兔毛論壇

標(biāo)題: 2013年3月5日河南舞陽(yáng)70以上剪毛110 [打印本頁(yè)]

作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-5 16:09
標(biāo)題: 2013年3月5日河南舞陽(yáng)70以上剪毛110

今天上來(lái)了二個(gè)小販。給了先來(lái)的?赡苁堑戎b車。他看都沒(méi)看就走了,F(xiàn)在養(yǎng)兔的人不多了。走了一圈也才收了幾十斤。大戶的不一定會(huì)給他們。我的量也很少才十幾斤。長(zhǎng)毛只給110.
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-3-5 19:19
版主你養(yǎng)了多少只長(zhǎng)毛兔
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-5 19:43
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2013-3-5 19:19
版主你養(yǎng)了多少只長(zhǎng)毛兔

本來(lái)就不多。還一到百只,現(xiàn)在死得只有幾十只了。
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-5 19:57
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-5 19:43
本來(lái)就不多。還一到百只,現(xiàn)在死得只有幾十只了。

版主啊,還一到百只是多少只呀?
作者: 團(tuán)團(tuán)圓圓    時(shí)間: 2013-3-5 20:01
呵呵這個(gè)有點(diǎn)難度
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-5 20:12
李燁A(yù) 發(fā)表于 2013-3-5 19:57
版主啊,還一到百只是多少只呀?

少了一個(gè)不。
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-5 20:33
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-5 20:12
少了一個(gè)不。

明白了,多了個(gè)“一”少了個(gè)“不”
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-5 20:42
李燁A(yù) 發(fā)表于 2013-3-5 20:33
明白了,多了個(gè)“一”少了個(gè)“不”

我直接說(shuō)了。就80多
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2013-3-5 21:33
有了第一桶金,以后會(huì)有千桶萬(wàn)桶,祝賀你。
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-5 21:38
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-5 20:42

比還我多來(lái)!
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-6 12:03
李燁A(yù) 發(fā)表于 2013-3-5 21:38
比還我多來(lái)!

現(xiàn)在可只有30來(lái)只
作者: liangxiaopan    時(shí)間: 2013-3-6 15:20

作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-6 15:43
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-5 20:42

真心替你難過(guò),怎么會(huì)是這種情況?我養(yǎng)兔一年,83個(gè)種母兔,到現(xiàn)在賣母兔400多個(gè),存欄大小有母兔600多個(gè)公兔80多個(gè),收入比我在公司當(dāng)副總時(shí)還高,我家董事長(zhǎng)現(xiàn)在終于笑了。如果有機(jī)會(huì),電話聯(lián)系一下?
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-6 15:51
liangxiaopan 發(fā)表于 2013-3-6 15:20

我可是有點(diǎn)笑不出來(lái)。你怎么不說(shuō)點(diǎn)什么啊。上了這么久。我想起薛成他現(xiàn)在也不說(shuō)話了。他是沒(méi)在上論壇了嗎,F(xiàn)在用的新莨仔痢凈很好。如果早點(diǎn)找到也不會(huì)兔死這么多。養(yǎng)兔真是擺平些問(wèn)題后面還要學(xué)著解決新的問(wèn)題。有很多時(shí)間把原因歸在料上。有時(shí)不在這。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-6 15:54
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-6 15:43
真心替你難過(guò),怎么會(huì)是這種情況?我養(yǎng)兔一年,83個(gè)種母兔,到現(xiàn)在賣母兔400多個(gè),存欄大小有母兔600多個(gè) ...

我電話15346009968  期待你的來(lái)電。我感覺(jué)自己碰到的兔病也真多。一個(gè)也沒(méi)拉下。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-6 16:09
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-6 15:54
我電話15346009968  期待你的來(lái)電。我感覺(jué)自己碰到的兔病也真多。一個(gè)也沒(méi)拉下。

記下了,方便的時(shí)候聯(lián)系你
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2013-3-6 17:58
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-6 15:43真心替你難過(guò),怎么會(huì)是這種情況?我養(yǎng)兔一年,83個(gè)種母兔,到現(xiàn)在賣母兔400多個(gè),存欄大小有母兔600多個(gè) ...

你開始買了多少種兔?是83個(gè)嗎?
作者: 愛(ài)民兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-6 19:57
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-6 15:51
我可是有點(diǎn)笑不出來(lái)。你怎么不說(shuō)點(diǎn)什么啊。上了這么久。我想起薛成他現(xiàn)在也不說(shuō)話了。他是沒(méi)在上論壇了嗎 ...

干我們這行可真不容易 整天是按下葫蘆瓢起來(lái)
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2013-3-6 20:49
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-6 12:03現(xiàn)在可只有30來(lái)只

老鄉(xiāng),加緊繁殖吧。行情不等人,先把數(shù)量弄上去,再慢慢抓質(zhì)量。
作者: 大山    時(shí)間: 2013-3-6 21:29
好,不了高,不算

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2