兔毛論壇

標(biāo)題: 兔籠廠工人在勞動 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-16 10:08
標(biāo)題: 兔籠廠工人在勞動
魯中兔業(yè)兔籠廠,工人在勞動。電話-15163447909--山東萊蕪市qq號--1976636760

照片 501.jpg (82.42 KB, 下載次數(shù): 96)

照片 501.jpg

照片 388.jpg (80.98 KB, 下載次數(shù): 93)

照片 388.jpg

照片 319.jpg (61.22 KB, 下載次數(shù): 84)

照片 319.jpg

照片 138.jpg (77.54 KB, 下載次數(shù): 91)

照片 138.jpg

照片 163.jpg (88.92 KB, 下載次數(shù): 83)

照片 163.jpg

作者: 我是80后的農(nóng)民    時間: 2013-7-16 11:27
請問每個多少,包括食盒和籠門還有竹第,還有多少上門安裝啊,
作者: 海峰兔業(yè)    時間: 2013-7-16 14:49
全套一間多少錢
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-16 23:15
我是80后的農(nóng)民 發(fā)表于 2013-7-16 11:27
請問每個多少,包括食盒和籠門還有竹第,還有多少上門安裝啊,

朋友你是哪的,想需要多少啊。整套都包裹
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-16 23:17
海峰 發(fā)表于 2013-7-16 14:49
全套一間多少錢

朋友你是哪的,你是自己來拉,還是我給你送,你還需要安裝碼
作者: 我是80后的農(nóng)民    時間: 2013-7-17 13:44
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-16 23:15
朋友你是哪的,想需要多少啊。整套都包裹

我是江蘇淮安的,我現(xiàn)在不需要,就是問下看看,要多少的資本
作者: 海峰兔業(yè)    時間: 2013-7-17 19:13
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-16 23:17
朋友你是哪的,你是自己來拉,還是我給你送,你還需要安裝碼

棗莊,你送,不安裝,全套多少錢
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-18 08:36
海峰 發(fā)表于 2013-7-17 19:13
棗莊,你送,不安裝,全套多少錢

64乘80公分的每套30元,60乘60的每套24元,45乘60的每套22元。以上3種規(guī)格,大板也就是糞板都是地板磚的,立板,也就是中山,和后板,還有低腿子都是水泥的。
作者: 海峰兔業(yè)    時間: 2013-7-19 19:14
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-18 08:36
64乘80公分的每套30元,60乘60的每套24元,45乘60的每套22元。以上3種規(guī)格,大板也就是糞板都是地板磚的, ...

食盒和籠門都有嗎,腿子是多高的,糞板如果是水泥的就好了,因為地板磚不結(jié)實
作者: 常來看看    時間: 2013-7-19 21:18
問一下樓主,有子母窩嗎?價格怎么樣
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-19 21:37
常來看看 發(fā)表于 2013-7-19 21:18
問一下樓主,有子母窩嗎?價格怎么樣

子母窩和商品兔一樣錢
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-19 21:41
海峰 發(fā)表于 2013-7-19 19:14
食盒和籠門都有嗎,腿子是多高的,糞板如果是水泥的就好了,因為地板磚不結(jié)實

朋友你好,食盒和·籠門都有的,腿子前高7公分,后高17公分,糞板我這里也有水泥的
作者: 董炳邑    時間: 2013-7-20 07:28
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-19 21:41
朋友你好,食盒和·籠門都有的,腿子前高7公分,后高17公分,糞板我這里也有水泥的

后擋板有網(wǎng)片的嗎,那樣通風(fēng)會好些。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-20 08:37
董炳邑 發(fā)表于 2013-7-20 07:28
后擋板有網(wǎng)片的嗎,那樣通風(fēng)會好些。

你需要,就有
作者: 海峰兔業(yè)    時間: 2013-7-20 19:47
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-19 21:41

60乘60的每套24元,送到棗莊嗎
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-22 08:07
海峰 發(fā)表于 2013-7-20 19:47
60乘60的每套24元,送到棗莊嗎

恩,24元可以送貨,但是不安裝
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2013-7-23 10:46
我秋天需要一部分,等冬天可能需要將近一千套,請問一套全部下來30元,我是徐州的,你們送貨也要你們安裝,給我算算,運費和安裝費怎么算,。我一定需要的,質(zhì)量必修保證我。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-23 15:58
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-23 10:46
我秋天需要一部分,等冬天可能需要將近一千套,請問一套全部下來30元,我是徐州的,你們送貨也要你們安裝, ...

你想要啥規(guī)格的,你的具體地址,我算一下運費,才知道具體價格
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2013-7-25 11:21
不說了嗎30的。你仔細(xì)算算,,,江蘇徐州市睢寧縣,劉樓村。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-25 17:04
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-25 11:21
不說了嗎30的。你仔細(xì)算算,,,江蘇徐州市睢寧縣,劉樓村。

你需要啥規(guī)格的,60乘60的---還是64乘80的---你可以告訴我,你的電話號碼嗎,便于聯(lián)系
作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2013-7-26 17:00
我說過了是三十元的,你說是什么規(guī)格的,唉。。
作者: 景卉養(yǎng)殖    時間: 2013-7-26 18:44
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-18 08:36 64乘80公分的每套30元,60乘60的每套24元,45乘60的每套22元。以上3種規(guī)格,大板也就是糞板都是地板磚的, ...

