兔毛論壇

標(biāo)題: 9月22號煙臺龍口剪毛統(tǒng)貨每斤110元 [打印本頁]

作者: lfy822    時間: 2013-9-22 21:52
標(biāo)題: 9月22號煙臺龍口剪毛統(tǒng)貨每斤110元
今天賣了些剪毛40--70天的都有,110元每斤,價格還可以,我們當(dāng)?shù)匦∝準(zhǔn)盏摹?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 平安長壽    時間: 2013-9-22 22:20
不錯的價格啊  現(xiàn)在這天  也天數(shù) 有這價格不錯了
作者: liuchangqing    時間: 2013-9-23 06:09
我是威海的,我們這里收的才105,這么近怎么差這么大?,你的聯(lián)系電話是多少?
作者: 毛兔悅悅    時間: 2013-9-23 07:20
知足常樂,能接受的價格,祝老兄養(yǎng)兔發(fā)財,賺上100萬,再娶幾個老婆,繼續(xù)咱們的養(yǎng)兔事業(yè)!
作者: lfy822    時間: 2013-9-23 08:00
liuchangqing 發(fā)表于 2013-9-23 06:09
我是威海的,我們這里收的才105,這么近怎么差這么大?,你的聯(lián)系電話是多少?

你可以和煙臺老姜聯(lián)系,他前幾天發(fā)的帖子也是110元,你隔他更近些。
作者: lfy822    時間: 2013-9-23 08:02
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-9-23 07:20
知足常樂,能接受的價格,祝老兄養(yǎng)兔發(fā)財,賺上100萬,再娶幾個老婆,繼續(xù)咱們的養(yǎng)兔事業(yè)!

養(yǎng)兔哪有發(fā)大財?shù),即便發(fā)了,也不能老婆太多,一個老婆還忙活不了呢。
作者: 毛兔悅悅    時間: 2013-9-23 08:45
lfy822 發(fā)表于 2013-9-23 08:02
養(yǎng)兔哪有發(fā)大財?shù)模幢惆l(fā)了,也不能老婆太多,一個老婆還忙活不了呢。

哈哈!挺實在的,實在人實在話!佩服!
作者: 登封    時間: 2013-9-23 20:15

老哥好,好久沒有見到你的帖子了。
作者: 程大哥    時間: 2013-9-23 20:43
我是洛陽的,我們這邊現(xiàn)在也是110一斤
作者: 毛兔悅悅    時間: 2013-9-23 20:51
登封 發(fā)表于 2013-9-23 20:15
老哥好,好久沒有見到你的帖子了。

秦哥好,這兩個月忙了點。開始拔毛了嗎?
作者: lfy822    時間: 2013-9-23 20:52
程大哥 發(fā)表于 2013-9-23 20:43
我是洛陽的,我們這邊現(xiàn)在也是110一斤

我覺得剪毛還有上漲空間,剪毛和拔毛差距也太大了,現(xiàn)在飼料漲得厲害。
作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2013-9-23 21:00

哈哈哈 一個做飯 一個喂兔 一個飲水 一個出糞 一個一個一個.............好美啊
作者: 毛兔悅悅    時間: 2013-9-23 21:12
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-23 21:00
哈哈哈 一個做飯 一個喂兔 一個飲水 一個出糞 一個一個一個.............好美啊

努力養(yǎng)兔賺錢,爭。ㄈⅲ├掀乓贿B!

作者: 馬安棟    時間: 2013-9-23 21:12
今天賣的104元,菏澤單縣這邊的。

作者: 懷海兔業(yè)    時間: 2013-9-24 12:33
毛兔悅悅 發(fā)表于 2013-9-23 21:12
努力養(yǎng)兔賺錢,爭。ㄈⅲ├掀乓贿B!

注意身體
作者: 毛兔悅悅    時間: 2013-9-24 19:04
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2013-9-24 12:33
注意身體 哦

老兄此話差矣,老婆干活我休閑,悠哉樂哉賽神仙,身體唄棒嘜嘜香,百歲之后上天堂! 兄弟,從此打住,不在胡侃,免得壇友心煩。
作者: 焰火    時間: 2015-3-17 21:39
可不可以給我?guī)讉收毛小販的電話a啊?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2