兔毛論壇

標(biāo)題: 2013年4月13號(hào)河北省保定市長(zhǎng)毛兔兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 下明峪兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-4-14 08:35
標(biāo)題: 2013年4月13號(hào)河北省保定市長(zhǎng)毛兔兔毛價(jià)格
昨天賣兔毛,價(jià)格101元,給萊蕪?fù)趵习寮倪^去的。本兔場(chǎng)位于河北省保定市淶水縣趙各莊鎮(zhèn)下明峪村,現(xiàn)存欄2000只
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-14 10:28
我的有7,8百斤都是75天以上的兔毛,看能多少錢一斤。
作者: 甲天下    時(shí)間: 2013-4-14 10:44
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-14 10:28

難道您也慌了嗎?您不是一向很樂觀的嗎?
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-14 11:00
因?yàn)楝F(xiàn)在馬上都是短毛了,我的都是冬季的毛,只是想看看報(bào)價(jià),別有人誤會(huì)了認(rèn)為我的也是短毛。
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-4-14 11:28
怕失面子嘛
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-4-14 11:33
冬季毛挺多嗎

作者: 下明峪兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-4-14 12:06
萊蕪?fù)趵习咫娫挘?3563484159.打電話問一下
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2013-4-14 12:07
  有貨不愁客,就怕貨少。

作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-4-14 13:59
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-14 11:00
因?yàn)楝F(xiàn)在馬上都是短毛了,我的都是冬季的毛,只是想看看報(bào)價(jià),別有人誤會(huì)了認(rèn)為我的也是短毛。

那就今年冬天在賣啊 把夏天的短毛也留著到冬天賣 別人會(huì)誤會(huì)你的是長(zhǎng)毛
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-4-14 14:00
你這不是保定的價(jià)格 是萊蕪的價(jià)格
作者: 下明峪兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-4-14 14:11
是我賣的價(jià)格,保定收兔毛的沒有聯(lián)系
作者: a4999    時(shí)間: 2013-4-14 15:52
您好
萊蕪?fù)趵习逡苍谶@里論壇嗎?

能留個(gè)聯(lián)系方式嗎?
作者: 雙龍兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-14 18:25
只是短暫性調(diào)整,建議穩(wěn)住。。。

作者: 雙龍兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-14 18:25
我也有6百斤冬季毛。

作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-14 20:45
雙龍兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-14 18:25

漲一塊600斤就多賣600元,跌一塊也是600元,能穩(wěn)住必須心理素質(zhì)好。
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-4-14 21:00
雙龍兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-14 18:25

麥?zhǔn)涨皯?yīng)該還有一次毛價(jià)高潮,可惜我們穩(wěn)不住啊,我們養(yǎng)兔子的抗打擊能力是有限的,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-4-14 22:30
與心理素質(zhì),無關(guān)。
作者: 廣元兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-4-15 12:00
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-4-14 10:28

7-8百斤還沒買?沒必要再等了。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-4-15 14:03
就憑大家這樣說我還就憋住不賣了,死等,什么時(shí)候價(jià)格上來了我什么時(shí)候賣,麥?zhǔn)涨耙欢〞?huì)有一次高潮,。
作者: ______Only    時(shí)間: 2013-6-8 22:38
大量收購(gòu)長(zhǎng)毛兔,電話13653397671.QQ534000828
作者: 胡夢(mèng)飛    時(shí)間: 2013-6-21 09:11
下明峪兔場(chǎng) 發(fā)表于 2013-4-14 12:06
萊蕪?fù)趵习咫娫挘?3563484159.打電話問一下

你有兔毛也可以寄給我們公司啊,電話15250831578 ,18921339688黃先生,我們常年收購(gòu)。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2