兔毛論壇

標(biāo)題: 第一次養(yǎng)長(zhǎng)毛兔。 建了兩百左右兔子窩。 進(jìn)多少種兔比較好呢。 [打印本頁(yè)]

作者: 祝效良    時(shí)間: 2013-5-7 14:26
標(biāo)題: 第一次養(yǎng)長(zhǎng)毛兔。 建了兩百左右兔子窩。 進(jìn)多少種兔比較好呢。
第一次養(yǎng)長(zhǎng)毛兔。 建了兩百左右兔子窩。 進(jìn)多少種兔比較好呢。qq472883972  電話。 18364066660
作者: 網(wǎng)事如峰    時(shí)間: 2013-5-7 16:58
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哪的
作者: 祝效良    時(shí)間: 2013-5-7 17:35
網(wǎng)事如峰 發(fā)表于 2013-5-7 16:58
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哪的

山東菏澤曹縣。
作者: 下明峪兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-5-7 19:18
30只合適

作者: 強(qiáng)者    時(shí)間: 2013-5-7 21:23
祝老板是山東曹縣什么地方的,你我是同城人啊,都是搞養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的,聯(lián)系:13405303548

作者: 祝效良    時(shí)間: 2013-5-8 08:44
強(qiáng)者 發(fā)表于 2013-5-7 21:23
祝老板是山東曹縣什么地方的,你我是同城人啊,都是搞養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的,聯(lián)系:13405303548

菏澤曹縣梁堤頭。
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2013-5-8 18:01
祝效良 發(fā)表于 2013-5-8 08:44
菏澤曹縣梁堤頭。

200個(gè)窩進(jìn)10只就可以啦。
作者: 祝效良    時(shí)間: 2013-5-8 19:36
2372658336 發(fā)表于 2013-5-8 18:01
200個(gè)窩進(jìn)10只就可以啦。

我打算引進(jìn)二十只母兔。 五只公兔子。
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2013-5-8 20:27
祝效良 發(fā)表于 2013-5-8 19:36
我打算引進(jìn)二十只母兔。 五只公兔子。

可母兔多繁殖得快可以。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2