兔毛論壇

標(biāo)題: 舞陽2013年4月3號剪毛價格 [打印本頁]

作者: 河南舞陽鑫華兔業(yè)    時間: 2013-4-3 12:12
標(biāo)題: 舞陽2013年4月3號剪毛價格
小戶賣的每市斤106元,通毛,70天剪的。
作者: 普普通通1126    時間: 2013-4-3 12:33
價格回升了,呵呵呵!。
作者: 玉元    時間: 2013-4-3 12:48
有升就有降,看看。毛販子又要開始操作價格下降了。不信就看看???????????
作者: 2271551425    時間: 2013-4-3 13:05
玉元 發(fā)表于 2013-4-3 12:48
有升就有降,看看。毛販子又要開始操作價格下降了。不信就看看???????????

[co    lor=Green]請問一下收兔毛的電話,謝謝
作者: 2271551425    時間: 2013-4-3 13:07
請問一下收兔毛的電話,謝謝
作者: 剛強    時間: 2013-4-3 21:50
真的恭喜 舞陽的剪毛價格。 舞陽的小戶 統(tǒng)毛就賣106. 我們這邊只有100.
作者: 滄海一粟    時間: 2013-4-3 21:53
剛強 發(fā)表于 2013-4-3 21:50
真的恭喜 舞陽的剪毛價格。 舞陽的小戶 統(tǒng)毛就賣106. 我們這邊只有100.

其實他們那里可能是離安寨收毛的近,一直比我這里高一點。
作者: 剛強    時間: 2013-4-3 22:00
我過來年就賣剪毛,到現(xiàn)在還沒賣掉。開始沒有販子收,說是沒錢,或者說自己收的 也 還沒賣掉。現(xiàn)在開始收說只要長的,短的不要。
作者: 新泰劉付更    時間: 2013-4-3 22:07
剛強 發(fā)表于 2013-4-3 22:00
我過來年就賣剪毛,到現(xiàn)在還沒賣掉。開始沒有販子收,說是沒錢,或者說自己收的 也 還沒賣掉。現(xiàn)在開始收說 ...

我們這年初113很快的,你是哪的
作者: 毛兔悅悅    時間: 2013-4-4 06:02
剛強 發(fā)表于 2013-4-3 22:00
我過來年就賣剪毛,到現(xiàn)在還沒賣掉。開始沒有販子收,說是沒錢,或者說自己收的 也 還沒賣掉,F(xiàn)在開始收說 ...

真的像蔣師傅說的那樣,F(xiàn)在賣掉了嗎?識時務(wù)者,乃為俊杰也!
作者: 剛強    時間: 2013-4-4 20:22
新泰劉付更 發(fā)表于 2013-4-3 22:07
我們這年初113很快的,你是哪的

我是河南濟源的,因為我們以拔毛為主,剪毛質(zhì)量不好。小兔毛多,有些短,所以不好賣,到現(xiàn)在還沒賣掉,正在找買方。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2