兔毛論壇

標(biāo)題: 有賣(mài)毛兔籠 [打印本頁(yè)]

作者: 劉培玉    時(shí)間: 2013-4-4 12:38
標(biāo)題: 有賣(mài)毛兔籠
我要幾千套   電話(huà)15893029061
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-4-4 13:42
是鐵籠子還是水泥籠子呢
作者: 八達(dá)峪老李    時(shí)間: 2013-4-4 13:44
要上規(guī)摸了。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-4 15:43
看看我的兔舍
作者: 先鋒官    時(shí)間: 2013-4-4 19:42
孟州黨宋馬村有。鍍鋅的一套兩千;不銹鋼的一套兩千五。每一套十個(gè)窩。和葛保華那里很近。具體你可以到那里看看。老牛祝賀老劉發(fā)大財(cái)!
作者: 甲天下    時(shí)間: 2013-4-9 13:30
2000塊錢(qián)買(mǎi)10個(gè)窩,一個(gè)窩合200塊錢(qián)?還有2500一套的,合,,,,?
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-9 17:40
什么兔籠哪么貴一個(gè)籠位200-250拾元
作者: 6666    時(shí)間: 2013-4-9 19:37
什么籠子怎么貴?
作者: 張小聚    時(shí)間: 2013-4-10 00:16
河南漯河舞陽(yáng)良種長(zhǎng)毛兔推廣站,13007683116張小聚。這里交通方便,治安良好,河南人民純樸善良,熱情好客。歡迎您來(lái)我們養(yǎng)殖基地實(shí)地考察參觀(guān),引種就引優(yōu)良品種,提高您的起跑線(xiàn),(另:我們培育的95%為母兔,想要母種兔的朋友們,一次性購(gòu)300只以下的母兔,我們有能力提供100%優(yōu)良母兔,不加價(jià),滿(mǎn)足您的需求)您若放棄來(lái)我基地參觀(guān)考察,對(duì)您對(duì)我都是一種遺憾。
作者: 張武村養(yǎng)兔戶(hù)    時(shí)間: 2013-4-10 16:38
我的全部算下來(lái),一個(gè)窩劃70元。
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-10 17:33
我的用磚砌的,房頂用的復(fù)合板,一所兔房198籠位。不到兩萬(wàn)元。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-13 08:13
張武村養(yǎng)兔戶(hù) 發(fā)表于 2013-4-10 16:38
我的全部算下來(lái),一個(gè)窩劃70元。

看看我的兔籠,就這樣的送到你叫焦焦每套45元,包過(guò)運(yùn)費(fèi)和安裝費(fèi)。

作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-4-13 13:04
6666 發(fā)表于 2013-4-9 19:37
什么籠子怎么貴?

可能是段天奎那種兔籠
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2013-4-13 19:07
滄海一粟 發(fā)表于 2013-4-13 13:04
可能是段天奎那種兔籠

是和段天奎那一樣的,非常漂亮、合理。
對(duì)小戶(hù)來(lái)說(shuō)有點(diǎn)不適應(yīng)。投資高、占地面積大。
作者: wry518    時(shí)間: 2013-11-3 09:08
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-13 08:13
看看我的兔籠,就這樣的送到你叫焦焦每套45元,包過(guò)運(yùn)費(fèi)和安裝費(fèi)。

如果不需要貴公司安裝,一套多少錢(qián)呢?
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-11-3 09:18
wry518 發(fā)表于 2013-11-3 09:08
如果不需要貴公司安裝,一套多少錢(qián)呢?

減去安裝費(fèi)每套4元就是了
作者: wry518    時(shí)間: 2013-11-3 09:29
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-11-3 09:18
減去安裝費(fèi)每套4元就是了

包括竹籠底、料槽、籠門(mén)等所有配備設(shè)施嗎?
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-11-3 09:44
wry518 發(fā)表于 2013-11-3 09:29
包括竹籠底、料槽、籠門(mén)等所有配備設(shè)施嗎?

籠門(mén),料盒,水碗,竹低,都在內(nèi)
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-11-3 09:45
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-11-3 09:44

你的電話(huà)是多少,方便電話(huà)聯(lián)系嗎,我的電話(huà)是--15163447909
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-11-3 09:48
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-11-3 09:45
你的電話(huà)是多少,方便電話(huà)聯(lián)系嗎,我的電話(huà)是--15163447909

看看我安裝的兔籠字

照片 388.jpg (80.98 KB, 下載次數(shù): 125)

照片 388.jpg

作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2013-11-3 14:12
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-13 08:13

設(shè)計(jì)成兔糞從地板磚上滑下去,省人工打掃
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2013-11-3 14:18
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-11-3 09:44

現(xiàn)在有塑料籠地板,我已試用效果不錯(cuò),成本高點(diǎn)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2