兔毛論壇

標(biāo)題: 2013年1月19日山東蒙陰兔毛成交價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-1-20 22:29
標(biāo)題: 2013年1月19日山東蒙陰兔毛成交價(jià)

昨天賣毛60至70天的剪毛統(tǒng)貨114成交,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-1-20 22:51
萊蕪舒絨的有去蒙陰收的,一看價(jià)格太硬又跑回來(lái)了。
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-1-20 22:55
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-1-20 22:51
萊蕪舒絨的有去蒙陰收的,一看價(jià)格太硬又跑回來(lái)了。

新泰的過(guò)來(lái)給113元,蒙陰的販子給了114,并且很快,聽(tīng)說(shuō)鄰村有賣115的,不知多少天的毛,
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2013-1-21 09:05
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-1-20 22:55
新泰的過(guò)來(lái)給113元,蒙陰的販子給了114,并且很快,聽(tīng)說(shuō)鄰村有賣115的,不知多少天的毛,

呵呵   你家養(yǎng)了多少兔子了?
作者: 兔八哥105858    時(shí)間: 2013-1-21 09:33
價(jià)格的勢(shì)頭還在上漲啊
作者: 網(wǎng)事如峰    時(shí)間: 2013-1-21 19:33
這兩天兔毛不快
作者: 沂蒙長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-1-21 21:18
你那邊沒(méi)我賣的貴啊,呵呵,為了搶我這邊市場(chǎng),幾個(gè)收毛的都杠起來(lái)了,我估計(jì)數(shù)我價(jià)格高,連續(xù)三次都是賣的116,今天來(lái)了個(gè)蒙陰本地的小販出價(jià)114,我直接沒(méi)多說(shuō),基本沒(méi)大賣給本地過(guò),畢竟價(jià)格低
作者: 楓葉    時(shí)間: 2013-1-22 14:17
我今天剛剛賣的114.5每斤還好吧,前幾天賣的114
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2013-1-24 21:22
hao jia ge
作者: f584284939    時(shí)間: 2013-1-25 10:12
上幾天我賣的也是114元,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2