兔毛論壇

標(biāo)題: 2013年八月十五中秋節(jié) 濟寧鄒城最新剪毛成交價格通貨106元/斤 [打印本頁]

作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-18 20:44
標(biāo)題: 2013年八月十五中秋節(jié) 濟寧鄒城最新剪毛成交價格通貨106元/斤

近兩天聯(lián)系了幾個毛販,70天的沒有短毛的話最高報107-108  最低105 短的60來天的最高報103 最低100  今天的的成交價通貨106元每斤  我把60來天的和70來天的摻一起賣的,自我感覺這價格還可以。今年年初正月十三 賣的最高價114 賣完就高興了 一直都在往下掉  四月初通貨掉到104  咱論壇上最高牛泉價格我記得一直保持在105左右 感覺賣的也可以  六月份中旬更傷心 破百了  還好最差的我還賣的100 好點的103  八月份晴天了  八月初開始毛販子開始打電話要毛 價格一天比一天高 在短毛90 長毛100的行情里慢慢往上爬  直到現(xiàn)在 現(xiàn)在報價的帖子我感覺 很快就會沉下去 我也但愿新的價格把我這帖子 刷下去。最近也很少看到剪毛報價的朋友 ,都是拔毛價格 一天比一天猛,讓我們這些剪毛的朋友 看的兩眼發(fā)呆 都不愿報價了 大家都活躍起來  該剪毛價格活躍活躍了   大家呢踴躍報價  實實在在的咱們交朋友 我的qq421364127  交流群號53430649  進群有個規(guī)矩 就是實名制(地區(qū)) 我朋友我都告訴他,要上兔毛論壇    今年還能賣兩批毛  掙點錢不容易 現(xiàn)在信息發(fā)達 不必問東問西 咱論壇報的都是實實在在的價格  快一年了過去啦  我每次賣毛都以兔毛論壇報價做參考  沒吃過價格上的虧
作者: 平安長壽    時間: 2013-9-18 21:15
好樣的  不錯   但愿今年上120  應(yīng)該差不多
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2013-9-18 21:24
    希望剪毛的朋友踴躍報價
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-18 21:47
平安長壽 發(fā)表于 2013-9-18 21:15
好樣的  不錯   但愿今年上120  應(yīng)該差不多

互相借鑒
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-18 21:48
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-18 21:24
希望剪毛的朋友踴躍報價

但愿如此呀  都抱抱價  多交交朋友
作者: 張生    時間: 2013-9-19 20:41
小芳是不是又喝高了?
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-19 21:45
張生 發(fā)表于 2013-9-19 20:41
小芳是不是又喝高了?

沒 我把酒戒啦   好幾天沒看見你  很忙吧哥
作者: 薛弗蘭    時間: 2013-9-20 11:54
能看上眼的,107-108好賣
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-20 15:51
薛弗蘭 發(fā)表于 2013-9-20 11:54
能看上眼的,107-108好賣

這個可以有
作者: ‖氵炎_萣\。    時間: 2013-9-21 17:46
樓主說的對,贊一個
作者: 文華兔業(yè)    時間: 2013-9-21 19:32

作者: 金河兔業(yè)    時間: 2013-9-21 19:45
頂一頂
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-21 19:51
文華兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-21 19:32

作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-21 19:58
三峰兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-21 19:45
頂一頂

作者: zss    時間: 2013-9-22 20:02
剪毛106~107 大豐
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-9-22 20:04
zss 發(fā)表于 2013-9-22 20:02
剪毛106~107 大豐

作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2013-9-30 21:30
我今天賣的是;四十天的和六十五天的,103元每斤,
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-10-1 20:41
888 發(fā)表于 2013-9-30 21:30
我今天賣的是;四十天的和六十五天的,103元每斤,

不算高 現(xiàn)在70天的 可以賣到112了
作者: 魯鄒城王玉芳    時間: 2013-10-3 20:52
ζ浮夸° 發(fā)表于 2013-10-2 15:53
春季毛   今天給110   沒賣  等待價格繼續(xù)攀高!   祝兔友們發(fā)大財!!

夏季毛 今天110出售

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2