兔毛論壇

標(biāo)題: 細(xì)撥毛與粗撥毛價(jià)格 [打印本頁]

作者: 稀有品種    時(shí)間: 2013-8-10 17:49
標(biāo)題: 細(xì)撥毛與粗撥毛價(jià)格
細(xì)毛150粗撥毛215,今天剛成交^v^
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2013-8-10 19:03
價(jià)格不錯(cuò)。。!
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2013-8-10 19:51
細(xì)毛價(jià)格好高呀   我們這里130

作者: 新新兔場    時(shí)間: 2013-8-10 20:50
你是哪里的我們這里的價(jià)格沒有這么高
作者: 新新兔場    時(shí)間: 2013-8-10 20:51
你是哪里的我們這里的價(jià)格沒有這么高
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2013-8-10 20:56
朋友,你說的細(xì)毛是第一次拔毛嗎?
作者: 稀有品種    時(shí)間: 2013-8-11 15:15
細(xì)毛就是頭系毛,看情況粗撥毛能突破220
作者: 明^θ^葉    時(shí)間: 2013-8-13 15:46
價(jià)格好高啊,是小販?zhǔn)盏膯,能告知一下小販的?lián)系方式嗎
作者: 一葉知秋    時(shí)間: 2013-8-14 09:27
我也有些拔毛 能給我個(gè)收毛的手機(jī)號嗎 ?  謝謝    QQ  494720016
作者: 稀有品種    時(shí)間: 2013-8-14 10:15
你們最好說下什么地方的
作者: 明^θ^葉    時(shí)間: 2013-8-15 14:59
稀有品種 發(fā)表于 2013-8-14 10:15
你們最好說下什么地方的

我是江蘇鹽城這邊的,這邊的粗拔毛還是175呢,小販壟斷價(jià)格啊
作者: 稀有品種    時(shí)間: 2013-8-15 15:09
明^θ^葉 發(fā)表于 2013-8-15 14:59
我是江蘇鹽城這邊的,這邊的粗拔毛還是175呢,小販壟斷價(jià)格啊

你那里有多少粗毛,價(jià)格也是根據(jù)兔毛質(zhì)量來的
作者: 明^θ^葉    時(shí)間: 2013-8-16 10:39
稀有品種 發(fā)表于 2013-8-15 15:09
你那里有多少粗毛,價(jià)格也是根據(jù)兔毛質(zhì)量來的

兔毛質(zhì)量蠻好的,我家有五百只左右兔子,還有其他人家具體不太清楚,養(yǎng)殖戶還是蠻多的,這邊所有的粗拔毛都是175,細(xì)拔毛才110,感覺整個(gè)鹽城這邊價(jià)格都被控制了
作者: 稀有品種    時(shí)間: 2013-8-16 15:09
明^θ^葉 發(fā)表于 2013-8-16 10:39
兔毛質(zhì)量蠻好的,我家有五百只左右兔子,還有其他人家具體不太清楚,養(yǎng)殖戶還是蠻多的,這邊所有的粗拔毛 ...

如果質(zhì)量沒什么的話,你可以商量一下你周邊的養(yǎng)殖戶,量大的話我可以幫你們
作者: 明^θ^葉    時(shí)間: 2013-8-17 10:27
稀有品種 發(fā)表于 2013-8-16 15:09
如果質(zhì)量沒什么的話,你可以商量一下你周邊的養(yǎng)殖戶,量大的話我可以幫你們

最少要多大的量?
作者: 孟慶賀    時(shí)間: 2013-8-17 10:57
多少都可以,長期收購18906328858
作者: 稀有品種    時(shí)間: 2013-8-18 16:11
明^θ^葉 發(fā)表于 2013-8-17 10:27
最少要多大的量?

嘿嘿,當(dāng)然越多越好,要搓球的。
作者: 明^θ^葉    時(shí)間: 2013-8-19 08:55
稀有品種 發(fā)表于 2013-8-18 16:11
嘿嘿,當(dāng)然越多越好,要搓球的。

是搓球的,一百多斤的量可以嗎
作者: 稀有品種    時(shí)間: 2013-8-19 10:12
可以,你說下具體地方。或者你們當(dāng)?shù)氐膬r(jià)格
作者: 明^θ^葉    時(shí)間: 2013-8-25 10:04
稀有品種 發(fā)表于 2013-8-19 10:12
可以,你說下具體地方;蛘吣銈儺(dāng)?shù)氐膬r(jià)格

你能給個(gè)小販的聯(lián)系方式不,到時(shí)候再聯(lián)系

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2