兔毛論壇

標(biāo)題: 8月2號(hào)萊蕪市牛泉兔毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-8-2 07:51
標(biāo)題: 8月2號(hào)萊蕪市牛泉兔毛價(jià)格
8月2號(hào)萊蕪牛泉兔毛價(jià)格,70天剪毛的每斤104元,短的不要。
作者: 阿德哥    時(shí)間: 2013-8-2 07:58
謝謝你的報(bào)價(jià)。價(jià)格還可以

作者: 登封    時(shí)間: 2013-8-2 19:47
看來近期定格在104不會(huì)再漲了。
作者: 平安長壽    時(shí)間: 2013-8-2 20:08
這種天氣誰會(huì)留著七十天的毛  
作者: 趙長青    時(shí)間: 2013-8-2 21:10
魯中,快給個(gè)回話啊
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2013-8-3 15:18
登封 發(fā)表于 2013-8-2 19:47
看來近期定格在104不會(huì)再漲了。

哪里人收的?我才賣102!安徽人收的。
作者: 趙長青    時(shí)間: 2013-8-4 09:34
朋友,太不給力了
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2013-8-4 12:01
趙長青 發(fā)表于 2013-8-4 09:34
朋友,太不給力了

趙哥你好,太不好意思啊,因?yàn)槲疫@幾天沒在家,原本想今天給你裝兔籠,結(jié)果還缺點(diǎn)板子,因?yàn)檫@幾天經(jīng)常下雨,工人也沒發(fā)干活,所以還要過幾天才能夠一車,請(qǐng)你諒解。再說還有一件事情,就是裝貨前,必須先打款,我才能發(fā)貨。因?yàn)榍皫滋煳页赃^虧,也是你們商丘哪里的人,具體是誰我就不說了,張生知道的。你可能也知道這件事吧。他讓我去商丘給他規(guī)劃兔場(chǎng),我早上坐車去了,還和他同了電話,他說管。結(jié)果我下午到了商丘,我給他打電話,他說我,叫我不用來啦。你說這不是耍人嗎。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2