蒙陰桃曲的,全套60*60的,送貨不安裝多少錢,水泥板厚度多少,
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-26 20:31
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-26 17:00
我說過了是三十元的,你說是什么規(guī)格的,唉。。

到睢寧64乘80公分的價格每套38元,抱過運費和安裝費
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-26 20:40
景卉養(yǎng)殖 發(fā)表于 2013-7-26 18:44
蒙陰桃曲的,全套60*60的,送貨不安裝多少錢,水泥板厚度多少,

我在新泰龍庭送的每套26元,你要的話,一樣錢吧。水泥板厚2公分
作者: 景卉養(yǎng)殖    時間: 2013-7-26 21:59
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-26 20:40 我在新泰龍庭送的每套26元,你要的話,一樣錢吧。水泥板厚2公分

請問老板那里的
作者: 安安兔業(yè)    時間: 2013-7-26 22:31
老板  浙江臺州的也送嗎,我也有需要的,

作者: 勝豐兔業(yè)    時間: 2013-7-27 10:34
今年年底我可能要300套,明年中旬要800套左右,,,就要你的了,只要你保證我的質(zhì)量就行。把你電話留下來我到時候直接打電話。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-27 21:28
景卉養(yǎng)殖 發(fā)表于 2013-7-26 21:59
請問老板那里的

l萊蕪的,需要的話,可聯(lián)系--15163447909
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-27 21:30
勝豐兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-27 10:34
今年年底我可能要300套,明年中旬要800套左右,,,就要你的了,只要你保證我的質(zhì)量就行。把你電話留下來我 ...

恩,好的,我的電話--15163447909
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-7-27 21:31
安安兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-26 22:31
老板  浙江臺州的也送嗎,我也有需要的,

可以送,你想要啥規(guī)格的,要多少套
作者: 九遮山兔場    時間: 2013-8-17 14:08
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-27 21:31
可以送,你想要啥規(guī)格的,要多少套

300套子母

700套成年    全部包括
多少錢

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-8-17 21:00
九遮山兔場 發(fā)表于 2013-8-17 14:08
300套子母

700套成年    全部包括

出場價每套24元,運費萊蕪到臺州1100公里,8000千元,拉300百每套加27元,安裝費每套5元,合計每套56元。
作者: 海峰兔業(yè)    時間: 2013-8-20 09:44
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-7-22 08:07
恩,24元可以送貨,但是不安裝

棗莊,薛城,先送100間,送不送。安裝多少錢一間
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-8-22 10:21
海峰 發(fā)表于 2013-8-20 09:44
棗莊,薛城,先送100間,送不送。安裝多少錢一間

送100間運費和的太高,沒法送
作者: 海峰兔業(yè)    時間: 2013-8-22 13:09
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-8-22 10:21
送100間運費和的太高,沒法送

多少間送。。。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-8-22 15:44
海峰 發(fā)表于 2013-8-22 13:09
多少間送。。。

400間就可以送
作者: 九遮山兔場    時間: 2013-8-31 12:13
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-8-17 21:00
出場價每套24元,運費萊蕪到臺州1100公里,8000千元,拉300百每套加27元,安裝費每套5元,合計每套56元。

是水泥 還是瓷磚  是1000套8000嗎

作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-8-31 13:16
九遮山兔場 發(fā)表于 2013-8-31 12:13
是水泥 還是瓷磚  是1000套8000嗎

你可以告訴我,你的手機(jī)號嗎,我和你聯(lián)系。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-8-31 13:18
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-8-31 13:16
你可以告訴我,你的手機(jī)號嗎,我和你聯(lián)系。

你也可以加我QQ號1976636760
作者: 團(tuán)團(tuán)圓圓    時間: 2013-8-31 19:13
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-8-31 13:18
你也可以加我QQ號1976636760

老板你好···我明年春預(yù)計要1500-2000套我河南方城縣拐河鎮(zhèn)的要60*60的你看每套多錢能到···包括安裝
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2013-9-2 09:40
團(tuán)團(tuán)圓圓 發(fā)表于 2013-8-31 19:13
老板你好···我明年春預(yù)計要1500-2000套我河南方城縣拐河鎮(zhèn)的要60*60的你看每套多錢能到···包括安裝

到你要的時候,我們再定具體價格吧
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-4-23 16:29
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-2 09:40
到你要的時候,我們再定具體價格吧

河南方城拐河鎮(zhèn)的賈老板的400套兔籠已安裝完成。賈老板是個實在人,熱情的接待我們的安裝人員,我像他表示感謝。
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2014-10-15 08:03
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2014-4-23 16:29
河南方城拐河鎮(zhèn)的賈老板的400套兔籠已安裝完成。賈老板是個實在人,熱情的接待我們的安裝人員,我像他表 ...

再去時,給你捎幾頁板子去。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2