兔毛論壇

標(biāo)題: 關(guān)于拔毛提醒新上養(yǎng)殖戶和剪毛戶的兩三點(diǎn) [打印本頁(yè)]

作者: 張生    時(shí)間: 2013-1-21 19:59
標(biāo)題: 關(guān)于拔毛提醒新上養(yǎng)殖戶和剪毛戶的兩三點(diǎn)
 近期拔毛看漲,好多養(yǎng)毛兔的朋友不免心動(dòng),新上的朋友如果不是一上就養(yǎng)的拔毛兔的話,請(qǐng)先養(yǎng)好兔子再慢慢考慮,老養(yǎng)殖戶以前剪毛的朋友也請(qǐng)注意,如果剪毛想改拔毛一是請(qǐng)注意拔毛前的準(zhǔn)備工作,冬季拔毛一定要做好保溫,地米片大多六到八片為好,最好分為兩次喂食,二是要有提前的思想準(zhǔn)備,那就是拔毛以后有兔子傷亡.
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2013-1-21 20:38
張哥說(shuō)的對(duì),新手兔群沒(méi)發(fā)展起來(lái)前,千萬(wàn)別拔毛,否則兔群很難發(fā)展起來(lái)!
作者: 群和群    時(shí)間: 2013-1-21 20:48
死亡大約10%以內(nèi)
作者: 四季平安    時(shí)間: 2013-1-21 20:56
群和群 發(fā)表于 2013-1-21 20:48
死亡大約10%以內(nèi)

也許更高
作者: 四季平安    時(shí)間: 2013-1-21 20:59
去鞏義一兔友家現(xiàn)場(chǎng)看了拔毛,有個(gè)把月了吧,回家后思來(lái)想去,還是不拔了
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2013-1-21 21:09
三思而后行
作者: 群和群    時(shí)間: 2013-1-21 21:12
一定要恒溫  白天和夜里 要17到20度之間  我的兔子死亡在5%左石  撥毛也要有技術(shù)
作者: 兔之家    時(shí)間: 2013-1-22 08:01
說(shuō)的有道理
作者: 趙茂軍    時(shí)間: 2013-1-23 20:03
聽(tīng)毛販們說(shuō)張兄的兔毛質(zhì)量不錯(cuò),有啥妙招使兔毛長(zhǎng)粗?請(qǐng)給支兩招,謝謝
作者: 張生    時(shí)間: 2013-1-23 20:28
趙茂軍 發(fā)表于 2013-1-23 20:03
聽(tīng)毛販們說(shuō)張兄的兔毛質(zhì)量不錯(cuò),有啥妙招使兔毛長(zhǎng)粗?請(qǐng)給支兩招,謝謝

別忙叫張兄,我是馬屬,明年本命年,趙兄貴庚?
作者: 未雨綢繆    時(shí)間: 2013-1-23 23:25
拔毛兔子傷亡太高
作者: 趙茂軍    時(shí)間: 2013-1-24 18:31
張生 發(fā)表于 2013-1-23 20:28
別忙叫張兄,我是馬屬,明年本命年,趙兄貴庚?

應(yīng)該叫一聲老弟啦,我屬蛇65年生可能長(zhǎng)你幾歲。
作者: 張生    時(shí)間: 2013-1-24 20:17
是我老大哥了,我是78人,和張寧兄同歲,有空去看你.

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2