兔毛論壇

標(biāo)題: 有好消息啦! [打印本頁(yè)]

作者: 趙茂軍    時(shí)間: 2013-9-16 19:45
標(biāo)題: 有好消息啦!
河北省寶定市毛紡廠(chǎng)到我們養(yǎng)殖戶(hù)這里要樣 品準(zhǔn)備下定單,這樣以來(lái)我們的兔毛消售渠道大大縮短,利潤(rùn)可能增加一點(diǎn)。我看是個(gè)好兆頭。
作者: zhaokun    時(shí)間: 2013-9-16 19:57
是個(gè)好兆頭,是要剪毛還是拔毛啊?我們能跟著占光嗎?
作者: ‖氵炎_萣\。    時(shí)間: 2013-9-16 20:21
恭喜發(fā)財(cái),山東要是有這樣的公司多好
作者: 占領(lǐng)兔壇    時(shí)間: 2013-9-16 21:03
唉離得太遠(yuǎn)了是不能沾光了
作者: 新泰劉付更    時(shí)間: 2013-9-16 21:36
‖氵炎_萣\。 發(fā)表于 2013-9-16 20:21

我這也有訂貨的每斤120多元75天以上的優(yōu)級(jí)毛
作者: 河北邯鄲長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-9-16 21:53
你是哪里的樓主
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-9-16 22:21
還真待應(yīng)了,親戚在畜牧局的那位朋友地話(huà)。
作者: 平安長(zhǎng)壽    時(shí)間: 2013-9-16 22:38
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-9-16 22:21
還真待應(yīng)了,親戚在畜牧局的那位朋友地話(huà)。

哈哈 可不  當(dāng)時(shí)你是心情和現(xiàn)在的不一樣吧  
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-9-17 10:07
‖氵炎_萣\。 發(fā)表于 2013-9-16 20:21

濟(jì)寧如意紡織廠(chǎng)啊!如果有興趣可以和他們聯(lián)系啊
作者: 下明峪兔場(chǎng)    時(shí)間: 2013-9-18 10:33
河北省寶定市在哪
作者: 易嘉兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-18 11:03
真的嗎,我有一千斤
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2013-9-18 11:26
易嘉兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-18 11:03
真的嗎,我有一千斤

兔毛掉價(jià)的話(huà),你可不好意說(shuō)有存毛。
作者: 易嘉兔業(yè)    時(shí)間: 2013-9-18 12:13
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-9-18 11:26
兔毛掉價(jià)的話(huà),你可不好意說(shuō)有存毛。

有啥不好意思說(shuō)呢,剪毛90,拔毛200以上,有剪毛不存嗎,還笑
作者: 求購(gòu)手拔兔毛    時(shí)間: 2013-9-18 14:21
求購(gòu) 手拔大粗兔毛  長(zhǎng)期大量收購(gòu)   本人自己紡紗  現(xiàn)錢(qián)現(xiàn)貨  有貨請(qǐng)打我電話(huà)15630225598

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2