兔毛論壇

標(biāo)題: 6月21日蒙陰縣兔毛成交價(jià) [打印本頁(yè)]

作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-6-21 11:27
標(biāo)題: 6月21日蒙陰縣兔毛成交價(jià)
70多天的剪毛統(tǒng)貨102成交,50來(lái)天的短毛沒人要。收毛的上趕著叫爺?shù)臅r(shí)代已不復(fù)存在,兔毛市場(chǎng)已發(fā)生逆轉(zhuǎn),形勢(shì)已發(fā)生微妙變化,現(xiàn)在叫人家爺人家也不愿答應(yīng)了,60天以下的短毛盡量別減了,40來(lái)天的超短毛就更不能剪了,否則就是搬起石頭砸了自己的腳,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-21 12:01
這天70天剪毛,高產(chǎn)兔不都得死。照這樣下去,我也把那幾只出毛多地淘汰掉。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-21 14:17
蒙陰兔毛出了名的短,不快也是正常,萊蕪販早停止了去蒙陰收購(gòu)。其它地方要是不快你那就更、、、、、、、、
作者: 新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn)    時(shí)間: 2013-6-21 14:49
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-6-21 14:17  蒙陰兔毛出了名的短,不快也是正常,萊蕪販早停止了去蒙陰收購(gòu)。其它地方要是不快你那就更、、、、、、、、

哪里兔毛長(zhǎng)??
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-21 15:01
新手學(xué)會(huì)經(jīng)驗(yàn) 發(fā)表于 2013-6-21 14:49
哪里兔毛長(zhǎng)??

相對(duì)來(lái)說,出毛量一般的夏天敢留長(zhǎng)。高產(chǎn)兔和繁殖兔就不敢留長(zhǎng)。

哪里的兔毛都長(zhǎng),是敢不敢留長(zhǎng)的事,就是怕雨前燥熱死亡。
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-6-21 15:06
版主說的不錯(cuò)啊
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-6-21 20:11
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-6-21 12:01
這天70天剪毛,高產(chǎn)兔不都得死。照這樣下去,我也把那幾只出毛多地淘汰掉。

大嫂,改拔毛試試咋樣?我們這里2000多只的恒森牧業(yè)都改拔毛了,產(chǎn)優(yōu)級(jí)毛是方向。不妨試一試?
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-21 21:06
兔要是熱死了30天也得剪。短毛沒人要?藏過半年,長(zhǎng)毛短毛還不是一樣價(jià)格。
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-6-21 21:45
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-6-21 20:11
大嫂,改拔毛試試咋樣?我們這里2000多只的恒森牧業(yè)都改拔毛了,產(chǎn)優(yōu)級(jí)毛是方向。不妨試一試? : ...

改拔毛是不錯(cuò)的選擇,好
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-6-21 21:46
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-21 21:06
兔要是熱死了30天也得剪。短毛沒人要?藏過半年,長(zhǎng)毛短毛還不是一樣價(jià)格。

就怕秋后毛價(jià)一路下滑,長(zhǎng)毛也不好賣了是吧,
作者: 張小聚    時(shí)間: 2013-6-21 22:04
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-6-21 21:46
就怕秋后毛價(jià)一路下滑,長(zhǎng)毛也不好賣了是吧,

想要長(zhǎng)毛,可以分二次剪,每次七十天剪半個(gè)兔子,雖然麻煩點(diǎn),還是能長(zhǎng)點(diǎn)!
作者: 山青水秀    時(shí)間: 2013-6-22 09:02
  謝謝分享
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-22 11:44
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-6-21 20:11
大嫂,改拔毛試試咋樣?我們這里2000多只的恒森牧業(yè)都改拔毛了,產(chǎn)優(yōu)級(jí)毛是方向。不妨試一試? : ...

妹子、我這沒人拔毛,也不會(huì)拔,拔了也不一定有人要。
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-6-22 20:03
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-6-22 11:44
妹子、我這沒人拔毛,也不會(huì)拔,拔了也不一定有人要。

大嫂啊,優(yōu)級(jí)毛怎么會(huì)沒人要呢,總要高出二三十元的樣子,不會(huì)拔可以學(xué)嗎,要想會(huì),多跟師傅睡。
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-6-22 20:10
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-21 21:06

參雜兌假,你還真敢說,實(shí)話實(shí)說,我請(qǐng)你到營(yíng)房口瀟灑,吃燒烤!
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-6-22 20:12
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-6-21 21:45
改拔毛是不錯(cuò)的選擇,好

老兄不妨也試試?
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-22 21:33
張小聚 發(fā)表于 2013-6-21 22:04
想要長(zhǎng)毛,可以分二次剪,每次七十天剪半個(gè)兔子,雖然麻煩點(diǎn),還是能長(zhǎng)點(diǎn)!

好主意,從沒想到過能這么搞。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-22 21:44
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-6-21 21:46

咱兩打個(gè)賭,我賭12月份毛價(jià)一定比現(xiàn)在高,你怎么樣?輸?shù)囊环洁]一只8克以上公兔給贏家,同意否?
作者: 山青水秀    時(shí)間: 2013-6-22 21:44
  謝謝分享
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-22 21:51
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-6-22 20:10
參雜兌假,你還真敢說,實(shí)話實(shí)說,我請(qǐng)你到營(yíng)房口瀟灑,吃燒烤!

你看到我的座右銘了嗎,不用做假,照樣賣掉。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-23 11:18
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-22 21:44
咱兩打個(gè)賭,我賭12月份毛價(jià)一定比現(xiàn)在高,你怎么樣?輸?shù)囊环洁]一只8克以上公兔給贏家,同意否?

老油子經(jīng)過坑坑洼洼太多,憂慮過激正常。
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-6-23 22:04
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-6-22 21:44

看來(lái)你信心十足,那咱就賭一下吧,不過我贏了我是不要你的兔子的,我輸了路途遙遠(yuǎn)沒有直達(dá)車也沒法給你哪,不過你要是來(lái)的話我送你兩個(gè)好兔子, 12月份以后剪毛會(huì)低于100元,現(xiàn)在剪毛102左右,
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-23 23:26
郵兔不方便,估價(jià)后賬號(hào)上打錢,易行。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2