兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 云帆    時(shí)間: 2013-3-14 14:52
標(biāo)題: 兔毛價(jià)格
我們這,剪毛兔毛降價(jià)太厲害,今天安徽收兔毛的給價(jià)是70元每斤。
作者: 老蘇    時(shí)間: 2013-3-14 15:01
真的假的?
作者: 四季平安    時(shí)間: 2013-3-14 15:01
不會(huì)吧
作者: 葒汰蒗^.^    時(shí)間: 2013-3-14 16:07
不會(huì)吧!今天去俺岳父家他家喂了10只兔子·人家收毛的給100元一斤!俺岳父不是專業(yè)喂的是喂著玩的·毛也好不到哪去!我是山東菏澤曹縣的
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-14 16:35
存是收毛商假造,安徽的價(jià)剪毛量大110元每斤。
作者: 侯杰    時(shí)間: 2013-3-14 17:11
不會(huì)吧。。。。。
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-14 17:16
不相信?實(shí)話實(shí)說。
作者: liguo2112    時(shí)間: 2013-3-14 17:41
絕對不可能
樓主是發(fā)錯(cuò)了吧
作者: 兔子    時(shí)間: 2013-3-14 18:43
忽悠,接著忽悠,
作者: wangjianmin    時(shí)間: 2013-3-14 19:18
70一斤的價(jià)格實(shí)在讓人難以置信
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-3-14 19:48
就是真的也代表不了太環(huán)境就都和你的價(jià)格一樣。有人問李家誠成功的密絕。他說其實(shí)也沒什么。就是光景好的時(shí)侯想得不好一點(diǎn)。光景差的時(shí)候想得好一點(diǎn)。
作者: 張生    時(shí)間: 2013-3-14 19:52
wangjianmin 發(fā)表于 2013-3-14 19:18
70一斤的價(jià)格實(shí)在讓人難以置信

有可能,來我這收毛的給我110,到朋友那只給80,這就是看人下菜.
作者: 鋼鐵兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-14 20:21
你是安徽哪的
作者: _沫沫、花開    時(shí)間: 2013-3-14 20:34
不可能降價(jià)那么快,昨天山東萊蕪這還110呢,感覺純屬坑人的,為了造假降價(jià),過兩天就知道了
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2013-3-14 20:48
70元 一斤的價(jià)格不是真實(shí)價(jià)格。除非是頭腳毛。比較短。 好剪毛  還在100以上。
作者: 章紅清    時(shí)間: 2013-3-14 21:40
今天剪毛人自己剪,殺頭毛給價(jià)108。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-14 22:10
章紅清 發(fā)表于 2013-3-14 21:40
今天剪毛人自己剪,殺頭毛給價(jià)108。

方言真不好懂,是說最好的毛嗎?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2