兔毛論壇

標(biāo)題: 舞陽4月6日毛價 [打印本頁]

作者: 河南舞陽鑫華兔業(yè)    時間: 2013-4-7 07:43
標(biāo)題: 舞陽4月6日毛價
今天鑫華兔業(yè)賣了300斤,65天、、73天刀剪毛,通貨,每市斤106元。        各位朋友!在全球經(jīng)濟不好、朝鮮和韓國,即要開戰(zhàn)的時候,這樣價格還是不錯。謝謝!
作者: 祖松坤    時間: 2013-4-7 08:45
這價格報的實在、確確實實的是在為養(yǎng)兔人的利益而報。王老板大度,老祖頂你。我剛才接一電話說舞陽毛商準(zhǔn)備過來收毛讓我?guī)兔β?lián)系兔毛。因為怕遭嫌疑讓我謝絕了。報的價格和王老板報的一樣。大家以后要多看王老板的報價準(zhǔn)沒錯。
作者: 藍(lán)色玫瑰    時間: 2013-4-7 10:30
祖松坤 發(fā)表于 2013-4-7 08:45
這價格報的實在、確確實實的是在為養(yǎng)兔人的利益而報。王老板大度,老祖頂你。我剛才接一電話說舞陽毛商準(zhǔn)備 ...

我這里有點
作者: 豫高兔業(yè)    時間: 2013-4-7 11:46
這個價格很不錯.王總以后要經(jīng)常報價.希望你能做河南兔毛的晴雨表
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2013-4-7 12:46
這價真不錯,小戶恐怕賣不到,只能作個參考。
作者: 河南舞陽鑫華兔業(yè)    時間: 2013-4-7 13:21
朋友您好!     
我們這里4、3日,小戶70天剪,賣的也是106元一斤,     60多天剪的104左右
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2013-4-7 13:26
舞陽鑫華長毛兔 發(fā)表于 2013-4-7 13:21
朋友您好!     
我們這里4、3日,小戶70天剪,賣的也是106元一斤,     60多天剪的104左右

不低。最近巨野最高價才102.
作者: liangxiaopan    時間: 2013-4-12 08:33
天哪    價格不見漲上  反而掉價是真快!一睜眼一閉眼功夫.
作者: a4999    時間: 2013-4-14 15:56
祖松坤 發(fā)表于 2013-4-7 08:45
這價格報的實在、確確實實的是在為養(yǎng)兔人的利益而報。王老板大度,老祖頂你。我剛才接一電話說舞陽毛商準(zhǔn)備 ...

可以告訴下王老板是誰嗎?
論壇有聯(lián)系方式嗎?

我這邊也賣王老板吧。呵呵``
作者: 滄海一粟    時間: 2013-4-14 16:04
a4999 發(fā)表于 2013-4-14 15:56
可以告訴下王老板是誰嗎?
論壇有聯(lián)系方式嗎?

鑫華兔業(yè)不就是論壇廣告的嗎。上面有他電話
作者: a4999    時間: 2013-4-14 16:05
滄海一粟 發(fā)表于 2013-4-14 16:04
鑫華兔業(yè)不就是論壇廣告的嗎。上面有他電話

謝謝了。我是新人,剛進(jìn)來。所以,請理解一下。
作者: 滄海一粟    時間: 2013-4-14 16:08
a4999 發(fā)表于 2013-4-14 16:05
謝謝了。我是新人,剛進(jìn)來。所以,請理解一下。

相互交流 共同提高吧

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2