兔毛論壇

標題: 焦作的手拔毛價格又瘋了 [打印本頁]

作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2013-6-29 20:45
標題: 焦作的手拔毛價格又瘋了
今天我們這個 地方三個老板搶收一家毛,價格從197頂到200。
作者: 仙人掌    時間: 2013-6-29 21:38
我現在正在拔。能拔400多斤大粗。能告訴我你那收毛老板的號嗎
作者: 龍的傳人    時間: 2013-6-29 21:43
我又錯過了
作者: 薛弗蘭    時間: 2013-6-29 21:45
山東人真笨不會拔毛,只能看著漲。
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2013-6-29 22:03
我的明天拔好了,有400多斤,這種行情。。。
作者: 卓越    時間: 2013-6-30 19:04
仙人掌 發(fā)表于 2013-6-29 21:38
我現在正在拔。能拔400多斤大粗。能告訴我你那收毛老板的號嗎

你養(yǎng)了多少啊,400多斤呢,羨慕啊
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2013-7-8 22:37
仙人掌 發(fā)表于 2013-6-29 21:38

今天我朋友老劉賣 拔毛凈得19 8(焦作市武陟縣西陶鎮(zhèn)東張計村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答復5天內如果行市漲再補差價。
作者: 過路的    時間: 2013-7-9 06:21
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-8 22:37
今天我朋友老劉賣 拔毛凈得19 8(焦作市武陟縣西陶鎮(zhèn)東張計村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答復5天內 ...

農戶凈得200
作者: 滄海一粟    時間: 2013-7-9 09:21
真是不錯,東邊不亮西邊亮。拔毛的朋友豐收了。
作者: 陶慧斌    時間: 2013-7-9 15:57
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-8 22:37今天我朋友老劉賣 拔毛凈得19 8(焦作市武陟縣西陶鎮(zhèn)東張計村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答復5天內 ...

是正常行情嗎?是不是毛販頂的價格?
作者: 張生    時間: 2013-7-9 20:12
商丘拔毛也到200了。
作者: 剛強    時間: 2013-7-9 21:13
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-8 22:37
今天我朋友老劉賣 拔毛凈得19 8(焦作市武陟縣西陶鎮(zhèn)東張計村)。拔毛商姓彭13017510237。并且答復5天內 ...

感謝豫王兔業(yè)一直  提供拔毛價格。
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2013-7-9 21:14
昨晚我這拔毛販來電說你們河南報價都是虛報,都在吹牛 ,他不信反正我信,我們養(yǎng)兔的不會騙人,只有毛販才會騙人的, ,這毛販現在上門拔才180. 養(yǎng)兔的錢都叫毛販賺走了
作者: 樂天    時間: 2013-7-9 21:23
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-9 21:14
昨晚我這拔毛販來電說你們河南報價都是虛報,都在吹牛   ,他不信反正我信,我們養(yǎng)兔的不會騙人 ...

我們這都是自己拔毛,最低賣195.
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2013-7-11 21:47
陶慧斌 發(fā)表于 2013-7-9 15:57
是正常行情嗎?是不是毛販頂的價格?

能夠交易成功都屬正常價格,截止今天下午頂的價格已經達到凈得210元了。只有想不到沒有 做不到,現在的大貨走動價格養(yǎng)殖戶才有幾個知道……
作者: 趙長青    時間: 2013-7-11 22:29

今兒真高興,感謝豫王兔業(yè)的報價,   
剪毛的朋友真要考慮一下了
作者: 剛強    時間: 2013-7-12 11:23
大商販 交易都在博愛, 我們偏遠一點,雖然價格晚來幾天。但過200的價格  也馬馬虎虎了。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2013-7-12 22:40
  剪毛真剪得沒勁了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2