兔毛論壇

標題: 珍珠長毛兔到底怎么樣 [打印本頁]

作者: 學者    時間: 2013-6-25 07:49
標題: 珍珠長毛兔到底怎么樣
珍珠長毛兔怎么樣 知道的老師告訴下 謝謝
作者: 新戶新隊員    時間: 2013-6-25 08:04
純的品種沒必要,關鍵是產毛量
作者: 直言    時間: 2013-6-25 15:20
我養(yǎng)的多數(shù)是珍珠兔,毛細密,天數(shù)多不纏結,收購商喜歡,兔毛賣價好。兔子還可以。聽收購商說,晚幾年珍珠兔的兔毛將比其他兔毛價高,價格就像家庭養(yǎng)的笨雞(珍珠兔毛)和肉食雞(粗毛型兔毛)的價格差別。我一直盼著有這一天。
作者: 直言    時間: 2013-6-25 15:38
在蒙陰引種都說六十天左右剪毛,珍珠兔引種要八十天以上剪毛。我春秋冬選擇了80天后剪,背部腹部分開剪,時間相差三十天左右,這樣剪毛兔子不會因毛長不吃食,兔子也很少因剪毛感冒,夏天也很少熱死兔子。
作者: 毛兔悅悅    時間: 2013-6-25 15:51
直言 發(fā)表于 2013-6-25 15:20
我養(yǎng)的多數(shù)是珍珠兔,毛細密,天數(shù)多不纏結,收購商喜歡,兔毛賣價好。兔子還可以。聽收購商說,晚幾年珍珠 ...

但愿如此,路過,好這口,愛這味,觀兔毛論壇,喝冰糖葫蘆汁。
作者: 學者    時間: 2013-6-25 17:03
直言 發(fā)表于 2013-6-25 15:20
我養(yǎng)的多數(shù)是珍珠兔,毛細密,天數(shù)多不纏結,收購商喜歡,兔毛賣價好。兔子還可以。聽收購商說,晚幾年珍珠 ...

2942592954能加我嗎 我什么也不懂想請教請教你
作者: 四海為家    時間: 2013-6-29 18:29
我也聽說珍珠長毛兔不錯,真有說的那么好嗎?
作者: 長毛兔業(yè)1    時間: 2013-6-29 20:38
我也是珍珠長毛兔,直言能加好友嗎?我的QQ 號碼是2414728213
作者: lfy822    時間: 2013-6-29 21:06
養(yǎng)兔講的是產量和效益,毛細長收購商喜歡,但給的價格是一樣的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2