兔毛論壇

標(biāo)題: 今天收毛的打電話剪毛98 [打印本頁(yè)]

作者: 新鄉(xiāng)    時(shí)間: 2013-6-1 17:27
標(biāo)題: 今天收毛的打電話剪毛98
今天收毛的打電話剪毛98元,沒(méi)有賣(mài)
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-1 21:52
賣(mài)的毛少可能會(huì)在百元以下,巨野也有這個(gè)價(jià)。
作者: 海上花SSW    時(shí)間: 2013-6-1 22:22
大家統(tǒng)一堅(jiān)持低于100不賣(mài)
買(mǎi)不到毛自然就會(huì)漲價(jià)
以后的兔毛價(jià)格有養(yǎng)兔人自己決定
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-6-2 14:03
海上花SSW 發(fā)表于 2013-6-1 22:22
大家統(tǒng)一堅(jiān)持低于100不賣(mài)
買(mǎi)不到毛自然就會(huì)漲價(jià)
以后的兔毛價(jià)格有養(yǎng)兔人自己決定:lo ...

90我也得賣(mài)啊 我得買(mǎi)飼料給他們養(yǎng)活啊先
作者: 利文兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-2 14:34
昨天成交百十斤70天兔毛105
作者: 海上花SSW    時(shí)間: 2013-6-3 22:03
小養(yǎng)殖戶慘呀
飼料成本高
藥品成本高
設(shè)備成本高
人工成本高
毛價(jià)低
作者: wanxituzi    時(shí)間: 2013-6-3 23:02
是的   不要賣(mài)   價(jià)格不能低100.
作者: 山青水秀    時(shí)間: 2013-6-5 22:43

作者: 新泰小尹    時(shí)間: 2014-4-6 17:41
堅(jiān)持,100以下不賣(mài)
作者: 馬安棟    時(shí)間: 2014-4-6 19:14
100是底線,有多少人能堅(jiān)持啊!
作者: 我愛(ài)免子    時(shí)間: 2014-4-29 19:34
利文兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-2 14:34
昨天成交百十斤70天兔毛105

請(qǐng)問(wèn)一下要幾只才會(huì)有百斤我想養(yǎng)所以想了解—下

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2