兔毛論壇

標(biāo)題: 我都不好意思報(bào)價(jià)了 [打印本頁(yè)]

作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-13 09:55
標(biāo)題: 我都不好意思報(bào)價(jià)了
剛給人硬買拉走一點(diǎn)兔毛。才98。這人真是煩,我聽他的價(jià)也不想和他說(shuō)了。但他這次沒(méi)打電話就跑來(lái)了?赡苁侵来蛄宋乙膊粫(huì)讓他過(guò)來(lái)、來(lái)了就要進(jìn)我家找。我不讓他進(jìn)。你走吧。他說(shuō)你不賣以后價(jià)低了還虧。我說(shuō)我還真的不怕放。然后他就開車走了。過(guò)了分鐘又來(lái)叫門。就說(shuō)他跑了幾十里就為了我這里的貨。怎能讓他白跑,他也是擔(dān)驚受怕之類的有時(shí)還不賺錢話,心又軟了。中間胎毛給他算了。就這樣。賣了。不過(guò)這樣賣我每回都有點(diǎn)后悔。以后再不能這樣了。
作者: 東大兔業(yè)    時(shí)間: 2013-5-13 10:14
版主,這次賣了多少斤?

作者: 章紅清    時(shí)間: 2013-5-13 10:16
賣兔毛心里要有底線,心不能太軟。今天剪毛工在給我剪毛,60天不到的兔毛賣給她們105元,而且不用付工資。
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2013-5-13 10:23
章紅清 發(fā)表于 2013-5-13 10:16
賣兔毛心里要有底線,心不能太軟。今天剪毛工在給我剪毛,60天不到的兔毛賣給她們105元,而且不用付工資。

恭喜!我昨天買的70天的102元,比較下虧了。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-5-13 10:41
地方偏僻收貨的少,可采取物流銷售。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-13 10:41
東大兔業(yè) 發(fā)表于 2013-5-13 10:14
版主,這次賣了多少斤?

不多,還不到十斤。所以才給他的。我因?yàn)橥葌艘恢蓖现鴽](méi)剪毛?赡80天才能剪。天太熱了擔(dān)心兔子受不了心里急也沒(méi)辦法。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-13 10:46
章紅清 發(fā)表于 2013-5-13 10:16

嗯。我就是婦人之仁要不得。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-13 10:47
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-5-13 10:41
地方偏僻收貨的少,可采取物流銷售。

是我這里養(yǎng)兔的不多

作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-5-13 10:51
三樓的價(jià)格不錯(cuò)啊 ,相信最近就能漲上來(lái)了?辞闆r馬上就要缺毛了。
作者: 兔八哥105858    時(shí)間: 2013-5-13 11:22
我家里有幾只兔子以前剪毛的現(xiàn)在改拔毛,尼瑪來(lái)了個(gè)小販給我九十元/斤,坑爹啊。。。。。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-5-13 11:27
兔八哥105858 發(fā)表于 2013-5-13 11:22
我家里有幾只兔子以前剪毛的現(xiàn)在改拔毛,尼瑪來(lái)了個(gè)小販給我九十元/斤,坑爹啊。。。。。

給你一百多,確實(shí)掙不出油錢來(lái),互相諒解吧。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-13 11:39
兔八哥105858 發(fā)表于 2013-5-13 11:22

別學(xué)我。不給它。給價(jià)高的人。我是太懶了想不起來(lái)給人打電話。老是等著人來(lái)。那個(gè)來(lái)的早就給那個(gè)。事實(shí)上這樣不對(duì)。因?yàn)榻o價(jià)低的人很少人和他做生意。他總是很難買到貨。所以總要多跑。他的心態(tài)是能坑一個(gè)是一個(gè)。
作者: 章紅清    時(shí)間: 2013-5-13 11:48
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-5-13 10:51
三樓的價(jià)格不錯(cuò)啊 ,相信最近就能漲上來(lái)了?辞闆r馬上就要缺毛了。

希望值不要太高,春節(jié)后,我剪了三次毛,一次比一次低,108,106,105。
作者: 神牧飼料    時(shí)間: 2013-5-13 14:07

作者: 肥城    時(shí)間: 2013-5-13 15:33
謝謝報(bào)價(jià)!
作者: 長(zhǎng)毛兔業(yè)1    時(shí)間: 2013-5-13 15:37
勝豐你的兔毛賣了嗎?我還一直留著賣沒(méi)賣那,馬上又要開始剪毛了
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-5-13 16:07
我的一直也沒(méi)賣,我這馬上就剪第三次毛了,到時(shí)候看一千多斤一起賣吧。
作者: 張生    時(shí)間: 2013-5-13 20:17
滄海一粟 發(fā)表于 2013-5-13 11:39
別學(xué)我。不給它。給價(jià)高的人。我是太懶了想不起來(lái)給人打電話。老是等著人來(lái)。那個(gè)來(lái)的早就給那個(gè)。事實(shí)上 ...

98不錯(cuò)了,別不知足.
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-5-13 20:47
張生 發(fā)表于 2013-5-13 20:17

存毛不少,我們這里也不少,光是恒森牧業(yè)現(xiàn)有4、5千斤,現(xiàn)在還拔著呢。前天唐河湖陽(yáng)鎮(zhèn)的親戚問(wèn)我價(jià)格,說(shuō)是兩個(gè)月沒(méi)人去收了,F(xiàn)在好像是有行無(wú)市。
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-5-13 21:01
沒(méi)有什么不好意思的,實(shí)事求是天下行。
作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2013-5-13 21:44
滄海一栗一聽說(shuō)話就知道是個(gè)心地善良的人,情愿自己吃虧也抹不開情面。江湖有句行話無(wú)君子不養(yǎng)藝人,賣的價(jià)格低了點(diǎn)就算做好事捐款了,四川地震有好多好心人不都捐款了嗎?不過(guò)小販也不該開價(jià)太低,你有錢賺就買,沒(méi)錢賺不做就是了。買賣兩廂情愿。不能為了自己的利益而讓別人做出犧牲。我買兔毛都是賣家主動(dòng)打電話,講好價(jià)格質(zhì)量再上門收購(gòu)的。不過(guò)也有個(gè)別人為多賣一點(diǎn)錢等我上門后說(shuō)兔毛漲價(jià)了,不能賣了。真漲的話就隨行就市,不然就跑堂空返回。路途遠(yuǎn)的損失上千車費(fèi)也是有的。不過(guò)這樣的人很少。我答應(yīng)別人都做到,別人不仁不能自己不義。做生意講的就是誠(chéng)信。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-14 12:37
張生 發(fā)表于 2013-5-13 20:17

這個(gè)怎么說(shuō)呢。我知道別人剛賣的是100離我不過(guò)幾十里,所以還是有點(diǎn)不想給。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-14 12:39
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-5-13 21:01
沒(méi)有什么不好意思的,實(shí)事求是天下行。

呵呵。不能和你們比
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-5-14 12:42
鄆城沈傳建 發(fā)表于 2013-5-13 21:44
滄海一栗一聽說(shuō)話就知道是個(gè)心地善良的人,情愿自己吃虧也抹不開情面。江湖有句行話無(wú)君子不養(yǎng)藝人,賣的價(jià) ...

呵呵,一二次可以理解。必境都是一個(gè)行當(dāng)吃飯,少不了打交道,時(shí)間久了。厚薄都知了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2