兔毛論壇

標(biāo)題: 4.1新泰龍廷兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2013-4-1 10:26
標(biāo)題: 4.1新泰龍廷兔毛價(jià)格
今天老張給105
作者: 風(fēng)輕云淡    時(shí)間: 2013-4-1 10:56

賣(mài)
,

價(jià)
會(huì)

作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-1 12:08
不會(huì)低的,長(zhǎng)毛馬上沒(méi)有了,我都是70多天到80天之間的毛,我就不賣(mài),看能漲到多少。
作者: 廣元兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-4-1 14:20
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-1 12:08
不會(huì)低的,長(zhǎng)毛馬上沒(méi)有了,我都是70多天到80天之間的毛,我就不賣(mài),看能漲到多少。

拋了吧,漲有限,意義不大。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-1 17:28
是嗎 ,我倒要試試,管他輸贏,跟自己教一次勁。
作者: 長(zhǎng)毛兔業(yè)1    時(shí)間: 2013-4-1 18:59
我也是,我有200斤,就是不賣(mài),我的底線是110元就賣(mài)
作者: 薛德成    時(shí)間: 2013-4-1 20:16
我們這里毛販子才給96
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-2 10:32
胡吊車(chē)。這部車(chē)的嗎。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-2 10:43
你什么毛啊,別毛差的很。
作者: 飛揚(yáng)    時(shí)間: 2013-4-2 11:48
貌似現(xiàn)在價(jià)格很亂
作者: 余姚豐山兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-2 12:05
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-1 12:08

不會(huì)低只會(huì)漲長(zhǎng)毛到6月份就沒(méi)有了,卻又是生產(chǎn)高峰,不漲才怪呢,賭一賭了。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2013-4-2 19:55
余姚豐山兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-2 12:05
不會(huì)低只會(huì)漲長(zhǎng)毛到6月份就沒(méi)有了,卻又是生產(chǎn)高峰,不漲才怪呢,賭一賭了。

我今天下午賣(mài)了175斤105元【70天左右的毛】該出手時(shí)就出手吧,知足常樂(lè)
賒賬106元,我賣(mài)的現(xiàn)錢(qián)
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2013-4-3 08:17
飛揚(yáng) 發(fā)表于 2013-4-2 11:48
貌似現(xiàn)在價(jià)格很亂

昨天105剛賣(mài)掉,今天他們給106,
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-3 10:24
哈哈哈哈,怎么樣,我說(shuō)吧和上段時(shí)間掉價(jià)一樣,一天一價(jià),幾家喜來(lái),幾家愁啊。別后悔,你自己不說(shuō)了嗎該出手時(shí)就出手。
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2013-4-3 16:11
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-3 10:24
哈哈哈哈,怎么樣,我說(shuō)吧和上段時(shí)間掉價(jià)一樣,一天一價(jià),幾家喜來(lái),幾家愁啊。別后悔,你自己不說(shuō)了嗎該出 ...

沒(méi)有后悔的,有的是!

kanl來(lái)價(jià)格穩(wěn)住了,105左右的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2