兔毛論壇

標(biāo)題: 求購(gòu)肉兔快速增重配方 [打印本頁(yè)]

作者: cmtyzjd    時(shí)間: 2013-9-3 20:05
標(biāo)題: 求購(gòu)肉兔快速增重配方
求購(gòu)肉兔快速增重配方  我打算自己做料請(qǐng)教哪位有配方的給我一個(gè)啊    種兔 和幼崽都吃一樣的料   主要是幼兔快速增重  我現(xiàn)在喂的全價(jià)料每斤1.3元啊 .幼兔出生到4斤需要60天   想把料控制在1元以?xún)?nèi)  
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-3 20:46
你好
你是哪里的,回頭我給你設(shè)計(jì)一個(gè)配方恒森種兔愿為你服務(wù),不收費(fèi)。手機(jī)15036011812

作者: 九龍兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-3 23:06
從生出來(lái)到60天長(zhǎng)到4斤、料在1元內(nèi)、會(huì)不會(huì)有點(diǎn)天真。總(gè)人感覺(jué)有點(diǎn)難度、個(gè)人看法不帶表別人
作者: cmtyzjd    時(shí)間: 2013-9-4 18:35
恒森兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-3 20:46
你好
你是哪里的,回頭我給你設(shè)計(jì)一個(gè)配方恒森種兔愿為你服務(wù),不收費(fèi)。手機(jī)15036011812

給你打電話(huà)沒(méi)有接啊   把配方給我吧     謝謝
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-5 12:52
配方是跟據(jù)當(dāng)?shù)氐臍夂颍系纫蛩,設(shè)計(jì)的,把你的詳細(xì)情況說(shuō)一下。
作者: cmtyzjd    時(shí)間: 2013-9-5 16:12
黑龍江省氣溫現(xiàn)在白天 30度   晚上10度
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-5 20:45
都有什么原料?安你要求,會(huì)差點(diǎn)距離。但是兔子肯定難養(yǎng),你要有心理準(zhǔn)備。
不如實(shí)在一點(diǎn)好。這樣兔子好養(yǎng)。
作者: cmtyzjd    時(shí)間: 2013-9-6 10:29
好養(yǎng)啊   我現(xiàn)在的兔子料1.3元每斤我感覺(jué)貴啊    就是自己做快速催肥長(zhǎng)斤數(shù)的料    原料 我這有大豆皮做主要原料  豆潘 玉米 麥麩子 松樹(shù)針  剩下的就得你告訴我了    什么維生素之類(lèi)的啊  
作者: 恒森兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-7 11:26
cmtyzjd 發(fā)表于 2013-9-6 10:29
好養(yǎng)啊   我現(xiàn)在的兔子料1.3元每斤我感覺(jué)貴啊    就是自己做快速催肥長(zhǎng)斤數(shù)的料    原料 我這有大豆皮做主要 ...

玉米20.豆粕18,夫子22.松針?lè)?.草粉30.氫鈣,1.鹽0.5乳清粉2.魚(yú)粉1,奎乙醇25克,甜菜堿50克,大蒜素30克。球蟲(chóng)藥適量。此配方你可以參考-下。
作者: cmtyzjd    時(shí)間: 2013-9-8 18:44
這個(gè)就是快速長(zhǎng)個(gè)的配方嗎?

作者: 金河兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-9 08:01
cmtyzjd 發(fā)表于 2013-9-8 18:44
這個(gè)就是快速長(zhǎng)個(gè)的配方嗎?

你再加一點(diǎn)賴(lài)氨酸0.3.

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2