兔毛論壇

標題: 獺兔自配料 [打印本頁]

作者: 平安長壽    時間: 2013-4-19 09:36
標題: 獺兔自配料
誰給我個獺兔自配料的配方啊
作者: 平安長壽    時間: 2013-4-19 10:11
交流的人怎么不多啊  都干嘛呢

作者: 風輕云淡    時間: 2013-4-19 11:04
獺兔只養(yǎng)幾只做保姆!沒有配料!用的毛兔料
作者: 滄海一粟    時間: 2013-4-19 13:18
谷子林有很多?傮w上說就是玉米比毛兔多。草低點也沒事。
作者: 喜歡你    時間: 2013-4-19 19:00
喂個兔子自配料,都照你這么想,誰要是想穿個獺兔皮衣服,養(yǎng)幾只兔子殺了自己做不就成了,還能多吃幾斤沒有危害的健康兔肉,想開點吧,不要那么扣了
作者: 平安長壽    時間: 2013-4-19 19:19
喜歡你 發(fā)表于 2013-4-19 19:00
喂個兔子自配料,都照你這么想,誰要是想穿個獺兔皮衣服,養(yǎng)幾只兔子殺了自己做不就成了,還能多吃幾斤沒有 ...

這怎么成扣了?  養(yǎng)兔為了什么?不就是為了掙錢嗎?
作者: 平安長壽    時間: 2013-4-19 19:21
滄海一粟 發(fā)表于 2013-4-19 13:18
谷子林有很多?傮w上說就是玉米比毛兔多。草低點也沒事。

是不是沒多大標準呀   差不多就行啊
作者: 喜歡你    時間: 2013-4-19 19:22
你要是把兔皮做成衣服賣那那不就更掙錢了嗎,要做就做高端的,是不是哥們,飼料廠掙不了你那么多錢的
作者: 滄海一粟    時間: 2013-4-19 19:31
平安長壽 發(fā)表于 2013-4-19 19:21
是不是沒多大標準呀   差不多就行啊

也不是你問順達他是這方面專家。我養(yǎng)的不多用的毛兔料
作者: 平安長壽    時間: 2013-4-19 19:55
喜歡你 發(fā)表于 2013-4-19 19:22
你要是把兔皮做成衣服賣那那不就更掙錢了嗎,要做就做高端的,是不是哥們,飼料廠掙不了你那么多錢的

你這不是和我抬杠啊   你是不是賣飼料的??
作者: 平安長壽    時間: 2013-4-19 20:00
滄海一粟 發(fā)表于 2013-4-19 19:31
也不是你問順達他是這方面專家。我養(yǎng)的不多用的毛兔料

恩 好的 麻煩你了  謝謝
作者: 李燁A    時間: 2013-4-19 20:57
平安長壽 發(fā)表于 2013-4-19 10:11
交流的人怎么不多啊  都干嘛呢

這里是兔毛價格呀,不來看兔毛行情,還真不知有這貼來
作者: 財富靠打拼    時間: 2013-4-19 21:53
平安長壽 發(fā)表于 2013-4-19 19:55
你這不是和我抬杠啊   你是不是賣飼料的??

他可能就是賣飼料的,我們養(yǎng)兔子就是應該自己配料,心里有把握
作者: 平安長壽    時間: 2013-4-20 15:42
財富靠打拼 發(fā)表于 2013-4-19 21:53
他可能就是賣飼料的,我們養(yǎng)兔子就是應該自己配料,心里有把握

可不是唄、不都是為了多掙錢嗎    養(yǎng)兔有好效益啊   叫他把我兇了一頓
作者: 平安長壽    時間: 2013-4-20 15:43
李燁A 發(fā)表于 2013-4-19 20:57
這里是兔毛價格呀,不來看兔毛行情,還真不知有這貼來

發(fā)錯地方了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2