兔毛論壇

標(biāo)題: 昨天接到消息,說(shuō)兔毛有所降價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-9 19:26
標(biāo)題: 昨天接到消息,說(shuō)兔毛有所降價(jià)
說(shuō)是,110元了
作者: 1467687014    時(shí)間: 2013-3-9 20:07
你是那里的/預(yù)測(cè)一下還能回升不/
作者: 彩霞滿(mǎn)天    時(shí)間: 2013-3-9 20:20
今天有賣(mài)兔毛,110元一斤。沒(méi)年前的價(jià)格高了。
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-9 20:31
毛價(jià)緩慢下滑了 安徽那邊的毛販子收毛給80了
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-9 20:42
1467687014 發(fā)表于 2013-3-9 20:07
你是那里的/預(yù)測(cè)一下還能回升不/

萊蕪牛泉,至于以后什么價(jià)還真說(shuō)不上
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-9 20:48
彩霞滿(mǎn)天 發(fā)表于 2013-3-9 20:20
今天有賣(mài)兔毛,110元一斤。沒(méi)年前的價(jià)格高了。

4號(hào)還賣(mài)113呢,這才幾天啊
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-9 20:50
河北邯鄲長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-3-9 20:31

怎么跌的這么厲害了
作者: 彩霞滿(mǎn)天    時(shí)間: 2013-3-9 23:09
河北邯鄲長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-3-9 20:31

不可能吧。我就在安徽,價(jià)格不可能懸殊這么大。
作者: 章紅清    時(shí)間: 2013-3-10 09:56
估計(jì)能回升,請(qǐng)大家不用謊,頂。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-10 11:26

..........
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-10 13:04
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-10 11:26
胡吊扯什么的,還80 ,要是80,我拿刀去砍人。

昨天聽(tīng)甘肅的一個(gè)朋友說(shuō)的 當(dāng)時(shí)我也想去砍人 要是真80了 我就哭死了
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-10 13:05
李燁A(yù) 發(fā)表于 2013-3-9 20:50
怎么跌的這么厲害了

不知道啊 我這心里拔涼拔涼的啊
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-10 13:05
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-10 11:26
胡吊扯什么的,還80 ,要是80,我拿刀去砍人。

沖動(dòng)是魔鬼啊
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-10 13:07
彩霞滿(mǎn)天 發(fā)表于 2013-3-9 23:09

昨天一個(gè)甘肅的朋友打電話探討人工受精的時(shí)候提到了兔毛價(jià)格 說(shuō)是安徽的毛販子 同一個(gè)人 年前給110  現(xiàn)在給80 當(dāng)時(shí)我的心就跟寒冬臘月似的
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-10 13:08
河北邯鄲長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-3-10 13:05
不知道啊 我這心里拔涼拔涼的啊

唉,現(xiàn)在眼見(jiàn)都不一為實(shí)了,更別說(shuō)是耳聽(tīng)了,哈哈
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-10 13:14
李燁A(yù) 發(fā)表于 2013-3-10 13:08
唉,現(xiàn)在眼見(jiàn)都不一為實(shí)了,更別說(shuō)是耳聽(tīng)了,哈哈

千萬(wàn)可別為實(shí)啊 那樣我真的要哭干淚水了
作者: 國(guó)峰兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-10 17:53
你那里有收拔毛的老板嗎

作者: 國(guó)峰兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-10 17:57
一朝被蛇咬,
十年怕井繩。
作者: liguo2112    時(shí)間: 2013-3-10 18:19
今年最低不會(huì)下100,過(guò)年不好說(shuō)了,我們這里養(yǎng)兔養(yǎng)瘋了,家家投資養(yǎng)兔,過(guò)年價(jià)格有點(diǎn)玄!
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-10 18:26
liguo2112 發(fā)表于 2013-3-10 18:19
今年最低不會(huì)下100,過(guò)年不好說(shuō)了,我們這里養(yǎng)兔養(yǎng)瘋了,家家投資養(yǎng)兔,過(guò)年價(jià)格有點(diǎn)玄!

