兔毛論壇

標(biāo)題: 河南 周口剪毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-12 22:42
標(biāo)題: 河南 周口剪毛價(jià)格
2013年6月12號(hào)    今天下午賣了點(diǎn)小兔胎毛與種兔短毛    100元/1市斤成交
作者: 大自然兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-13 09:10
價(jià)格還比較合適
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-6-13 10:14
價(jià)格還可以,誰(shuí)帶走的?雷朋嗎?我們每次都沒(méi)別人賣的價(jià)格高,(包括省內(nèi)焦作地區(qū))你見(jiàn)多識(shí)廣,人脈眾多,真希望你幫我們找一個(gè)好的收購(gòu)商,讓我們當(dāng)?shù)氐酿B(yǎng)殖戶賣上好價(jià)錢。
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-6-13 10:20
價(jià)格不錯(cuò) 挺好的
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-13 14:30
勝者 發(fā)表于 2013-6-12 18:14
價(jià)格還可以,誰(shuí)帶走的?雷朋嗎?我們每次都沒(méi)別人賣的價(jià)格高,(包括省內(nèi)焦作地區(qū))你見(jiàn)多識(shí)廣,人脈眾多, ...

這次是雷友行帶的    就為我介紹大販子的事    雷朋對(duì)我是恨之入骨     
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-13 14:33
占領(lǐng)兔壇 發(fā)表于 2013-6-12 18:20
價(jià)格不錯(cuò) 挺好的

還算可以    質(zhì)差量少    不便淘價(jià)還價(jià)    免強(qiáng)賣的
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-13 14:43
大自然兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-12 17:10
價(jià)格還比較合適

賣給我們當(dāng)?shù)匦∝溋?nbsp;   還行
作者: 大自然兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-13 15:23
方便的時(shí)候,可以把收購(gòu)?fù)妹睦习褰榻B給我啊,謝謝
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-6-15 09:05
魏成魁 發(fā)表于 2013-6-13 14:30
這次是雷友行帶的    就為我介紹大販子的事    雷朋對(duì)我是恨之入骨

想做生意,還不想讓別人收,自己出價(jià)又不高。這樣跟你說(shuō)吧成魁哥:你是價(jià)格塊的版主,這是所有兄弟對(duì)你的信任和支持,你有義務(wù)和責(zé)任幫老家的養(yǎng)殖戶提高收入,讓廣大養(yǎng)殖戶的兔毛賣上好價(jià)錢。說(shuō)實(shí)話:每次看到咱們的兔毛無(wú)論是剪毛、拔毛、粗毛、細(xì)毛都比別人賣的價(jià)格低,(我家的51前就是他帶人過(guò)去收的,與論壇其他兄弟相比少賣了200-300元,當(dāng)時(shí)我有發(fā)帖)就有股怨氣。。。所以,對(duì)于他們(小販)當(dāng)然不希望你幫大家找收購(gòu)商,你懂得。。。對(duì)于我們廣大養(yǎng)殖戶,我們辛辛苦苦幾個(gè)月,我們當(dāng)然希望能賣上好價(jià)錢,你也是養(yǎng)殖戶你應(yīng)該從大局出發(fā),不能為一個(gè)小販而把我們廣大兔友的利益放到最后,再者兔毛論壇的初衷相信也是為廣大兔友服務(wù)的。不對(duì)不妥之處請(qǐng)哥哥包含。。。
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-6-15 09:07
大自然兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-13 15:23
方便的時(shí)候,可以把收購(gòu)?fù)妹睦习褰榻B給我啊,謝謝

那干脆你過(guò)去收不就完了嗎?打電話提前聯(lián)系好。
作者: 乄糖果^:^罐    時(shí)間: 2013-6-15 11:01
價(jià)格滿合理的

作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-15 21:51
勝者 發(fā)表于 2013-6-14 17:05
想做生意,還不想讓別人收,自己出價(jià)又不高。這樣跟你說(shuō)吧成魁哥:你是價(jià)格塊的版主,這是所有兄弟對(duì)你的 ...

他是想一個(gè)人獨(dú)吞咱這塊市場(chǎng)   我每次招來(lái)大客商他都咬牙切齒    我招毛商來(lái)又怕養(yǎng)殖戶思想不統(tǒng)一     如果思想能夠統(tǒng)一大家又能互相信任的話    這事就好辦多了    外地的毛商來(lái)了   大家聯(lián)合起來(lái)統(tǒng)一賣毛    兔毛也能賣上好價(jià)了   他收的也多了   其不是兩全齊美嗎
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-15 22:05
賣毛不好統(tǒng)一,養(yǎng)殖大戶少,小戶剪幾十斤毛也大多不愿湊到一塊賣。我曾聯(lián)系過(guò),都不熱心。
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-15 22:21
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-15 06:05
賣毛不好統(tǒng)一,養(yǎng)殖大戶少,小戶剪幾十斤毛也大多不愿湊到一塊賣。我曾聯(lián)系過(guò),都不熱心。

