兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰岱崮3月11日兔毛價(jià)格 105元 [打印本頁]

作者: liguo2112    時(shí)間: 2013-3-11 10:41
標(biāo)題: 蒙陰岱崮3月11日兔毛價(jià)格 105元
今天早上,一位收兔毛的來報(bào)價(jià)105元,說還會(huì)下跌,主要是梳絨廠價(jià)格掉了,我讓他給110,他不干,沒賣!
作者: 楓葉    時(shí)間: 2013-3-11 11:05
暈,怎么掉的那么快啊

作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-3-11 13:03
都不要著急暫時(shí)性的
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2013-3-11 17:46
楓葉 發(fā)表于 2013-3-11 11:05
暈,怎么掉的那么快啊

是真的!今天中午賣了107斤70天左右的剪毛105元,行情不好,兔絨降價(jià)
作者: 嫦娥兔業(yè)合作社    時(shí)間: 2013-3-11 19:00
我今天賣了200多斤,110元一斤
作者: 無敵小兔兔    時(shí)間: 2013-3-11 21:15
嫦娥兔業(yè)合作社 發(fā)表于 2013-3-11 19:00
我今天賣了200多斤,110元一斤

降價(jià)風(fēng)暴開始了,請(qǐng)各位兔友及早做好應(yīng)對(duì)啊
作者: 龍人    時(shí)間: 2013-3-12 10:24
毛販欲擒故縱
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-12 10:56
只要這面有一個(gè)在上面說降價(jià)了,我告訴你那面就有一大群等著發(fā)標(biāo)的,有不閑事小的,巧了我們這些兔農(nóng)們就是喜歡自曝奮勇的上來把低價(jià)爆出,收兔毛的可逮到機(jī)會(huì)了,你越報(bào)低我出價(jià)還低,因?yàn)槲覀兊男睦锓谰已經(jīng)打破了,都在嚎著降價(jià)了快出手,誰是最終受益者,誰又是最終受害者,大家自己想吧。
作者: 兔子    時(shí)間: 2013-3-12 11:10
淡定,鬧中取靜
作者: 老蘇    時(shí)間: 2013-3-12 11:52
昨天賣的105 ( 野店
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2013-3-12 22:03
全都是浮云,淡定。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2013-3-12 22:24
沁北兔 發(fā)表于 2013-3-12 22:03
全都是浮云,淡定。

為什么有些人不敢報(bào)實(shí)價(jià),虛報(bào)價(jià)格?
作者: 招財(cái)兔    時(shí)間: 2013-3-12 23:27
謝謝老劉報(bào)價(jià)
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2013-3-13 15:34
新泰劉付更 發(fā)表于 2013-3-12 22:24
為什么有些人不敢報(bào)實(shí)價(jià),虛報(bào)價(jià)格?

就像勝豐兔業(yè)說的那樣,這里面的貓膩?zhàn)约喝ハ氚桑?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2