長(zhǎng)毛兔又要像獺兔哪樣么?
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-10 18:28
河北邯鄲長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-3-10 13:14
千萬(wàn)可別為實(shí)啊 那樣我真的要哭干淚水了

不至于吧,還哭干了
作者: liguo2112    時(shí)間: 2013-3-10 18:32
誰(shuí)知道啊,那幾年兔毛到了40幾元一斤,我家55元還賣(mài)了不少呢,明知道過(guò)幾年準(zhǔn)漲價(jià),可兔子的嘴你不能給封起來(lái)啊,只能賤賣(mài),再買(mǎi)飼料,千萬(wàn)不要再來(lái)一回!
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-10 20:18
我是安徽的,我們的價(jià)格是110元1斤。誰(shuí)在這制緊張氣氛?
作者: vejjvekk    時(shí)間: 2013-3-10 20:30
我還正在準(zhǔn)備中,準(zhǔn)備養(yǎng)呢,現(xiàn)在就開(kāi)始降價(jià)了。暈,
作者: vejjvekk    時(shí)間: 2013-3-10 20:31
出師未捷身先死,長(zhǎng)使英雄淚滿(mǎn)襟啊
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-10 20:57
vejjvekk 發(fā)表于 2013-3-10 20:30
我還正在準(zhǔn)備中,準(zhǔn)備養(yǎng)呢,現(xiàn)在就開(kāi)始降價(jià)了。暈,

哈哈,降也喂,漲也喂
作者: 莊戶(hù)人    時(shí)間: 2013-3-10 21:24
我還要擴(kuò)大規(guī)模呢,真不行養(yǎng)點(diǎn)獺兔,養(yǎng)兔子是定了
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-10 21:31
莊戶(hù)人 發(fā)表于 2013-3-10 21:24
我還要擴(kuò)大規(guī)模呢,真不行養(yǎng)點(diǎn)獺兔,養(yǎng)兔子是定了

兩手都要抓,兩手都要硬!雙管齊下,優(yōu)劣互補(bǔ)
作者: 愛(ài)民兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-10 21:47
vejjvekk 發(fā)表于 2013-3-10 20:30

還是先別養(yǎng)了吧 等過(guò)了這個(gè)低潮再養(yǎng)
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-11 20:11
李燁A(yù) 發(fā)表于 2013-3-10 18:28
不至于吧,還哭干了

太至于了啊 青春全投進(jìn)去了 資金全投進(jìn)去了 全村都知道我養(yǎng)兔子了啊 要是掙不到錢(qián)我真是沒(méi)臉在村里呆了啊 哪怕讓我掙一次錢(qián)以后在澇啊 澇成1快一斤我都不怕了啊 唉……
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-11 20:17
愛(ài)民兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-10 21:47
還是先別養(yǎng)了吧 等過(guò)了這個(gè)低潮再養(yǎng)

哪里是低潮啊 現(xiàn)在只是怕低潮了 現(xiàn)在正高潮呢 再說(shuō)了 養(yǎng)就應(yīng)該在低潮的時(shí)候入行啊 高潮你入行 等你養(yǎng)起來(lái)了 就低潮了啊
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-3-11 20:25
文華兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-10 20:18
我是安徽的,我們的價(jià)格是110元1斤。誰(shuí)在這制緊張氣氛?

謝謝你 是該叫你大哥還是大叔啊 好人啊 讓我舒了一口氣 您給預(yù)測(cè)一下今年兔毛行情怎么樣?
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-11 20:57
河北邯鄲長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-3-11 20:25
謝謝你 是該叫你大哥還是大叔啊 好人啊 讓我舒了一口氣 您給預(yù)測(cè)一下今年兔毛行情怎么樣?

也讓我放心了
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-12 11:22
養(yǎng)兔記住一點(diǎn),必修在低潮時(shí)上馬,因?yàn)殚L(zhǎng)毛兔的養(yǎng)殖和繁殖是個(gè)很長(zhǎng)的周期,等你的規(guī)模上來(lái)了,產(chǎn)毛量上來(lái)了正好趕上高峰,但是現(xiàn)在不是低潮啊,所以大家不要緊張,只是降了幾塊錢(qián)而已,何來(lái)低潮之有啊,自欺欺人嗎。自己嚇唬自己。
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-12 12:48
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-12 11:22
養(yǎng)兔記住一點(diǎn),必修在低潮時(shí)上馬,因?yàn)殚L(zhǎng)毛兔的養(yǎng)殖和繁殖是個(gè)很長(zhǎng)的周期,等你的規(guī)模上來(lái)了,產(chǎn)毛量上來(lái)了 ...

相當(dāng)年才三十多元,不也一樣過(guò)來(lái)了么,高低都喂,誰(shuí)知道哪塊云彩有雨呀

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2