兔毛論壇

標(biāo)題: 毛價(jià)飆升 [打印本頁(yè)]

作者: 981078825    時(shí)間: 2013-6-25 16:40
標(biāo)題: 毛價(jià)飆升
兔毛價(jià)格不久將翻倍飆升
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-25 17:35
什么根據(jù),啦啦、、、、、、、、、、
作者: 新戶新隊(duì)員    時(shí)間: 2013-6-25 17:49
真的,還是瘋了
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-6-25 18:12
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-6-25 17:35
什么根據(jù),啦啦、、、、、、、、、、

他今天喝了10斤衡水老白干!=-O
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-25 18:18
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-6-25 18:12
他今天喝了10斤衡水老白干!=-O

中國(guó)眼前不差錢的話,夏毛能保住現(xiàn)價(jià)就不錯(cuò)了,樓主真干啦。
作者: 津瑞長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-6-25 18:38
別說(shuō)翻倍飆升了,就是漲上10元錢我也就不存了
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-6-25 19:48
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-6-25 18:18
中國(guó)眼前不差錢的話,夏毛能保住現(xiàn)價(jià)就不錯(cuò)了,樓主真干啦。

樓主可能在那個(gè)q群被洗腦了!=-O
作者: 景卉養(yǎng)殖    時(shí)間: 2013-6-25 20:57
還在夢(mèng)中       ,
作者: 大自然兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-25 21:00
樓主期望吧
作者: 981078825    時(shí)間: 2013-6-25 21:16
我親戚在林業(yè)局,他讓我趕緊養(yǎng)兔,就像3年前他讓我養(yǎng)羊一樣,隨后羊肉真的漲價(jià)了,他說(shuō)這次兔毛比羊肉更瘋狂,所以這次機(jī)會(huì)我一定不能錯(cuò)過(guò),也告訴大家一起發(fā)財(cái),隨便教我一點(diǎn)養(yǎng)兔經(jīng)驗(yàn),等價(jià)交換也算公平吧。
作者: 滄海一粟    時(shí)間: 2013-6-25 21:24
981078825 發(fā)表于 2013-6-25 21:16
我親戚在林業(yè)局,他讓我趕緊養(yǎng)兔,就像3年前他讓我養(yǎng)羊一樣,隨后羊肉真的漲價(jià)了,他說(shuō)這次兔毛比羊肉更瘋狂 ...

但愿真是一個(gè)驚喜。不溫不火了這么久。
作者: 981078825    時(shí)間: 2013-6-25 21:48
中國(guó)靠什么來(lái)拉動(dòng)經(jīng)濟(jì),制造業(yè)、房地產(chǎn)?都不行了,只有農(nóng)業(yè),特別是養(yǎng)殖業(yè),所以國(guó)家大力扶持國(guó)內(nèi)毛紡企業(yè),政府向國(guó)外毛紡發(fā)達(dá)國(guó)家采購(gòu)300多億毛紡設(shè)備已簽訂,
作者: 井樓    時(shí)間: 2013-6-25 21:55
981078825 發(fā)表于 2013-6-25 21:16
我親戚在林業(yè)局,他讓我趕緊養(yǎng)兔,就像3年前他讓我養(yǎng)羊一樣,隨后羊肉真的漲價(jià)了,他說(shuō)這次兔毛比羊肉更瘋狂 ...

我家對(duì)面就是賣羊肉的,不要說(shuō)3年前了,就5年前到現(xiàn)在是一直上漲的從沒掉過(guò)價(jià),今后羊肉價(jià)格還會(huì)一直上漲。希望兔毛價(jià)格也一樣上漲吧。
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2013-6-25 22:05
我已做好毛價(jià)80的準(zhǔn)備,無(wú)所謂了
不以物喜,不以己悲,
養(yǎng)兔路漫漫,吾將上下而求索
作者: 直言    時(shí)間: 2013-6-25 22:21
冬季長(zhǎng)兔毛不多了,長(zhǎng)兔毛漲110沒問(wèn)題。要長(zhǎng)兔毛的電話不斷,報(bào)價(jià)價(jià)一個(gè)比一個(gè)高。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-25 22:44

不用漲一半,今年能上漲百分之二十,我送你十只【兩斤左右的】來(lái)支持你養(yǎng)兔。

像我這樣的志愿者很多,你不用繁殖就滿窩。對(duì)價(jià)格沒信心的人會(huì)送你更多,發(fā)了兄弟。
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2013-6-25 22:45
呵呵,等待中!!1
作者: 直言    時(shí)間: 2013-6-25 22:53
現(xiàn)在蒙陰養(yǎng)兔的都說(shuō)兔毛掉價(jià),賣兔子的價(jià)格還都要的很高。就不怕兔毛掉價(jià)兔子賣不出去?
作者: 直言    時(shí)間: 2013-6-25 23:04
我現(xiàn)在對(duì)兔毛漲價(jià)還是掉價(jià)都不去想了,隨剪隨賣。兔子很多也養(yǎng)不好,八百只左右就行,很知足了,好行差行從不虧待我的兔子,行情差時(shí)殺兔倒籠都是炒兔種的。啥貴養(yǎng)啥的沒有賺錢的。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-25 23:05
直言 發(fā)表于 2013-6-25 22:53
現(xiàn)在蒙陰養(yǎng)兔的都說(shuō)兔毛掉價(jià),賣兔子的價(jià)格還都要的很高。就不怕兔毛掉價(jià)兔子賣不出去?

