兔毛論壇

標(biāo)題: 2013年10月3號(hào)推毛價(jià)格60-70天通貨110元[/size][/color] [打印本頁]

作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-10-3 21:01
標(biāo)題: 2013年10月3號(hào)推毛價(jià)格60-70天通貨110元[/size][/color]

毛販子來玩呢,就七八斤毛還拿走了。都是二刀毛  6-7十天 毛也不是很長(zhǎng) 覺著合適 就賣了  淘汰的兔子 用電推子下來的有1厘米長(zhǎng)  80元一斤  70天成年兔的毛112 只要干凈有長(zhǎng)度 價(jià)格都好說....  這段時(shí)間報(bào)價(jià)的帖子很活躍呀  呵呵呵    感謝看帖回帖的親們
作者: 董炳邑    時(shí)間: 2013-10-3 21:11
112,好消息!1厘米的毛給80,他可是要多賣30多塊錢呢(摻)!
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-10-3 21:41
漲到150最好了,我們共同發(fā)財(cái),
作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-10-3 22:57
利東長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-10-3 21:41
漲到150最好了,我們共同發(fā)財(cái),

哈哈 是呀  看拔毛那么高 剪毛150 不委屈·   
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2013-10-4 13:06
太實(shí)在了 一斤少賣30多
作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-10-6 22:27
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2013-10-4 13:06

作者: 天才長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-10-6 23:02
懷海兔業(yè) 發(fā)表于 2013-10-4 13:06

摻起來賣嗎?
作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-10-9 17:14
天才長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-10-6 23:02
摻起來賣嗎?

毛販子 拿回去    會(huì)自己摻
作者: 文華兔業(yè)    時(shí)間: 2013-10-9 19:56

作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-10-12 12:27
你們那里收毛的多嗎?我養(yǎng)了一千只長(zhǎng)毛兔呢。整天忙的連上網(wǎng)的空都沒有,謝謝報(bào)價(jià)!
作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-10-13 20:13
梁山長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-10-12 12:27
你們那里收毛的多嗎?我養(yǎng)了一千只長(zhǎng)毛兔呢。整天忙的連上網(wǎng)的空都沒有,謝謝報(bào)價(jià)!!

今天給我打電話的是你吧
作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-10-14 22:27
梁山長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-10-12 12:27
你們那里收毛的多嗎?我養(yǎng)了一千只長(zhǎng)毛兔呢。整天忙的連上網(wǎng)的空都沒有,謝謝報(bào)價(jià)!

我記得回、貼了哦   前兩天是咱通的電話吧
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2013-10-15 11:10
是啊,梁山縣小安山鎮(zhèn)譚莊村,譚新亮13805370842
作者: 魯鄒城王玉芳    時(shí)間: 2013-10-16 21:34
梁山長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2013-10-15 11:10
是啊,梁山縣小安山鎮(zhèn)譚莊村,譚新亮13805370842

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2