這個(gè)配的料.到底是多少俺也不知道,俺只是按書上說 ...

呵呵,我書上看到是甘薯蔓,粗蛋白8.1   粗纖維28.5    消化能8.09   有不對(duì)的你可以改下數(shù)據(jù),方便以后用,不用自己在計(jì)算,,具體改數(shù)據(jù)是,原料后面對(duì)應(yīng)的數(shù)據(jù),比如甘薯蔓,改粗纖維,先點(diǎn)下看圖

補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-1-13 17:38):
哈哈,圖整反了,從下往上看

圖3修改后28.5變15

圖3修改后28.5變15

圖2把方塊里的數(shù)據(jù)修改下就可了,把28.5修改為15按下回車就可以了,再看下面已經(jīng)變?yōu)?5了,別的不要?jiǎng),以?...

圖2把方塊里的數(shù)據(jù)修改下就可了,把28.5修改為15按下回車就可以了,再看下面已經(jīng)變?yōu)?5了,別的不要?jiǎng),以?...

圖一先點(diǎn)擊數(shù)據(jù)28.5,然后看左上角,看圖2

圖一先點(diǎn)擊數(shù)據(jù)28.5,然后看左上角,看圖2

作者: 山東菏澤老油    時(shí)間: 2013-1-13 18:21
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-13 17:36
呵呵,我書上看到是甘薯蔓,粗蛋白8.1   粗纖維28.5    消化能8.09   有不對(duì)的你可以改下數(shù)據(jù),方便以后用 ...

謝謝了樓主,哈哈
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 18:50
山東菏澤老油 發(fā)表于 2013-1-13 18:21
謝謝了樓主,哈哈

我也是看到不準(zhǔn)后才想法改數(shù)據(jù)的,一定要改左上角的數(shù)據(jù),原料對(duì)應(yīng)的數(shù)據(jù)不能改,否則會(huì)造成不能自動(dòng)計(jì)算
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2013-1-13 19:17
成分不能看數(shù)據(jù),要看它的收獲季節(jié),加工工藝,存儲(chǔ)條件等多種因素。不可相信現(xiàn)成數(shù)據(jù)。
作者: 水泊梁山    時(shí)間: 2013-1-13 19:21
這個(gè)不叫軟件,這個(gè)叫工作列表。具體的名字不記得了,以前在富士康打工的時(shí)候就是用這東西做入庫(kù)出庫(kù)記錄。這個(gè)表里邊包含了加減乘除法。其實(shí)會(huì)做的很簡(jiǎn)單的事。里邊各樣的飼料營(yíng)養(yǎng)自己可以修改。
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 19:22
余姚豐山兔業(yè) 發(fā)表于 2013-1-13 19:17
成分不能看數(shù)據(jù),要看它的收獲季節(jié),加工工藝,存儲(chǔ)條件等多種因素。不可相信現(xiàn)成數(shù)據(jù)。

呵呵,對(duì)于我新手來說,作料時(shí)配方要參考下數(shù)據(jù),我感覺還是有幫助的
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-1-13 19:26
水泊梁山 發(fā)表于 2013-1-13 19:21
這個(gè)不叫軟件,這個(gè)叫工作列表。具體的名字不記得了,以前在富士康打工的時(shí)候就是用這東西做入庫(kù)出庫(kù)記錄。 ...

是的,把數(shù)據(jù)寫好了,就像算賬的時(shí)候,用到的計(jì)算器一樣道理
作者: 山東菏澤老油    時(shí)間: 2013-1-14 10:09
哈哈樓主謝謝了,昨天看了這個(gè)文件,今天一大早忙了一個(gè)多小時(shí)可算做出了俺自己的一張常用原料計(jì)算表格,謝了哥們
作者: 星語    時(shí)間: 2013-4-28 23:14
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-12 11:01
大家看看長(zhǎng)毛兔的參考標(biāo)準(zhǔn)怎么樣

請(qǐng)你把他給我弄到郵箱里,好嗎,謝謝
作者: 星語    時(shí)間: 2013-4-28 23:17
星語 發(fā)表于 2013-4-28 23:14
請(qǐng)你把他給我弄到郵箱里,好嗎,謝謝

344828476@qq.com謝謝
作者: 星語    時(shí)間: 2013-4-28 23:18
344828476@qq.com>謝謝
作者: 追夢(mèng)人    時(shí)間: 2013-4-29 10:38
樓主辛苦!幫忙發(fā)一份長(zhǎng)毛兔的qq1812820508 謝謝!
作者: 輝煌裝飾    時(shí)間: 2013-4-29 10:47
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-11 20:12
不知道大家有沒有發(fā)現(xiàn),這個(gè)文件的數(shù)據(jù)庫(kù)好像有點(diǎn)問題,我參考2010版數(shù)據(jù)庫(kù)修改了下,現(xiàn)在非常準(zhǔn)確,下載后 ...

