兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰岱崮,兔毛價格 覺著今年兔毛有點危險啊,前天賣的113元 [打印本頁]

作者: liguo2112    時間: 2013-3-10 17:41
標(biāo)題: 蒙陰岱崮,兔毛價格 覺著今年兔毛有點危險啊,前天賣的113元
比頭年掉價了,收的細了,要求高了,價格有點危險啊,我們這里養(yǎng)兔子的養(yǎng)瘋了,大家都扎堆養(yǎng),做兔子籠的忙不過來,我怎么覺得過年兔毛價格危險啊,大家一窩蜂的發(fā)展,會不會過剩啊,像前幾年一樣,回到幾十元時代啊,大家有點不理智!
作者: liguo2112    時間: 2013-3-10 17:45
仗著兔毛能儲存,實在不行可以放著,情愿價格不要高的離譜,要不要低的離譜,平穩(wěn)最好,希望大家都理智一點,不要盲目跟風(fēng)!
作者: 李燁A(yù)    時間: 2013-3-10 18:34
是要好好的洗洗牌了,這幾年,兔毛漲,種兔更是漲的嚇人
作者: liguo2112    時間: 2013-3-10 18:37
誰知道啊,那幾年兔毛到了40幾元一斤,我家55元還賣了不少呢,明知道過幾年準(zhǔn)漲價,可兔子的嘴你不能給封起來啊,只能賤賣,再買飼料,千萬不要再來一回。
作者: 新泰羊流    時間: 2013-3-10 19:01
還能賣113太厲害了。今天聽蒙陰的朋友說有賣106的了。
作者: 李燁A(yù)    時間: 2013-3-10 19:05
liguo2112 發(fā)表于 2013-3-10 18:37
誰知道啊,那幾年兔毛到了40幾元一斤,我家55元還賣了不少呢,明知道過幾年準(zhǔn)漲價,可兔子的嘴你不能給封起 ...

剛養(yǎng)兔時才30來元,剪毛還少,不一樣過來了么。
作者: liguo2112    時間: 2013-3-10 19:21
新泰羊流 發(fā)表于 2013-3-10 19:01
還能賣113太厲害了。今天聽蒙陰的朋友說有賣106的了。

我賣了好幾天了
作者: liguo2112    時間: 2013-3-10 19:22
liguo2112 發(fā)表于 2013-3-10 19:21
我賣了好幾天了

前段時間,收兔子的排號來問,這幾天想賣,直接 不見面了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2