兔毛論壇

標(biāo)題: 關(guān)于兔場(chǎng)禁止生人進(jìn)入的要求 [打印本頁]

作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2010-1-15 21:26
標(biāo)題: 關(guān)于兔場(chǎng)禁止生人進(jìn)入的要求
去過幾個(gè)兔場(chǎng) 有2個(gè)不讓進(jìn)兔場(chǎng)看,說是怕帶入傳染病。
看到論壇里賣拔毛的說讓小販自己拔毛,那不怕小販把傳染病帶入兔場(chǎng)嗎?
作者: DXD    時(shí)間: 2010-1-16 13:24
呵呵團(tuán)長(zhǎng),現(xiàn)在誰能告訴我們他的兔場(chǎng)是因?yàn)槟吧说倪M(jìn)入得了傳染病的例子。是的團(tuán)長(zhǎng),兔子也是和人一樣的,它也是有抵抗力的
作者: 團(tuán)長(zhǎng)    時(shí)間: 2010-1-16 13:28
呵呵
作者: 張生    時(shí)間: 2010-1-17 18:50
叢沒說不讓人看的話,有人不讓看的,也是有貓膩的。
作者: 張寧    時(shí)間: 2010-1-17 20:20
借團(tuán)長(zhǎng)的話題我再加一句:如果哪位朋友想引進(jìn)種兔,如果他的兔場(chǎng)不讓你參觀的話,你最好和他說聲“拜拜”。
作者: 晨晨兔    時(shí)間: 2010-1-21 21:24
     我怎么看不懂你是干什么的?
作者: wp63520    時(shí)間: 2013-8-17 11:11
我去過菏澤一個(gè)兔場(chǎng)  也是不讓進(jìn)去看

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-8-20 11:35
就是邪熊。

我去過一個(gè)養(yǎng)殖戶家他不讓看,半年后他來我這,圍著我兔舍轉(zhuǎn)了兩趟,他也不怕我著兔菌帶到他家里,
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2013-8-25 13:07
看看,我想應(yīng)該沒問題,交流下經(jīng)驗(yàn)最好的,

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2