兔毛論壇

標(biāo)題: 2013.7.11焦作手拔大粗毛成交價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2013-7-11 22:32
標(biāo)題: 2013.7.11焦作手拔大粗毛成交價(jià)格
毛販拔的195一斤,看樣子還要漲,天熱容易賒秤,不敢放了,知足者常樂(lè)!呵呵……
作者: 豫王兔業(yè)    時(shí)間: 2013-7-12 21:31
慧斌,你虧大了!焦作的拔毛價(jià)格7.11日已經(jīng)凈得210了。武德鎮(zhèn)慕莊村養(yǎng)兔戶(hù)王軍養(yǎng)兔1000只左右,拔毛商付四,13619855356,成交 價(jià)210元/斤;西陶鎮(zhèn)郭莊養(yǎng)兔戶(hù)郭大勇養(yǎng)兔800只左右,拔毛商曉彭,13017510237,成交價(jià)210元/斤。
作者: 張生    時(shí)間: 2013-7-12 21:40
     好價(jià)格!
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2013-7-13 01:20
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-12 21:31
慧斌,你虧大了!焦作的拔毛價(jià)格7.11日已經(jīng)凈得210了。武德鎮(zhèn)慕莊村養(yǎng)兔戶(hù)王軍養(yǎng)兔1000只左右,拔毛商付四, ...

小鵬和付老四都是頂?shù)膬r(jià)格吧?
作者: 登封    時(shí)間: 2013-7-13 11:37
陶慧斌 發(fā)表于 2013-7-13 01:20
小鵬和付老四都是頂?shù)膬r(jià)格吧?

期待剪毛價(jià)格也耔麻開(kāi)花。
作者: 龍的傳人    時(shí)間: 2013-7-13 12:30
雜這么不淡定啊,等我的消息吧!你賣(mài)了多少啊
?
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2013-7-13 16:08
毛毛雨 發(fā)表于 2013-7-13 12:30雜這么不淡定啊,等我的消息吧!你賣(mài)了多少。

才一百多斤,不想放了
作者: 強(qiáng)迫    時(shí)間: 2013-8-13 18:46
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-12 21:31
慧斌,你虧大了!焦作的拔毛價(jià)格7.11日已經(jīng)凈得210了。武德鎮(zhèn)慕莊村養(yǎng)兔戶(hù)王軍養(yǎng)兔1000只左右,拔毛商付四, ...

那目前價(jià)格呢

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2