兔毛論壇

標(biāo)題: 65天的兔子今天剪毛 [打印本頁]

作者: cmtyzjd    時間: 2013-9-5 07:23
標(biāo)題: 65天的兔子今天剪毛
65天的兔子今天剪毛    2月前買來的現(xiàn)在65天了   花200一只買的買了10只   今天剪毛看看到底出多少  期待吧    現(xiàn)在電推充電呢  中午剪毛   ........       低于6兩   我就不養(yǎng)長毛兔了     都是騙人的   
作者: 網(wǎng)事如峰    時間: 2013-9-5 07:44
飼料也是很關(guān)鍵的,兄弟
作者: 新戶新隊(duì)員    時間: 2013-9-5 08:02
成年兔嗎
作者: 平安長壽    時間: 2013-9-5 09:48
哈哈  那我們期待中   等會兒抱下
作者: 章紅清    時間: 2013-9-5 12:12
這個季節(jié)65天能產(chǎn)6兩毛己不錯了。
作者: 爆瞑    時間: 2013-9-5 13:32
我把養(yǎng)兔子當(dāng)副業(yè),只要不是賠錢就好。我覺得你的他6兩不錯
作者: cmtyzjd    時間: 2013-9-5 16:02
所有的兔子只有4兩毛啊   郁悶啊   我的兔料是全價飼料1.3元1斤    長毛兔產(chǎn)不了那么多毛  兔子出生到現(xiàn)在有8個月了  才剪4兩毛   不打算養(yǎng)長毛兔了    剪毛很費(fèi)勁啊   電推也費(fèi)勁

作者: 金河兔業(yè)    時間: 2013-9-5 16:14
cmtyzjd 發(fā)表于 2013-9-5 16:02
所有的兔子只有4兩毛啊   郁悶啊   我的兔料是全價飼料1.3元1斤    長毛兔產(chǎn)不了那么多毛  兔子出生到現(xiàn)在有 ...

剛過夏天毛囊發(fā)育還沒達(dá)到一定的程度,等到下一次剪毛肯定會高。
作者: 牛大國123    時間: 2013-9-5 19:14
cmtyzjd 發(fā)表于 2013-9-5 16:02
所有的兔子只有4兩毛啊   郁悶啊   我的兔料是全價飼料1.3元1斤    長毛兔產(chǎn)不了那么多毛  兔子出生到現(xiàn)在有 ...

一、小兔;二、夏天。屬正常兔產(chǎn)量。沒耐性,什么也干不成。
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時間: 2013-9-5 20:30

兄弟,長毛兔奧妙無窮,你要學(xué)的東西還多得很,也許你早剪20天也有3.5兩毛,天熱養(yǎng)毛的時間越長越?jīng)]有好處。
作者: 薛弗蘭    時間: 2013-9-5 23:01
不養(yǎng)也罷,直接賠錢。

我兔子在論壇數(shù)不著最低,也不上中游。7個月齡的兔每差60多天能剪三茬,后邊這茬也得剪五六兩。你的剪才四兩毛,比我還可憐,不養(yǎng)也罷。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2