兔毛論壇

標(biāo)題: 2013年9月14日河南民權(quán)兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2013-9-14 08:35
標(biāo)題: 2013年9月14日河南民權(quán)兔毛價(jià)格

拔毛250,真是傻長(zhǎng)了,細(xì)毛190,也不低,想想去年,在觀望,為什么沒有繼續(xù)擴(kuò)群呢,現(xiàn)在只有500左右拔毛兔,真是讓人無(wú)語(yǔ) 、、、、、、
剪毛105,不賣呢,等漲
作者: 勝者    時(shí)間: 2013-9-14 08:37
價(jià)格真實(shí)嗎?那里的老板收的,有電話嗎?謝謝。呵呵,500只拔毛也不少賺!提臺(tái)車沒問題了!
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2013-9-14 08:42
勝者 發(fā)表于 2013-9-14 08:37
價(jià)格真實(shí)嗎?那里的老板收的,有電話嗎?謝謝。呵呵,500只拔毛也不少賺啊!提臺(tái)車沒問題了!

價(jià)格鋼鋼的,絕對(duì)真實(shí)
作者: 在乎你的在hu    時(shí)間: 2013-9-14 12:57
去蒙陰買種兔了嗎?

作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2013-9-14 13:06
在乎你的在hu 發(fā)表于 2013-9-14 12:57
去蒙陰買種兔了嗎?

沒有,不舍得花大價(jià)錢,怕拔毛,兔兔受不了。
作者: 在乎你的在hu    時(shí)間: 2013-9-14 13:18
趙長(zhǎng)青 發(fā)表于 2013-9-14 13:06
沒有,不舍得花大價(jià)錢,怕拔毛,兔兔受不了。

現(xiàn)在種兔什么價(jià)。空搲镎f(shuō)的和實(shí)際情況差別應(yīng)該很大吧,我周口的準(zhǔn)備買種兔養(yǎng)長(zhǎng)毛兔呢!
作者: 曹縣輝陽(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-14 14:07
我的500只最近就開始拔了,期待價(jià)格繼續(xù)上漲 去年的價(jià)格偏高,我也是沒有繁殖,知足常樂
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2013-9-14 14:12
在乎你的在hu 發(fā)表于 2013-9-14 13:18
現(xiàn)在種兔什么價(jià)?論壇里說(shuō)的和實(shí)際情況差別應(yīng)該很大吧,我周口的準(zhǔn)備買種兔養(yǎng)長(zhǎng)毛兔呢!

看上眼的起步600,我不賣兔,這是外地的價(jià)
作者: 曹縣一鳴    時(shí)間: 2013-9-14 14:15
    我剛賣了一點(diǎn)細(xì)毛,170.
作者: 山青水秀    時(shí)間: 2013-9-14 22:01
支持報(bào)價(jià)
作者: 國(guó)紅    時(shí)間: 2013-9-14 23:05
曹縣一鳴 發(fā)表于 2013-9-14 14:15
我剛賣了一點(diǎn)細(xì)毛,170.

今天賣了細(xì)拔毛175一個(gè)小時(shí)候又賣180粗的250剛賣了董師傅又報(bào)個(gè)257又賣虧了,真是掂著搶也趕不上啊!
作者: 嵊州東卯長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-9-15 00:03
在乎你的在hu 發(fā)表于 2013-9-14 13:18
現(xiàn)在種兔什么價(jià)?論壇里說(shuō)的和實(shí)際情況差別應(yīng)該很大吧,我周口的準(zhǔn)備買種兔養(yǎng)長(zhǎng)毛兔呢!

你要種兔的話可以來(lái)我們這里看看。
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-15 07:54
價(jià)格是真的嗎,
作者: 在乎你的在hu    時(shí)間: 2013-9-15 08:58
嵊州東卯長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-9-15 00:03
你要種兔的話可以來(lái)我們這里看看。

謝謝了,我是河南周口的,準(zhǔn)備步入養(yǎng)兔行業(yè),剛開始還是想在河南本地購(gòu)買種兔,畢竟是摸索著前行,浙江的長(zhǎng)毛兔種兔也是出了名的,但是路途遙遠(yuǎn),以后有的是機(jī)會(huì),等我能夠控制好兔子的成活率了會(huì)考慮去浙江引種!同時(shí)也希望朋友們能夠介紹幾個(gè)河南省能夠信得過的種兔場(chǎng)!再次感謝!
作者: 嵊州東卯長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-9-15 19:11
在乎你的在hu 發(fā)表于 2013-9-15 08:58
謝謝了,我是河南周口的,準(zhǔn)備步入養(yǎng)兔行業(yè),剛開始還是想在河南本地購(gòu)買種兔,畢竟是摸索著前行,浙江的 ...

,希望你一切順利。
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2013-9-15 20:10
在乎你的在hu 發(fā)表于 2013-9-15 08:58
謝謝了,我是河南周口的,準(zhǔn)備步入養(yǎng)兔行業(yè),剛開始還是想在河南本地購(gòu)買種兔,畢竟是摸索著前行,浙江的 ...

朋友,今年買種真不是時(shí)候,不劃算啊,你想,拔毛價(jià)位那么高,拉動(dòng)了種兔價(jià)位。
作者: 在乎你的在hu    時(shí)間: 2013-9-16 19:44
趙長(zhǎng)青 發(fā)表于 2013-9-15 20:10
朋友,今年買種真不是時(shí)候,不劃算啊,你想,拔毛價(jià)位那么高,拉動(dòng)了種兔價(jià)位。

謝謝趙哥提醒,我現(xiàn)在還不買,三月份出了點(diǎn)交通事故,等事故處理好了在步入養(yǎng)兔行業(yè)!
作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-9-17 08:10
哥哥 我來(lái)頂一下
作者: 求購(gòu)手拔兔毛    時(shí)間: 2013-9-18 14:11
求購(gòu) 手拔大粗兔毛  長(zhǎng)期大量收購(gòu)   本人自己紡紗  現(xiàn)錢現(xiàn)貨  有貨請(qǐng)打我電話15630225598

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2