兔毛論壇

標題: 外置防扒料盒還不錯 [打印本頁]

作者: 四季平安    時間: 2013-3-13 22:58
標題: 外置防扒料盒還不錯

料盒用過好幾種了,前幾天物流了110個外置防扒的,用著還真不錯 扒料的問題解決了,同時也發(fā)現(xiàn)幾個更實用的優(yōu)點
裝的多,十五厘米的一次加料至少六兩,適用于自由采食和節(jié)省人工
下料量大小可調(diào),自作料一般都是5毫米的并且常常帶毛刺,因為可調(diào)同樣可順暢下料不象某些鐵皮料盒下料不暢
價格不貴,兩個月扒丟的料錢比料盒值多了
防止污染,因為外置的糞便污染有效隔離了
仔兔球蟲問題可能會大大改善,球蟲的傳播感染絕大部分是從糞便開始的,仔兔進不去了差不多污染感染的機會也少了吧

同時發(fā)回來的還有11厘米的,小了點裝滿也夠一天吃了,下次再發(fā)點20厘米的試試讓帶仔母兔專用 15的和11厘米的,夜里拍的不太清晰
誰有外置水盒發(fā)出來看看,我也想換成外置的

作者: 拓荒者    時間: 2013-3-14 15:43
請問在哪里買的 什么價格啊
作者: 張生    時間: 2013-3-14 20:10
這種真的不行,有用過的圖為證.

作者: 張生    時間: 2013-3-14 20:11
實話實說,得罪了.
作者: 四季平安    時間: 2013-3-14 20:26
張生 發(fā)表于 2013-3-14 20:11
實話實說,得罪了.

只是兔友交流經(jīng)驗    何來得罪      來 一下
作者: 四季平安    時間: 2013-3-14 20:28
張生 發(fā)表于 2013-3-14 20:10
這種真的不行,有用過的圖為證.

暫時感覺還真不錯
作者: 四季平安    時間: 2013-3-14 21:30

某個養(yǎng)兔網(wǎng)站聯(lián)系的
材質(zhì)不同價格不同,三四塊我的
作者: 滄海一粟    時間: 2013-3-15 16:06
是不是李叢戰(zhàn)的那的。我們這里也有類似的。我看著達不到我的要求。鐵皮不夠厚。我不喜歡二邊的膠。也不是太好的。所以沒買。價格不是我最看重的。我們這有一個養(yǎng)獺兔的老人會釘鍋底 做點鐵皮活。他自己做的料盒我蠻喜歡的。外置。但他年紀大了,一天做不了多少。我把樣品給專業(yè)做白鐵活的?墒且獌r太高8元。
作者: 一路暢通    時間: 2013-3-18 11:44
兩邊膠的我在用,好用,就是容易咬壞,如果是全鐵皮,應該就好用了
作者: 四季平安    時間: 2013-3-18 20:06
一路暢通 發(fā)表于 2013-3-18 11:44
兩邊膠的我在用,好用,就是容易咬壞,如果是全鐵皮,應該就好用了

外置料盒一般都是咬壞那個部位
作者: 一路暢通    時間: 2013-3-19 12:37
四季平安 發(fā)表于 2013-3-18 20:06
外置料盒一般都是咬壞那個部位

容易咬壞兩個卡扣,壞的我用鐵絲打個小孔擰上繼續(xù)用,時間久了盒子底部也有壞的,我在網(wǎng)上看到有全鐵皮的,應該好用
作者: 廣西龍興長毛兔    時間: 2013-3-19 15:36
我用的也是這種防扒外掛料盒,是浙江余姚生產(chǎn)的,材質(zhì)和使用效果都不錯。但也有扒料現(xiàn)象,關(guān)鍵是合適的安裝高度,裝矮了就容易出現(xiàn)扒料現(xiàn)象。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2