兔毛論壇

標(biāo)題: 我也想養(yǎng)長(zhǎng)毛毛兔兔 [打印本頁(yè)]

作者: pzxyzds    時(shí)間: 2010-1-9 11:46
標(biāo)題: 我也想養(yǎng)長(zhǎng)毛毛兔兔
我也是畢業(yè)有兩三年了,可是都都沒(méi)有找到好的工作,我也想自己創(chuàng)業(yè),可是在踏遍鐵鞋之后發(fā)現(xiàn),這個(gè)兔子不錯(cuò)。因?yàn)榧依镆膊皇强筛辉,想著這個(gè)投資少,所以才想這個(gè)。
可是對(duì)這行也不太懂,所以想請(qǐng)各位幫幫忙,剛開(kāi)始要引進(jìn)多少 兔子呀,總共投資是多少,養(yǎng)兔子要注意哪些?長(zhǎng)毛兔是不是也愛(ài)得病,怎么預(yù)防?一個(gè)兔子能活多久,一只兔子年產(chǎn)毛多少斤?一斤多少錢(qián)?總之就是新手應(yīng)該知道的一切吧,請(qǐng)大家給我說(shuō)說(shuō)吧,想馬上就行動(dòng)
作者: pzxyzds    時(shí)間: 2010-1-9 11:51
還有呀,要是引進(jìn)兔子的話,什么品種好,我要長(zhǎng)毛快活得久不易得病的那種;。去哪里引進(jìn),我是河南洛陽(yáng)的,這附近有沒(méi)有好的兔種,F(xiàn)在毛兔的最大產(chǎn)地是哪里呀,離我遠(yuǎn)不遠(yuǎn)
作者: pzxyzds    時(shí)間: 2010-1-9 12:03
對(duì)了,最重要的一點(diǎn),一只兔子,一年除過(guò)各種費(fèi)用,我凈潤(rùn)能落多少呀?
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2010-1-9 13:13
長(zhǎng)毛兔目前能少有盈利,但是并不是很高,也存在風(fēng)險(xiǎn),前幾年養(yǎng)毛兔的基本不賺錢(qián),今年開(kāi)始轉(zhuǎn)為盈利,河南本身就是養(yǎng)兔大省了,建議就近引種就可以了
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2010-1-9 19:00
1# pzxyzds
你可就近看看,白馬市金村就有。養(yǎng)長(zhǎng)毛兔是很辛苦的工作,你要考慮好。如果養(yǎng)了,就不能轉(zhuǎn)產(chǎn)。否則是只賠不賺的。
作者: 張生    時(shí)間: 2010-1-10 19:02
建議先看看劉文廣的《養(yǎng)兔賠錢(qián)十種人》,看過(guò)后再作打算。
作者: pzxyzds    時(shí)間: 2010-1-12 14:12
哦,好的,謝謝各位的指導(dǎo)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2