兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰岱崮3月12日兔毛價(jià)格 108元 [打印本頁]

作者: liguo2112    時(shí)間: 2013-3-12 10:03
標(biāo)題: 蒙陰岱崮3月12日兔毛價(jià)格 108元
剛剛賣了一部分,108一斤,比昨天那家收的價(jià)格高三塊,等著買飼料,沒辦法,價(jià)格再不好也得賣,不過100元以上還能接受!
作者: liguo2112    時(shí)間: 2013-3-12 10:21
我有點(diǎn)懷疑,市場會(huì)不會(huì)是接近飽和了啊,得準(zhǔn)備準(zhǔn)備打持久戰(zhàn)啊,呵呵!
作者: 遠(yuǎn)方    時(shí)間: 2013-3-12 10:47
liguo2112 發(fā)表于 2013-3-12 10:21
我有點(diǎn)懷疑,市場會(huì)不會(huì)是接近飽和了啊,得準(zhǔn)備準(zhǔn)備打持久戰(zhàn)啊,呵呵!

108 還可以
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-12 11:14
現(xiàn)在就是苦了那些手頭資金緊張的兄弟了,心里也是不想賣,但是苦于兔子要張嘴吃飯,迫于無奈必修出手,要不他們也周轉(zhuǎn)不開,就是因?yàn)橛辛诉@幫苦難的兄弟才讓兔毛商有機(jī)可乘,趁火打劫是生意人的殺手锏,他們不會(huì)顧及到你的苦與樂的,就一個(gè)字(錢)。
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-12 11:17
我和收毛的已經(jīng)六年了,只賣給他,這些年兔毛價(jià)漲跌,兔毛該賣該留他都提前打電話告訴一下,所以最好固定一兩個(gè)收毛的
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-12 11:26
那請(qǐng)問老兄,你那朋友這次給你透露消息是該早賣還是繼續(xù)等待啊。
作者: 沂蒙長毛兔    時(shí)間: 2013-3-12 11:30
liguo2112 發(fā)表于 2013-3-12 10:21

呵呵,不會(huì)飽和,我國兔絨產(chǎn)量遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于需求量,現(xiàn)在用兔絨仿羊絨的越來越多,長毛兔得飼養(yǎng)難度大,目前降價(jià)只是暫時(shí)的,近幾天和兔毛加工廠了解到,本次降價(jià)主要是由于年前存貨較多,過完年后一直沒有大范圍收購的原因,相信用不了多久兔毛會(huì)緩慢上升。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-12 11:40
對(duì),大唐兔業(yè)的觀點(diǎn)我很贊成,現(xiàn)在物價(jià)漲到這個(gè)樣子兔毛要是再跌就沒得做了,小堅(jiān)持一段時(shí)間絕對(duì)沒問題,我頂大唐。
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2013-3-12 13:00
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-12 11:26
那請(qǐng)問老兄,你那朋友這次給你透露消息是該早賣還是繼續(xù)等待啊。

賣也得等一個(gè)月后再說了,到時(shí)看情況
作者: 河北邯鄲長毛兔    時(shí)間: 2013-3-12 14:24
108 到?jīng)]什么 怕的就是他還往下滑啊
作者: 拓荒者    時(shí)間: 2013-3-12 22:12
學(xué)習(xí) 學(xué)習(xí) 新手 希望平穩(wěn)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2