兔毛論壇

標(biāo)題: 細拔毛漲價 [打印本頁]

作者: 稀有品種    時間: 2013-8-11 15:21
標(biāo)題: 細拔毛漲價
今天來收粗毛,沒賣,等價漲了再賣。細毛18O,嘿嘿一百二十三斤全出
作者: 你的選擇。!    時間: 2013-8-11 16:20
價格一路飆升啊  恭喜發(fā)財
作者: 朱斌    時間: 2013-8-11 17:12
能給個電話號碼?
作者: 稀有品種    時間: 2013-8-11 17:16
朱斌 發(fā)表于 2013-8-11 17:12
能給個電話號碼?

你是哪里的朋友
作者: kbaini    時間: 2013-8-13 20:28
你微山哪里的   我也是微山的  
作者: 朱斌    時間: 2013-8-13 21:08
我是安徽省來安縣的朱斌,專養(yǎng)長毛兔,現(xiàn)有近4000只兔子,所以,看了你發(fā)的180元一斤的帖子,就想打聽一下先生的聯(lián)系電話,不知是否愿意賞賜?我的電話是18905503716.謝謝。
作者: 稀有品種    時間: 2013-8-14 10:17
kbaini 發(fā)表于 2013-8-13 20:28
你微山哪里的   我也是微山的

我是韓莊這里的,你現(xiàn)在有多少兔子。又有多少拔毛
作者: 稀有品種    時間: 2013-8-14 10:19
朱斌 發(fā)表于 2013-8-13 21:08
我是安徽省來安縣的朱斌,專養(yǎng)長毛兔,現(xiàn)有近4000只兔子,所以,看了你發(fā)的180元一斤的帖子,就想打聽一下先 ...

嘿嘿,言重了。15154716040,收的都是拔毛
作者: kbaini    時間: 2013-8-17 13:47
稀有品種 發(fā)表于 2013-8-14 10:17
我是韓莊這里的,你現(xiàn)在有多少兔子。又有多少拔毛

我是歡城的  現(xiàn)在有800左右只   有300多要拔毛的  你那邊粗毛價格是多少
作者: 稀有品種    時間: 2013-8-17 20:23
kbaini 發(fā)表于 2013-8-17 13:47
我是歡城的  現(xiàn)在有800左右只   有300多要拔毛的  你那邊粗毛價格是多少

21O,基本都是這個價格
作者: kbaini    時間: 2013-8-18 13:17
稀有品種 發(fā)表于 2013-8-17 20:23
21O,基本都是這個價格

嗯  價格不錯  謝謝了   你QQ是多少

作者: 兔毛行    時間: 2013-8-18 15:33
本人有細拔毛岀售600公斤,有需要的老板聯(lián)系我13819245681
作者: 稀有品種    時間: 2013-8-18 16:00
kbaini 發(fā)表于 2013-8-18 13:17
嗯  價格不錯  謝謝了   你QQ是多少

我不玩QQ的
作者: 稀有品種    時間: 2013-8-18 16:03
兔毛行 發(fā)表于 2013-8-18 15:33
本人有細拔毛岀售600公斤,有需要的老板聯(lián)系我13819245681

你不會外地的吧。更不會是二毛販吧!如果是,就沒必要聯(lián)系了,吃過虧,上過當(dāng),還舍過本

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2