怎么改有
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-4-29 22:13
星語 發(fā)表于 2013-4-28 23:17
謝謝

不好意思,這幾天網(wǎng)線壞了,稍等等,,也可以去飼料配方有我前幾天的帖子,下載就可以了,
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-4-29 22:13
追夢(mèng)人 發(fā)表于 2013-4-29 10:38
樓主辛苦!幫忙發(fā)一份長(zhǎng)毛兔的qq1812820508 謝謝!

不好意思,這幾天網(wǎng)線壞了,稍等等,,也可以去飼料配方有我前幾天的帖子,下載就可以了,
作者: 四季平安    時(shí)間: 2013-4-29 22:24
一路暢通 發(fā)表于 2013-4-29 22:13

麻煩你給我傳肉兔毛兔的吧
我以前有,裝系統(tǒng)給裝丟了
作者: 青鳳兔業(yè)    時(shí)間: 2013-7-14 15:29
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-13 09:58

剛看到回復(fù),郵件我也早收到了,謝謝樓主!
作者: 王健    時(shí)間: 2013-7-14 19:08
麻煩你給我發(fā)個(gè)配方軟件謝謝.qq:354482056  郵箱:wjtuye2008@163.com
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-7-14 22:37
王健 發(fā)表于 2013-7-14 19:08
麻煩你給我發(fā)個(gè)配方軟件謝謝.qq:354482056  郵箱:wjtuye2008@163.com

發(fā)了QQ郵箱,注意查收
作者: 王健    時(shí)間: 2013-7-14 23:50
郵件收到謝謝樓主
作者: 867387363    時(shí)間: 2013-7-15 17:33
我的QQ是867387363幫我發(fā)下  長(zhǎng)毛兔的   謝了

作者: 養(yǎng)兔子    時(shí)間: 2013-7-15 18:07

麻煩朋友幫我發(fā)一個(gè)吧,找了好久了
先謝謝了
QQ  1737021724
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-7-15 19:08
867387363 發(fā)表于 2013-7-15 17:33
我的QQ是867387363幫我發(fā)下  長(zhǎng)毛兔的   謝了

作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-7-15 19:09
養(yǎng)兔子 發(fā)表于 2013-7-15 18:07
麻煩朋友幫我發(fā)一個(gè)吧,找了好久了
先謝謝了
QQ  1737021724

作者: 養(yǎng)兔子    時(shí)間: 2013-7-15 20:01
一路暢通 發(fā)表于 2013-7-15 19:09

麻煩你了
多謝
作者: 財(cái)富靠打拼    時(shí)間: 2013-7-15 23:31
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-13 10:01
已經(jīng)發(fā)給你了,QQ郵箱你查收下,是長(zhǎng)毛兔的,配料時(shí)參考用挺好的

我的QQ734564157麻煩老師了,先謝了
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-7-16 06:16
老大幫我發(fā)獺兔長(zhǎng)毛兔的先謝謝了2207725457
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-7-16 11:52
財(cái)富靠打拼 發(fā)表于 2013-7-15 23:31
我的QQ734564157麻煩老師了,先謝了

老師不敢當(dāng),不要這么客氣,郵件已發(fā),注意查收
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-7-16 11:54
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2013-7-16 06:16
老大幫我發(fā)獺兔長(zhǎng)毛兔的先謝謝了2207725457

哈哈,你也大 ,郵件已發(fā),注意查收
作者: 幸福繼續(xù)    時(shí)間: 2014-3-5 19:46
能否給我發(fā)一個(gè),qq2442873541.長(zhǎng)毛兔的萬分感謝.
作者: 喜歡你    時(shí)間: 2014-3-5 20:28
真是好東西