對(duì)    我曾經(jīng)吃過(guò)這祥的虧   有一次  我當(dāng)?shù)丶裘皇盏?08   我招來(lái)位大販出價(jià)110   我又給他聯(lián)系了4--5戶   報(bào)價(jià)110他們也都樂(lè)意賣    可后來(lái)又殺出來(lái)個(gè)程耀金   直接給我電話出價(jià)112先打款再收毛   我把實(shí)情一 一告訴他們后   反而又都不賣了   不知是盼漲   還是怕我從中拿中介費(fèi)    人吶.......    私心重   心不齊   ............      我對(duì)此事真是無(wú)話可說(shuō)
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-15 22:38
湊到一塊只圖賣個(gè)好價(jià),有人可能有其它想法,所以萊蕪、蒙陰有老板電話聯(lián)系,我都推辭了。
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-15 22:51
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-15 06:38
湊到一塊只圖賣個(gè)好價(jià),有人可能有其它想法,所以萊蕪、蒙陰有老板電話聯(lián)系,我都推辭了。

是啊    就圖自已的兔毛賣上個(gè)好價(jià)    可他們不理解   咱又有啥法呢
作者: 四葉草    時(shí)間: 2013-6-16 08:29
養(yǎng)毛兔的,有好辦法出出招啊,在這里先謝謝啦!
作者: 大自然兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-17 10:25
呵呵,我是養(yǎng)兔的,朋友。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-6-18 23:33
個(gè)別的人我不信他能守住當(dāng)?shù)氐氖新暋R驗(yàn)樾畔⑻l(fā)達(dá)了。很容易就可以查到網(wǎng)上同地區(qū)的報(bào)價(jià),打開(kāi)無(wú)非是時(shí)間早晚的事。事關(guān)大戶自己的利,他們也會(huì)想盡辦法聯(lián)系新的下家。價(jià)格低的能吸收的也是量不太大的養(yǎng)殖戶。
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-6-23 14:37
魏成魁 發(fā)表于 2013-6-15 21:51
他是想一個(gè)人獨(dú)吞咱這塊市場(chǎng)   我每次招來(lái)大客商他都咬牙切齒    我招毛商來(lái)又怕養(yǎng)殖戶思想不統(tǒng)一     如 ...

是啊,大家都是這么想的。讓你費(fèi)心了。讓我們共同努力,多交流、多溝通、爭(zhēng)取賣個(gè)好價(jià)錢!
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-6-23 14:38
魏成魁 發(fā)表于 2013-6-15 22:21
對(duì)    我曾經(jīng)吃過(guò)這祥的虧   有一次  我當(dāng)?shù)丶裘皇盏?08   我招來(lái)位大販出價(jià)110   我又給他聯(lián)系了4--5戶 ...

哥哥 你受委屈了。。。我一定力頂你。
作者: 魏成魁    時(shí)間: 2013-6-23 22:15
勝者 發(fā)表于 2013-6-22 22:38
哥哥 你受委屈了。。。我一定力頂你。

這算不上受委屈     只是一些人不理解罷了     我養(yǎng)兔的目的很單純   就是為了  賺錢    賣的價(jià)夠高才能賺的夠多      我一個(gè)人的量太小   小販愿收出價(jià)低     出價(jià)高的大販不愿來(lái)     想讓他們來(lái)就得組織養(yǎng)殖戶們團(tuán)結(jié)     人家團(tuán)購(gòu)   咱們團(tuán)銷就這么簡(jiǎn)單
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-6-27 10:12
魏成魁 發(fā)表于 2013-6-23 22:15
這算不上受委屈     只是一些人不理解罷了     我養(yǎng)兔的目的很單純   就是為了  賺錢    賣的價(jià)夠高才能賺 ...

是的,大家養(yǎng)兔的目的肯定都是一致的。只是有部分同志對(duì)你不夠了解,我們對(duì)你非常了解的,你的為人處世、人品是非常厚道、真誠(chéng)、善良的!我一定會(huì)鼎力支持你的!我相信你不會(huì)因?yàn)閭(gè)別同志對(duì)你的誤解,而影響你幫大家找收購(gòu)商的積極性。前幾天我和焦作、舞陽(yáng)的收拔毛的聯(lián)系了一下,人家都愿意出180,比雷朋每斤高10塊,前提是量必須達(dá)到150斤以上,所以咱們大家要合作啊,只有團(tuán)結(jié)起來(lái)才能提高收入、效益。貌似現(xiàn)在的拔毛價(jià)格又漲了。。。
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-7-9 09:18
頂起,據(jù)說(shuō)焦作地區(qū)拔毛漲到快200!形勢(shì)喜人!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2