毛兔屬長(zhǎng)線養(yǎng)殖,好的留,差的去,不存在賣出去賣不出去。兔毛真到五六十元,兔種也兼不了。敢留
作者: 981078825    時(shí)間: 2013-6-25 23:06
呵呵  漲價(jià)是必然的   看著吧
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-25 23:37
981078825 發(fā)表于 2013-6-25 23:06
呵呵  漲價(jià)是必然的   看著吧

我替我家的毛兔謝謝你,它將成為紅兔,紅的發(fā)紫紫里透著紅。
也為曾經(jīng)說(shuō)過(guò)100與200之間,也屬于今后的上下波動(dòng)趨勢(shì),不可能老是50與100拉鋸。為了這句話再次謝謝你。
如果屬實(shí)你也將成為論壇紅人,紅的、、、、、、、
作者: 天邊的云    時(shí)間: 2013-6-26 00:20
看了此貼想喝酒,
可惜超市門不留。
信息真假先不論,
心存希望少了憂。
那怕窮的去要飯,
養(yǎng)兔事業(yè)我不丟。
活著總有出頭日,
兄弟姐妹要加油!
作者: 新戶新隊(duì)員    時(shí)間: 2013-6-26 01:46

真的假的?
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2013-6-26 03:23
哈哈!敢情這位兄弟沒有喝衡水老白干啊,不久會(huì)是多久呢??jī)扇旰螅苍S會(huì)吧,期盼。謝謝兄弟與大家分享,好這口,愛這味,看星光大道《兔毛論壇》,喝冰糖葫蘆汁!
作者: 肥城    時(shí)間: 2013-6-26 08:07
希望如此!
作者: 新新兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-6-26 08:32
981078825 發(fā)表于 2013-6-25 21:16 我親戚在林業(yè)局,他讓我趕緊養(yǎng)兔,就像3年前他讓我養(yǎng)羊一樣,隨后羊肉真的漲價(jià)了,他說(shuō)這次兔毛比羊肉更瘋狂 ...

希望如此吧,是每個(gè)養(yǎng)兔人的夢(mèng)
作者: 楓葉    時(shí)間: 2013-6-26 09:29
期盼中.............................
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2013-6-26 11:48
航天人的飛天夢(mèng) 實(shí)現(xiàn)了。我們養(yǎng)兔人的夢(mèng)想    也一定能實(shí)現(xiàn)。 為著夢(mèng)想 努力。
作者: 長(zhǎng)毛兔業(yè)1    時(shí)間: 2013-6-26 12:29
想錢想瘋了吧,哪有這么好的事
作者: 一路暢通    時(shí)間: 2013-6-26 18:20
支持下,      
作者: 張小聚    時(shí)間: 2013-6-26 22:44
一路暢通 發(fā)表于 2013-6-26 18:20
支持下,

建議大伙順應(yīng)市場(chǎng),剪毛改把毛吧,這是最現(xiàn)實(shí)的。!
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-27 13:14
981078825      仁兄你的信息本人不敢茍同,但是也不想打擊你,現(xiàn)在養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔的確實(shí)不少,行情現(xiàn)在也是誰(shuí)都說(shuō)不準(zhǔn),回事天還是地,會(huì)是急于上馬還是殺兔倒籠誰(shuí)也不好說(shuō)。養(yǎng)殖業(yè)難,特別是養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔行業(yè),技術(shù)要求高,自己要求大能跟上,沒錢的我建議不要來(lái)湊熱鬧,養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔真的很花錢的,沒成規(guī)模的時(shí)候你就使勁賠吧。
作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-27 13:16
資金要求大,還要跟上。
作者: 星語(yǔ)    時(shí)間: 2013-6-27 15:03
頂一下,就是現(xiàn)在這個(gè)兔毛價(jià)格,剛開始養(yǎng)殖,一年之內(nèi)也沒有盈利,

作者: 勝豐兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-27 17:55
一年,我給你實(shí)話實(shí)說(shuō),兩年都沒有。
作者: 網(wǎng)事如峰    時(shí)間: 2013-6-27 20:17
呵呵呵,開哪門子玩笑,
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2013-6-27 21:51
干事業(yè)都有投資成本,一年就想收回全部投資的不現(xiàn)實(shí)。2年3年收不回是個(gè)人水平問(wèn)題
作者: 雷大雨小    時(shí)間: 2013-6-27 22:33
關(guān)鍵看深加工產(chǎn)品的銷量了。飆升不現(xiàn)實(shí),莫非有炒毛團(tuán)。
作者: 四季平安    時(shí)間: 2013-6-27 22:36
冰棍       冰棍       一毛錢倆
作者: 981078825    時(shí)間: 2013-6-28 00:34
都不相信?今年春節(jié)前后左右兔毛價(jià)格起碼是現(xiàn)在1.5倍,秋后各大毛紡廠都開始設(shè)備招標(biāo)了。
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2013-6-28 05:47
大風(fēng)刮倒了5根電話線桿,論壇里說(shuō)兔毛要翻一倍,希望都是現(xiàn)實(shí)!大家記住了:好心態(tài)是幸福!
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2013-6-28 08:36
電話錢掛在梧桐樹上;有理想成就現(xiàn)實(shí)。以后改無(wú)限了…
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-6-28 12:12
多謝樓主給養(yǎng)殖戶充電,我相信你是拿出信息讓大家分享的,說(shuō)啥的都有多擔(dān)待。

以后有肉別張揚(yáng),給我打個(gè)電話就可以了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2