作者: 盛旺兔業(yè)    時(shí)間: 2014-3-5 20:29
也給俺發(fā)個(gè)行不。QQ 76436142
作者: 紅星兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-20 18:52
給我發(fā)一個(gè)    2539032438
                                      先謝謝
作者: 臨沂兔子    時(shí)間: 2015-11-20 21:32
能不能給俺發(fā)一個(gè)SDPYWJC@163.COM謝謝
作者: 周口西華長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-23 18:52
我的是長(zhǎng)毛兔QQ,982931109能發(fā)個(gè)嗎謝謝
作者: 將軍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-23 22:37
麻煩樓主幫助發(fā)個(gè)~長(zhǎng)毛兔~獺兔的~先謝了
作者: 將軍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-23 22:38
作者: 將軍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-23 22:38
qq:109123847
作者: 小飛    時(shí)間: 2015-11-24 09:46
樓主給我也發(fā)一個(gè)吧,謝謝了! 1806477824
作者: 喬莊長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-24 11:39
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-11 12:08
可以下載啊,你在試試,復(fù)制這個(gè)鏈接到瀏覽器地址http://dl.vmall.com/c0jfe2r42u

復(fù)制鏈也無法訪問   怎么回事
作者: 喬莊長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-24 11:42
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-13 10:01

麻煩朋友也給我發(fā)一個(gè)長(zhǎng)毛兔的,謝謝了QQ:1127186222
作者: 1713679639    時(shí)間: 2015-11-26 21:05
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-11 12:09
這個(gè)沒有網(wǎng)站的,

很好!
作者: 1713679639    時(shí)間: 2015-11-26 21:07
去看看
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-27 05:44
樓主也給我發(fā)個(gè)吧,長(zhǎng)毛兔,謝謝您了,扣扣,2591197448
作者: 晨陽兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-27 08:39
我的QQ156294778   麻煩樓主發(fā)我長(zhǎng)毛兔的好嗎   謝謝

作者: 世豪養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2015-11-27 08:48
樓主也給我發(fā)個(gè)吧,長(zhǎng)毛兔,謝謝您了qq913952557
作者: 紅星兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-27 18:32
樓主你好   能把你的飼料營(yíng)養(yǎng)數(shù)據(jù)給我一份嗎
作者: 高產(chǎn)長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2015-11-27 18:42
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-11 11:55

樓主  你好  麻煩您給我發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔  和獺兔配方  發(fā)到我QQ1576427990
作者: 1713679639    時(shí)間: 2015-11-27 19:25
你好,給我發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的吧謝謝你!QQ1713679639
作者: 廣元兔場(chǎng)    時(shí)間: 2015-11-27 19:39
你好,請(qǐng)給我發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的好嗎,qq2661408151    謝謝
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2015-11-27 20:03

老師,麻煩發(fā)個(gè)配方軟件給我呢,qq906290412,謝謝哈
作者: 商丘睢縣    時(shí)間: 2015-11-27 20:09
我是新手麻煩老師教下我們新手。要長(zhǎng)毛兔的2681266846
作者: 金鄉(xiāng)縣皓陽兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-27 21:05
能幫我發(fā)一份長(zhǎng)毛兔的嗎?謝謝。我QQ811500068
作者: 快樂觀眾    時(shí)間: 2015-11-28 09:54
老師,麻煩發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔配方軟件給我呢,qq911094453,謝謝!
作者: 奔跑者    時(shí)間: 2015-11-28 10:02
樓主幫忙發(fā)個(gè)配方軟件!qq  693713036   謝謝
作者: 張樹文兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-28 10:02
也幫我發(fā)個(gè)老師2741635657
作者: 安陽小李    時(shí)間: 2015-11-28 20:28
老師能給我發(fā)一個(gè)長(zhǎng)毛兔的嗎?先謝謝您了!2763703151我的QQ
作者: 王健    時(shí)間: 2015-11-29 12:13
謝謝分享

作者: woshishui    時(shí)間: 2015-11-29 19:16
給我發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的,謝謝,QQ455409214
作者: XD558    時(shí)間: 2015-11-29 19:49
給俺也發(fā)一個(gè)。謝謝  QQ78837882
作者: 富龍兔業(yè)    時(shí)間: 2015-11-29 20:47
一路暢通 發(fā)表于 2013-1-12 11:01

作者: 保華    時(shí)間: 2015-11-29 22:35
給我也發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的QQ1820526718謝謝
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2015-11-30 10:00

458807602謝謝你的分享
作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2015-12-1 10:16
下載不了,麻煩樓主把長(zhǎng)毛兔和獺兔的發(fā)到我的郵箱里,謝謝
yanting1028@qq.com
作者: 我就一俗人    時(shí)間: 2015-12-1 11:18
希望樓主給我也發(fā)個(gè)長(zhǎng)毛兔的QQ179685655  謝謝
作者: 南海    時(shí)間: 2015-12-6 12:21
614915607  發(fā)到我的郵箱  謝謝 樓主。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2