兔毛論壇

標(biāo)題: 新手報(bào)喜 [打印本頁]

作者: vejjvekk    時(shí)間: 2013-3-25 23:14
標(biāo)題: 新手報(bào)喜
今天在董哥那里逮的兩只母兔終于下仔了,從22號(hào)開始,守到了今天,今晚終于可以睡個(gè)安穩(wěn)覺了,兩個(gè)母兔一共下了13個(gè)仔兔,因第一個(gè)母兔管理不善,掛掉了三個(gè)仔兔。不管怎么樣,看著剩下的十個(gè)仔兔,心里面還是挺喜人的,在這里給大家報(bào)個(gè)喜,也謝謝論壇里面的朋友無私的幫助。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-25 23:34
   剛開始養(yǎng),以后困難會(huì)很多,常來論壇聊聊。
作者: 平安長壽    時(shí)間: 2013-3-26 08:08
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-25 23:34
剛開始養(yǎng),以后困難會(huì)很多,常來論壇聊聊。

我們新手得多向你們請(qǐng)教   呵呵···  別不交流啊
作者: 肥城    時(shí)間: 2013-3-26 11:26
恭喜樓主!
作者: 浙江新昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-26 11:39

恭喜樓主母兔順利產(chǎn)仔,個(gè)人認(rèn)為你想要養(yǎng)兔發(fā)財(cái)首先就要一步一步地用心把數(shù)量搞上去,當(dāng)然在數(shù)量上去的同時(shí)也要重視群體質(zhì)量的提升;但數(shù)量必須放在第一位,因現(xiàn)在的社會(huì)是一個(gè)專業(yè)化規(guī);臅r(shí)代,如果數(shù)量只有幾十或者上百個(gè),就算兔毛價(jià)格一直保持高位,也是很難賺到大錢。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-3-26 14:10
平安長壽 發(fā)表于 2013-3-26 08:08
我們新手得多向你們請(qǐng)教   呵呵···  別不交流啊

我在論壇學(xué)了不少東西,大家互相交流。
作者: 平安長壽    時(shí)間: 2013-3-26 19:43
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-26 14:10
我在論壇學(xué)了不少東西,大家互相交流。

呵呵   真好

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2