兔毛論壇

標(biāo)題: 請(qǐng)教配種難。 [打印本頁]

作者: 祝效良    時(shí)間: 2013-8-25 08:34
標(biāo)題: 請(qǐng)教配種難。
天氣轉(zhuǎn)涼了。 好多養(yǎng)兔的朋友都已經(jīng)開始配種了。 今天早晨我也早早起來去給兔子配種。結(jié)果大失所望。 母兔也發(fā)情。 公兔子也往上爬。  可就是配不上。 兔毛也不長哦。把兔子尾巴邦起來也不行。  爬了一會(huì)兒公兔子累了也就不爬了。換成母兔去爬公兔了。  郁悶郁悶。 請(qǐng)教前輩們。 怎么才可以順利配種。 再次謝過。
作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2013-8-25 09:17
你去鄰近的兔場學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。
作者: i_miss_you    時(shí)間: 2013-8-25 12:09
你的公兔體質(zhì)不好,一個(gè)雞蛋拌料喂6只公兔,連續(xù)喂5天,效果很明顯。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2013-8-25 12:43
明天接著配 幾個(gè)月沒用 不適應(yīng)
作者: 東大兔業(yè)    時(shí)間: 2013-8-25 13:32
i_miss_you 發(fā)表于 2013-8-25 12:09
你的公兔體質(zhì)不好,一個(gè)雞蛋拌料喂6只公兔,連續(xù)喂5天,效果很明顯。

拌好還要晾干嗎?我聽說還要晾干吧
作者: zhaokun    時(shí)間: 2013-8-25 14:04
大家還是太急了,再等一段時(shí)間吧!
作者: i_miss_you    時(shí)間: 2013-8-25 19:13
東大兔業(yè) 發(fā)表于 2013-8-25 13:32
拌好還要晾干嗎?我聽說還要晾干吧

不要晾干,兔子餓了就會(huì)吃的
作者: 項(xiàng)城兔    時(shí)間: 2013-8-25 19:54
你的公兔還知道爬,我的公兔老實(shí)的很。愁人
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2013-8-25 20:59
   雞蛋拌料現(xiàn)拌現(xiàn)喂
作者: 梁山長毛兔    時(shí)間: 2013-8-25 22:58
晚些天再配吧
作者: 養(yǎng)兔子    時(shí)間: 2013-8-26 07:38
我的情況和你一樣
今年感覺沒有去年好配
去年現(xiàn)在小兔已經(jīng)出生了
作者: 山藥供求    時(shí)間: 2013-8-26 13:11
個(gè)人感覺喂一點(diǎn)青草要好一點(diǎn),今年夏天我實(shí)驗(yàn)的喂青草的,效果很好。
作者: 嵊州白種王    時(shí)間: 2013-8-28 23:01
浙江的嵊州白種王長毛兔產(chǎn)毛量相當(dāng)高,體型大,發(fā)病率少,繁殖快,是養(yǎng)兔人的首選。場主獲得了當(dāng)?shù)厥姓酿B(yǎng)殖技術(shù)證書,并且實(shí)打?qū)嵉挠?0多年的養(yǎng)殖經(jīng)驗(yàn)可以無償教給大家,請(qǐng)聯(lián)系qq184151808注明兔子,電話13675722231
作者: Mocha    時(shí)間: 2013-8-30 14:40
我就養(yǎng)了兩對(duì)長毛兔,我發(fā)現(xiàn)母兔開始發(fā)情了,可我家公兔沒有配種的欲望怎么辦??

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2