兔毛論壇

標題: 最新 [打印本頁]

作者: 鍋底    時間: 2013-8-30 19:14
標題: 最新
河南孟州是拔毛最新239哈哈哈真實1000%
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2013-8-30 19:40
是自己拔的吧?
作者: 天下兔友    時間: 2013-8-30 19:41
拔毛如此的瘋狂
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2013-8-30 19:56
一個小時漲一塊 9個小時漲九元 九十個小時漲........... 好事 羨慕嫉妒恨 可惜我沒有
作者: diao456x    時間: 2013-8-30 20:10
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2013-8-30 19:56
一個小時漲一塊 9個小時漲九元 九十個小時漲........... 好事 羨慕嫉妒恨 可惜我沒有

芝麻開花節(jié)節(jié)高
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2013-8-30 21:03
   這價格-----剪毛能不能沾點光,再漲點。
作者: 張生    時間: 2013-8-31 19:26
謝謝樓主積極報價,請以后報價注明時間,地址,以便兔友們分享。謝謝支持!
作者: 焦作新村    時間: 2013-8-31 20:03
不會吧  溫縣才220呀  毛販賣才230 呀!  你的消息可靠嗎?那他們掙的也太多了吧

作者: 鍋底    時間: 2013-9-2 08:41
焦作新村 發(fā)表于 2013-8-31 20:03
不會吧  溫縣才220呀  毛販賣才230 呀!  你的消息可靠嗎?那他們掙的也太多了吧

真的我們這里真是這個價
作者: 豫王兔業(yè)    時間: 2013-9-2 19:25
阜陽一老板到處打電話說收拔毛245,急發(fā)貨。
作者: 鍋底    時間: 2013-9-3 10:30
豫王兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-2 19:25
阜陽一老板到處打電話說收拔毛245,急發(fā)貨。

我們這有點他來我們這里收嗎?孟州
作者: 舞奇跡    時間: 2013-9-3 11:21
你好我這邊有大量毛兔毛出售大量現(xiàn)貨地址是浙江省臺州臨海市匯溪鎮(zhèn)黃泥擔村聯(lián)系電話13750642751陶經(jīng)理
作者: 舞奇跡    時間: 2013-9-3 11:24
本人有大量兔毛現(xiàn)貨供應(yīng)聯(lián)系電話13586776093黃新滿
作者: 鍋底    時間: 2013-9-4 19:35
焦作新村 發(fā)表于 2013-8-31 20:03

真的!現(xiàn)在都240多了真的
作者: 鍋底    時間: 2013-9-4 19:36
舞奇跡 發(fā)表于 2013-9-3 11:24
本人有大量兔毛現(xiàn)貨供應(yīng)聯(lián)系電話13586776093黃新滿

你在哪啊地址
作者: 樂天    時間: 2013-9-4 20:47
鍋底 發(fā)表于 2013-9-4 19:35
真的!現(xiàn)在都240多了真的

你到底賣沒賣239,240你咋喊著不低啦
作者: 陽光燦爛    時間: 2013-9-5 04:45
240每市斤大粗毛靠譜嗎
作者: 焦作新村    時間: 2013-9-5 21:47
我們這里他來嗎?   溫縣。阜陽一老板到處打電話說收拔毛245,急發(fā)貨。真的嗎?  電話有嗎?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2