兔毛論壇

標(biāo)題: 2013年4月13號(hào)山東蒙陰兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 山青水秀    時(shí)間: 2013-4-13 22:26
標(biāo)題: 2013年4月13號(hào)山東蒙陰兔毛價(jià)格
兔毛100元,價(jià)格平穩(wěn)。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-4-13 23:41
平著就好。

作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-4-14 05:26
價(jià)格是禽流感惹的禍嗎、要是的話中國(guó)應(yīng)該搞的定吧
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2013-4-14 08:13
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2013-4-14 05:26
價(jià)格是禽流感惹的禍嗎、要是的話中國(guó)應(yīng)該搞的定吧

應(yīng)該不是禽流感  , 如果是的話 價(jià)格會(huì)更低。  養(yǎng)殖的多了 兔子多  毛就毛  毛多 他們就壓價(jià)。我朋友開(kāi)輸絨廠  他說(shuō)的···2012年的兔毛量比2011年多了三分之一。我想2013比今年還多不少。 夏天的價(jià)格還不得8 90啊
作者: 八達(dá)峪老李    時(shí)間: 2013-4-14 13:48
今日102元了,收兔毛的今天早上來(lái)了三個(gè)。
作者: 鄒城市良友兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-14 20:19
希望在漲漲
作者: 景卉養(yǎng)殖    時(shí)間: 2013-4-16 22:10
前景渺茫啊,養(yǎng)殖的積極性下降了
作者: 張?jiān)?nbsp;   時(shí)間: 2013-4-18 22:13
今天賣(mài)的102價(jià)格還是挺穩(wěn)定的。
作者: 小雨滴    時(shí)間: 2013-4-20 21:24
希望兔毛別下調(diào)

作者: 小雨滴    時(shí)間: 2013-4-20 21:26
今年長(zhǎng)毛兔哪的獲勝了,剪了多少

作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-4-20 21:47
景卉養(yǎng)殖 發(fā)表于 2013-4-16 22:10
前景渺茫啊,養(yǎng)殖的積極性下降了

說(shuō)句心里話,我感覺(jué)養(yǎng)這個(gè)除了眼光還得拼。最終收成好的是有實(shí)力且看得準(zhǔn)的人?赡懿皇谴蠖鄶(shù)。有一部分的人知道行情走勢(shì)但難以維計(jì),會(huì)不得不出手。最后耗去了。最好的行情沒(méi)趕上。另有一部份就是擔(dān)心。看到大環(huán)境不好了就出手。后沒(méi)有所獲。剩下的一小部份是才成功的。更有心也有力堅(jiān)持發(fā)展下去。以上針對(duì)的多是新手。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2