兔毛論壇

標(biāo)題: 兔毛掉價掉的心都流血了。請問團(tuán)長及兔友們,掉價啥時候才能剎住車。 [打印本頁]

作者: 特長毛    時間: 2013-3-30 17:27
標(biāo)題: 兔毛掉價掉的心都流血了。請問團(tuán)長及兔友們,掉價啥時候才能剎住車。
心急啊
作者: 新戶新隊員    時間: 2013-3-30 18:14
自然規(guī)律,不可抗拒,要心態(tài)平衡
作者: じ☆ve泡泡魚    時間: 2013-3-30 18:15
心眼不要太小  急死人也管不了行情  平常心對待吧
作者: 滄海一粟    時間: 2013-3-30 18:42

我們左右不了行情就養(yǎng)好兔子。低潮來了提高群體質(zhì)量。咬牙堅持過去。你還沒說掉到多少了
作者: 末班車    時間: 2013-3-30 20:20
有那么嚴(yán)重嗎?價格應(yīng)該是起伏狀上升的啊
作者: 風(fēng)輕云淡    時間: 2013-3-30 20:46
現(xiàn)在還不算太低!三四十元一斤的時候也有過,現(xiàn)在掉到八十估計養(yǎng)的就少了
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2013-3-30 21:19
沒看論壇嗎?前幾天早就至跌回升了,你在擔(dān)心個啥?
作者: 章紅清    時間: 2013-3-30 21:22
兔毛100以上應(yīng)該是大好形勢了,這樣的形勢已好幾年了,估計不會太長。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2013-3-30 21:34
章紅清 發(fā)表于 2013-3-30 21:22
兔毛100以上應(yīng)該是大好形勢了,這樣的形勢已好幾年了,估計不會太長。

是的,依我估計也就短短3-5年左右吧。
作者: 薛弗蘭    時間: 2013-3-30 21:34
兔毛還沒想象的那么差,今天兔販打電話說淘汰毛兔養(yǎng)二十天的毛茬,九塊多一斤。烏鴉嘴,呸呸呸不賣不賣就不賣。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2013-3-30 21:39
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-3-30 21:34
兔毛還沒想象的那么差,今天兔販打電話說淘汰毛兔養(yǎng)二十天的毛茬,九塊多一斤。烏鴉嘴,呸呸呸不賣不賣就不 ...

我們這里如果有人這樣收,過幾天我有100多要淘汰。
作者: 薛弗蘭    時間: 2013-3-30 21:53
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-30 21:39
我們這里如果有人這樣收,過幾天我有100多要淘汰。

不是很遠(yuǎn)的話,到時候我?guī)湍懵?lián)系。
作者: 滄海一粟    時間: 2013-3-30 22:02
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-3-30 21:34
是的,依我估計也就短短3-5年左右吧。

薛弗蘭篤定了。今年跌不了多少。如果跌了。我們找他討兔糧
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2013-3-31 10:59
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-3-30 21:53
不是很遠(yuǎn)的話,到時候我?guī)湍懵?lián)系。

不算遠(yuǎn),也就短短的1000公里左右吧。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2013-3-31 11:06
滄海一粟 發(fā)表于 2013-3-30 22:02
薛弗蘭篤定了。今年跌不了多少。如果跌了。我們找他討兔糧

今年平均每斤105元應(yīng)該有的。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2013-3-31 12:51
我有一批淘汰的兔子200多只,請幫忙給我聯(lián)系一下,我徐州的,我們這面收的少。
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2013-3-31 12:52
我新的一批300多只上來了,就要淘汰一批了。有需要的給俺聯(lián)系嗎,15952119997(徐州)15817136696(廣州)謝謝。
作者: 飛揚    時間: 2013-3-31 15:52
持平常心,有點耐心

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2